KASKUS

[WAITING LOUNGE] LENOVO P770 ANDROID JELLY BEAN ;SPEK KEREN & BATERAI MONSTER



Nih gan hape android incaran ane
dan paling ane tunggu kedatangannya di Indonesia
mudah-mudahan akhir tahun atau awal tahun depan udah bisa masuk Indo
berikut reviewnya yang ane kutip dari berbagai sumber:

Baterai 3.300 mAh yang dimiliki Motorola RAZR MAXX HD, tampaknya tidak akan lagi menjadi yang terbesar untuk sebuah smartphone. Lenovo dengan smartphone terbarunya siap mengguguli RAZR MAXX HD.

Adalah Lenovo P770 merupakan smartphone Android 4.1 Jelly Bean yang dilaporkan akan dibekali sebuah baterai berkapasitas sangat besar, yakni 3.500 mAh (lebih besar 200 mAh dari RAZR MAXX HD).

Lenovo P770 yang istimewa lantaran memiliki baterai berkapasitas besar, hadir dengan spesifikasi lain, seperti layar IPS berukuran IPS 4.5 Inchi (960 x 540 piksel), 3G, Wi-Fi, GPS, prosesor dual-core berkecepatan 1.2GHz, RAM 1GB, memori internal berkapasitas 4GB, kamera belakang 5 MP serta kamera depan sekelas VGA.

Dengan kapasitas baterainya yang besar, smartphone yang memiliki dimensi 133 x 67 x 11.9 mm dan bobot 161 grams ini akan menyajikan lebih dari 29 jam waktu bicara dan hampir satu bulan dalam keadaan standby.

Lenovo P770, seperti dilansir Unwired View, dilaporkan sudah tersedia di Cina dengan harga setara 273 USD. Dengan merogoh kocek sebesar itu, pelanggan sudah mendapatkan kartu microSD 8GB secara gratis. (Ozi)

(sumber tabloid pulsa: http://www.tabloidpulsa.co.id/news/5...erai-3500-mah)

nih info dari GSM Arena:

General 2G Network GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G Network HSDPA 2100
SIM Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Announced 2012, November
Status Available. Released 2012, November
Body Dimensions 133 x 67 x 11.9 mm (5.24 x 2.64 x 0.47 in)
Weight 161 g (5.68 oz)
Display Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 540 x 960 pixels, 4.5 inches (~245 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
Memory Card slot microSD, up to 32 GB, 8 GB included
Internal 4 GB, 1 GB RAM
Data GPRS Yes
EDGE Yes
Speed HSDPA, HSUPA
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, with A2DP, EDR
USB Yes, microUSB v2.0
Camera Primary 5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, touch focus
Video Yes,
Secondary Yes, VGA
Features OS Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9
GPU PowerVR SGX531
Sensors Accelerometer, proximity
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser HTML
Radio FM radio
GPS Yes, with A-GPS support
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors Black
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Battery Standard battery, Li-Ion 3500 mAh
Stand-by Up to 644 h
Talk time Up to 29 h
Misc Price group [About 210 EUR]



(kok gak ada cendol mampir ya)

Sedikit Review Dari Agan Kompaz Yang Perdana Punya P770

Spoiler for review agan kompaz:

Spoiler for P770 agan Kompaz:

Spoiler for paket yang didapet pembelian p770 agan kompaz:


tambahan review agan kompaz
Spoiler for tambahan review agan kompaz:


reserved for update
sangat-sangat "worth-it" dengan harga segitu dapat henpon batre jumbo, os jelly bean, ram 1gb, dual core prosesor, layar 4,5inch 540 x 960 pixels = 245 ppi pixel density termasuk nyaman dimata

yang paling ngilernya sih batrenya tuh..bisa seharian tanpa ngecharge dengan pemakaian extreme

ane nungguin juga nehhhh bro......!
Quote:Original Posted By ketakketik
sangat-sangat "worth-it" dengan harga segitu dapat henpon batre jumbo, os jelly bean, ram 1gb, dual core prosesor, layar 4,5inch 540 x 960 pixels = 245 ppi pixel density termasuk nyaman dimata

yang paling ngilernya sih batrenya tuh..bisa seharian tanpa ngecharge dengan pemakaian extreme



Quote:Original Posted By neuro
ane nungguin juga nehhhh bro......!


mudah-mudahan udah masuk gan desember akhir ini atau januari awal
daripada beli yang laen
nanti kalau kita udah sama-sama beli
kita bangun thread sesama penggunanya

mantap banget deh lenovo p770' sayang udah keburu beli sodaranya p700 I...

boljug

wah ane ikut nunggu nih jellybean handheld gan :-)
udah ada yang dapet info dari trikomsel oke blum?
kira-kira kapan masuk indonya?
atau ada yg pnya kenalan?
semlm driku liat2 di global sm di oke shop di daerh qu (kaltim) sudh ad brgnya alias ready stok...

utk hrg kna 1.999.000...
Quote:Original Posted By viari2204
semlm driku liat2 di global sm di oke shop di daerh qu (kaltim) sudh ad brgnya alias ready stok...

utk hrg kna 1.999.000...


makanya jgn begadang gan... bangun gan bangun....
klo ngecasnya 4 jam kelamaan juga.. keknya casanya 1500mAh heuheu..

Quote:Original Posted By viari2204
semlm driku liat2 di global sm di oke shop di daerh qu (kaltim) sudh ad brgnya alias ready stok...

utk hrg kna 1.999.000...


ga salah tu gan.....
P770 ma baru ada di china
kalo betul ada dgn harga segitu mau deh borong 5
mau tanya p770i udah ada sensor kompasnya blm ya???
ini lenovo yang ane tunggu"kehadirannya di Indonesia, kira"brp ya harganya nanti di Indonesia ?!
Di Postel dah trdaftar blum yah?
Quote:Original Posted By saaauufi
Di Postel dah trdaftar blum yah?


Belum gan.Keknya yg udah terdaftar S720, A690, dan A800. Nggak tau jg kapan ketiganya beredar.
Quote:Original Posted By viari2204
semlm driku liat2 di global sm di oke shop di daerh qu (kaltim) sudh ad brgnya alias ready stok...

utk hrg kna 1.999.000...

Yang harga segitu bukannya lenovo s880 ya?

Nunggu review dari user aja deh...
Mantep bener speknya...
Quote:Original Posted By viari2204
semlm driku liat2 di global sm di oke shop di daerh qu (kaltim) sudh ad brgnya alias ready stok...

utk hrg kna 1.999.000...


Itu harga P700i ya.
go go
×