KASKUS

Lightbulb Arti Kata-kata di KASKUS... Newbie Wajib Masuk

Malem agan-agan semua


Quote:Sebelumnya ane mohon ma'af gan klo trit ini atau Ane harap agan yang murah hati berkenan memberi dan ane ga bakal nolak dech.. sueeerrr tekewer-kewer kalo agan bersedia memberi ane . Dan ane mohon agan tidak melempar sesuatu yang menyakitkan ampunnn gan... ane

Ane mau share istilah-istilah yang ada di KASKUS gan, untuk newbie seperti ane tentu banyak yang belum ngerti arti dari istilah-istilah yang sering di gunakan oleh para KASKUSER. langsung aja gan menuju TKP Cekibruuutt

Spoiler for Kamus Istilah Kaskus:




SEMOGA BISA MEMBANTU YA GAN.

sumber : ilmuperpus*wordpress*com

Quote:
Quote:Original Posted By bulukkcious
tambahin yaa gan SR=silent reader , kaskuser yg jarang komeng tp tetep mantengin itu trit


Quote:
Jangan Lupa
sama

afk
itu bukan istilah kaskus
Tambahan gan

Spoiler for Tambahan:
wah si ts nih sambil promosi blog
wah bisa dibikin kamus pelajaran tuh...

dibaca dlu ya gan, biar nambah kosa kata "kaskus language"
banyak yang ane blon tau nih!!
pasti belum tau istilah "Biru-Biru" kan gan?

itu "yang katanya" lagi ngetren di Kaskus ini
ijin nyimak yah
Quote:Original Posted By PrinceLounge
pasti belum tau istilah "Biru-Biru" kan gan?

itu "yang katanya" lagi ngetren di Kaskus ini


biru-biru lagi

apaan sih
Quote:Original Posted By PrinceLounge
pasti belum tau istilah "Biru-Biru" kan gan?

itu "yang katanya" lagi ngetren di Kaskus ini


ha? biru-biru? apaan tuh?

Quote:Original Posted By PrinceLounge
pasti belum tau istilah "Biru-Biru" kan gan?

itu "yang katanya" lagi ngetren di Kaskus ini



iya gan, ada di trit sebelah tu.. ane juga ga ngerti itu maksdnya apa.... TS-nya blum buka Kartu....
wah nice share gan kebetulan ane masih newbie
Quote:Original Posted By cumlaude12
wah nice share gan kebetulan ane masih newbie


sama gan, ane juga nyubi... thnx gan.. buat komentnya
wajib baca-baca dulu nih

btw ane ke14
wah bole nih infonya, kebetulan ane masi newbie hehe ane kmrn lagi bingung BWK singkatan apa, ternyata ituu haha thank you ya infonya
newbie gan,,ijin masuk,,banyak yg ane blm tau gan
Quote:Original Posted By lazeroz
afk
itu bukan istilah kaskus


terus istilah dimana gan?? mav ane nyubie jadi belum ngerti

Quote:Original Posted By pastoran
wah si ts nih sambil promosi blog


itu bukan blog ane gan, cuma mengikuti kode etik aja, menyertakan sumbernya

Quote:Original Posted By freeandopenweb
wajib baca-baca dulu nih

btw ane ke14


ok gan...

Quote:Original Posted By shftingaffinity
wah bole nih infonya, kebetulan ane masi newbie hehe ane kmrn lagi bingung BWK singkatan apa, ternyata ituu haha thank you ya infonya


silahkan gan, semoga bermanfaat, jika berkenan gan...
Quote:Original Posted By hounan
newbie gan,,ijin masuk,,banyak yg ane blm tau gan


silahkan gan... jika berkenan gan
waw ane baru tau sebagian doang gan

baru ngerti gan