KASKUS

Quote:Original Posted By novfitra
agan agan yg baik minta tlg boleh ets2 ane kok sekarang zoom out dari luar truck yg pake camera 2 zoom out nya sedikit banget sebelumnya bisa jauh bgt jd mobil kita keliatan kecil sekarang semenjak pake profile baru malah kaya gitu kira2x kenapa gan?


kalo nggak salah nama modnya camera.scs, emang di pekiwan nggak ada, gan?
Quote:Original Posted By arelztheviva


munkin itu cuma nggak sengaja ketemu kali, gan. mslahnya ane juga bingung kok bisa nyampe jentrek" kya gitu,+ truk IVECOnya nggak nongol tuh

jiahh dibawa ke dokter


gw bener kan ? (ala HERP)

Spoiler for Hujan:

Quote:Original Posted By arelztheviva


kalo nggak salah nama modnya camera.scs, emang di pekiwan nggak ada, gan?

ada ane dah sedot tp bkn dari sini dari tempat laen kalo gk salah namanya camera 360
Quote:Original Posted By rillakuma

setelah sukses di trit sebelah.. pindah kesini nih yeee..
..
========================
tanya masgan.. Map TSM v2 bagus gak ya mapnya..? klo bagus ane donlod nih..


Ane gak pindah kok gan... Ane tetep gabung gan.... Karena ane dapet temen2 juga dari sana gan....
Ya sama kayak agan gitu kan juga ke sini....

Bagus kok gan download aja....
Mengelabui.com.

Quote:Original Posted By vdr.969905

Belajar lagi nyetir yang bener gan...

Emang beda cara nyetir E.T.S 2 sama UKTS, jadi harus adaptasi dulu.

Btw selamat datang gan...

Enjoy this game and enjoy this thread.




Iya kang... Ini lagi belajar lagi kang.... Habisnya Real banget kang jadi susah banget ngendaliinnya... Tapi lumayan lah gak sampai terbalik truck ane..... makasih kang dah ditrima di sini...


Quote:Original Posted By arelztheviva


steeringnya emang beda jauh sama game SCS yg lain, dulu pertama kali main langsung nabrak damage 36%



Iya kang... Ane juga nabrak2 gitu e... Tapi untung aja walaupun newbie truck ane gak sampai terbalik....
aduuh itu optimus prime nya banyak bener
Quote:Original Posted By henddrraa
aduuh itu optimus prime nya banyak bener


mana optimus ?
Quote:Original Posted By wimz.harimurti
gan, ane mau nanya nih gan
maaf kalo pertanyaan ane jadi cupu kaya gini
koq tiba-tiba ane ga bisa masuk ke gamenya ya?
selalu keluar tulisan runtime error bla..bla..bla..
langkah-langkah yang udah ane lakuin :
1. Install ulang ---> patch ke 1.1.3 ---> patch ke 1.2.5.1
2. hapus folder Euro Truck Simulator 2 di My Documents
3. Install driver VGA terbaru
4. Install Microsoft C++ 2012
5. Install Microsoft Net Framework 4.5
6. Restart laptop bolak-balik

hasilnya nihil gan
ane pake win 7 64 bit gan
spek laptop Insya Allah mumpuni gan, ane udah main game ini dari pas awal-awal keluar, cuma sempat vakum main beberapa bulan
pas mau main lagi koq ga bisa masuk
mohon bantuannya gan

maap gan, bukan bermaksud nge-junk
ane cuma mau nyundul pertanyaan ane supaya gak kelewat
barangkali ada agan2 yg tau solusinya
ane udah uninstall + cleaning registry pake tuneup utilities + pake CCleaner + restart, tapi hasilnya nihil gan
ane ga bisa masuk ke game ets2 nya
padahal ane tes main ukts lancar jaya gan
setelah lama pake Scania R500, sekarang pake MB Actros Whiteliner

Spoiler for Foto bersih, gak edit blas. Cuma watermark:
gan S/N nya ga ada yang bisa...uda cobain 1-1 dari page one...helep...mau main...
Quote:Original Posted By DimazDimo
gan S/N nya ga ada yang bisa...uda cobain 1-1 dari page one...helep...mau main...


agan pake versi brapa, kalo pake V1.3.0 keatas pake krack di pekiwan aja gan
Quote:Original Posted By truckingmania
Spoiler for :


bisa kalo ETS2 nya via DirecX ..
tapi ya gtu , cepet ngebul VGA nya ..


Quote:Original Posted By mirza.owie.14
Spoiler for :


punya ane belum freeroam driving aja udah ngebul masgan ..
cepet panas , kipas nya juga kenceng banget muter nya ..
gara2 optimasi manual kalo ane ,
Quote:Original Posted By DimazDimo
gan S/N nya ga ada yang bisa...uda cobain 1-1 dari page one...helep...mau main...

kalo gak bisa pake Keygen aja, 85% mujur

Kalo krack ane udah trauma, biasanya baru berapa KM jalan tiba2 truk berubah warna jadi pink

Quote:Original Posted By r32zabiser

kalo gak bisa pake Keygen aja, 85% mujur

Kalo krack ane udah trauma, biasanya baru berapa KM jalan tiba2 truk berubah warna jadi pink



mungkin itu pengaruh mod kali, gan
ane udah dari dulu pake kerak telor, pas rampung update ke 1.3.1 langsung dipake , gan sampai sekarang nggak pernah jadi pinky truck
Quote:Original Posted By DimazDimo
gan S/N nya ga ada yang bisa...uda cobain 1-1 dari page one...helep...mau main...


Kata agan di atas ane bener tuh, tapi kadang juga bisa balik lagi disuruh masukin S/N. Untuk 1.3.1, ane saranin pake krack aja gan. Mending coba dulu, kalo ada masalah kayak itu agan yang di atas ane, share aja di sini.
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky


Iya kang... Ane juga nabrak2 gitu e... Tapi untung aja walaupun newbie truck ane gak sampai terbalik....


punya ane langsung kebalik malahan 2 kali, gan
maklum pas dapet top speed e.. tau" jalannya belok, ngguling sampe 2kali deh
tapi yg ane mw tanyain cuma 1: kok ngguling sampe 2kali damagenya cuma 36%?
gan, ada yang tau cara benerin klo PC udah kaya Begini,
Spoiler for C++ Error !:

Masalahnya Pas ane main game yag laen kaya PES, SLRR, MW2012. Bisa-bisa aja. Cuma pas ane masuk ETS 2 Muncul kaya gitu.

Tolong bantuannya gan.
gan, beberapi hari yg lalu kan ane mulai baru lagi game nya, jd ane uninstall trus ane install lagi, jd bener² msh baru..
trus dr ver 1.1.1 ane update ke ver 1.2.5, trus ane masukin file² mod macam TSM 2.1 sm shop v8.1.
kenapa keluar keterangan kyk gini ya?
"the game contains unauthorized modifications. no support in available for modified game. in case of problems or crashes try to remove your mod packs!"

kira² kenapa ya gan?
mohon wejangan nya
abis import truk lagi ,langsung dibawa kebengkel buat di custom..
simple itu keren

Spoiler for MERCEDES BENZ:


Code:
link gambar high resolution : KLIK
KLIK2

Spoiler for INFO:


@lupacebok17

Spoiler for :
Quote:Original Posted By lupacebok17
gan, ada yang tau cara benerin klo PC udah kaya Begini,
Spoiler for C++ Error !:

Masalahnya Pas ane main game yag laen kaya PES, SLRR, MW2012. Bisa-bisa aja. Cuma pas ane masuk ETS 2 Muncul kaya gitu.

Tolong bantuannya gan.

punya ane juga ada masalah runtime error gan
tapi gak ada tulisan "R6002 floating point support not loaded"
udah coba install C++ versi terbaru, upgrade driver VGA, install pake yg langsung 1.3.0, tetep aja gak bisa
padahal dulu lancar jaya main ETS 2
sekarang pun dibuat main UKTS dan game lainnya juga bisa, tapi ga tau kenapa ETS 2 ga bisa
Quote:Original Posted By .gomu.
gan, beberapi hari yg lalu kan ane mulai baru lagi game nya, jd ane uninstall trus ane install lagi, jd bener² msh baru..
trus dr ver 1.1.1 ane update ke ver 1.2.5, trus ane masukin file² mod macam TSM 2.1 sm shop v8.1.
kenapa keluar keterangan kyk gini ya?
"the game contains unauthorized modifications. no support in available for modified game. in case of problems or crashes try to remove your mod packs!"

kira² kenapa ya gan?
mohon wejangan nya


Coba Jawab Gan....! coba di update ke versi 1.3.0 apa 1.3.1, masalahnya itu Mod ndak support ama versi Agan......