KASKUS

ask

Agan2 ada yg punya mod velk lebar ga tapi cuma velk nya doank..share donk..
Quote:Original Posted By 70dyan0
Kira2 ada yg senasib ga sama ane!!!!
Ane habis masang krack kok malah ga bisa main!!!!
Padahal antivirusnya udah dibunuh dulu!!!!!!




Ane mohon solusinya gan


Waduh yg ane lancarjaya tuh gan..tapi ane pake av eset..kracknya yg steam bukan gan?
Quote:Original Posted By dianagojeh


Mungkin kalo crash gan ada mod yang bentrok biasanya di file .mat atau di game data.sii nya ga coba aja di edit lagi mod nya..maaf newbie kalo salah.


ane coba liat deh. gapapa gan, ane juga newbie

enjoy aja, gan

Quote:Original Posted By dianagojeh
Agan2 ada yg punya mod velk lebar ga tapi cuma velk nya doank..share donk..


ane sih blom pernah nemu kalo cuma velgnya doang. biasanya kan sepaket ama bannya.

Quote:Original Posted By 70dyan0
Kira2 ada yg senasib ga sama ane!!!!
Ane habis masang krack kok malah ga bisa main!!!!
Padahal antivirusnya udah dibunuh dulu!!!!!!




Ane mohon solusinya gan


emang tulisannya gimana gan? ato langsung force close gitu? pastiin modnya ga ada yang bentrok, trus install patchnya bener. misalnya 1.2.5.1 > 1.3.1 atau older version > 1.3.1 trus pake kracknya yang buat 1.3.1 juga.

laptop ane sih ga pake AV, jadi tenang-tenang aja
Yah.....terpaksa install ulang dari versi 1.1.1
Quote:Original Posted By Jacob1997


coba mod TSM v 2.0 sama Physical Mod 1.7 buat patch 1.3.1, gan. ane sih blom coba, tapi kliatannya banyak yang suka ama itu map.

kalo mau lebih asli, coba cari mod "real company". jadi kompeninya ada beneran.

by the way
Ada yang tau cara install mod Peterbilt 379? Ane udah coba tapi crash terus


Oke siap gan..donlod dulu..
Speed ny kyk keong krn gak punya acc premium
Padahal ane baru kemaren2 ngeliat thread ini
nyari krack 1.3.1 di google, bertebaran yang ampuh
intinya jangan males nyari
TS nya juga rajin update dong

ini ada krack ampuh, gausah pake loader-loader atau aktivasi serial number, langsung main aja tancap josss!

Download disini

Nyebarin link ke blog pribadi/luar kaskus = ane hapus dari dropbox, kecuali agan ngemirrorin sendiri
Quote:Original Posted By tqmyheart


Oke siap gan..donlod dulu..
Speed ny kyk keong krn gak punya acc premium


ane juga gak punya, gan makanya ane ga jadi download itu mod. ane juga pernah nyoba versi sebelumnya, tapi ga nyaman. soalnya titik-titiknya jadi kecil. jadi susah milih rute

Quote:Original Posted By ghojezz
Padahal ane baru kemaren2 ngeliat thread ini
nyari krack 1.3.1 di google, bertebaran yang ampuh
intinya jangan males nyari
TS nya juga rajin update dong

ini ada krack ampuh, gausah pake loader-loader atau aktivasi serial number, langsung main aja tancap josss!

Download disini

Nyebarin link ke blog pribadi/luar kaskus = ane hapus dari dropbox, kecuali agan ngemirrorin sendiri


gan, kebetulan tuh ada TS nya

by the way, gan 70dyan, selamat menginstall ulang ETS 2 nya
emang keren game ini bisa merasakan jadi supir truck beneran
temen2 dikantor sampe pada ikut maen.
ane uda maen ampe lv 17 sekarang, btw speed trucknya kok cm ampe 90 km/jam doang ya. bisa diubah gak.
Quote:Original Posted By Jacob1997


ane juga gak punya, gan makanya ane ga jadi download itu mod. ane juga pernah nyoba versi sebelumnya, tapi ga nyaman. soalnya titik-titiknya jadi kecil. jadi susah milih rute


Udah beres download nya..kalo agan mau download ntar ane bantuin kasi link ny

Parkir nya susah banget yaaa..belok2 mulu..
Gak kyk parkir mobil..

help alias tolong banget gan.......

Ane bener2 di pusing kan ama nie map TSM V2 gan pas masuk roma and cek error keluar tulisan gini "error dx9 failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool : default)."Tolong dibantu ya gan itu maksudnya apa padahal dx9 ane udah di update....
Quote:Original Posted By andrajati
emang keren game ini bisa merasakan jadi supir truck beneran
temen2 dikantor sampe pada ikut maen.
ane uda maen ampe lv 17 sekarang, btw speed trucknya kok cm ampe 90 km/jam doang ya. bisa diubah gak.


coba agan pake mod SIM MAP V.2.0
download disini
agan extract pake winrar atau .7zip
lalu agan copy ke folder ETS2 > mod >
setelah itu agan bukan file map tadi pake winrar, masuk ke dalam folder def.
di situ ada file game_data.sii
buka pake notepad. cari kode "truck_speed_limit:"
ubah nilainya lalu save.
semoga membantu
CMIIW
Quote:Original Posted By dianagojeh
Ane bener2 di pusing kan ama nie map TSM V2 gan pas masuk roma and cek error keluar tulisan gini "error dx9 failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool : default)."Tolong dibantu ya gan itu maksudnya apa padahal dx9 ane udah di update....


mungkin ada bentrok dengan MOD lain gan, coba agan edit profilenya, dan pilih MOD SIM MAP v.2.0 aja.
Quote:Original Posted By tqmyheart


Udah beres download nya..kalo agan mau download ntar ane bantuin kasi link ny

Parkir nya susah banget yaaa..belok2 mulu..
Gak kyk parkir mobil..


hehe, ga usah repot-repot, gan. ane udah pernah nyoba dan ga mau pake lagi


parkir truknya emang susah gan. makanya kalo mau unload trailer mnding ga usah pas sama garisnya
gan ane minta serial yg baru dong, serial yg di page 1 udah ga berlaku semua kalo ane take job market... thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By andrajati
ane uda maen ampe lv 17 sekarang, btw speed trucknya kok cm ampe 90 km/jam doang ya. bisa diubah gak.


Ane share mod yang ane dapet dari website luar deh ya

TSM 2.0
Rich Start 100.000 Euro
Extra Rich Start 10.000.000 Euro
No Speed Limit
Just play mod + Streetsurfers Trailerpack
Faster Leveling

Volvo baru

Udah ada mod buat new FH seriesnya volvo ngga ya? maaf blm bisa bikin spoiler
Quote:Original Posted By ghojezz


Ane share mod yang ane dapet dari website luar deh ya

TSM 2.0
Rich Start 100.000 Euro
Extra Rich Start 10.000.000 Euro
No Speed Limit
Just play mod + Streetsurfers Trailerpack <====
Faster Leveling


Gan, yang just playmod itu isinya apa aja, gede banget filenya
sori, dopost
Quote:Original Posted By ghojezz
Padahal ane baru kemaren2 ngeliat thread ini
nyari krack 1.3.1 di google, bertebaran yang ampuh
intinya jangan males nyari
TS nya juga rajin update dong

ini ada krack ampuh, gausah pake loader-loader atau aktivasi serial number, langsung main aja tancap josss!

Download disini

Nyebarin link ke blog pribadi/luar kaskus = ane hapus dari dropbox, kecuali agan ngemirrorin sendiri


makasih gan, akhirnya udah bisa dimainin
jadi ga perlu install ulang kaya kemaren deh, 4 jam install dari versi 1.1.1 sampe 1.3.1

o ya, mau ane daftarin ke pejwan
Quote:Original Posted By dianagojeh

Makasih ya gan ga apa2 lah tapi kalo map yg asik apa lagi ya selain tsm...terus kalo misal cara kita hapus satu kota bisa ga gan...??


Pendapat pribadi sih belum ada map yang worthed kualitasnya. TSM emang lebih lengkap, cuma masalahnya TSM buggy dan butuh resource gede.

Kalo kota ga bisa dihapus satu-satu cuz dia dah jadi 1 file. Kalo masih pengen maen TSM ya barangkali hindari kota roma imho.




Quote:Original Posted By ghojezz
Padahal ane baru kemaren2 ngeliat thread ini
nyari krack 1.3.1 di google, bertebaran yang ampuh
intinya jangan males nyari
TS nya juga rajin update dong

.....


krack 1.3.x udah ada semingguan lebih di pageone. Dan dari kemaren juga dah masuk ke tutorial instalasi. Barangkali kurang teliti ngebacanya.
×