KASKUS

Jual Body Mio smile putih/white ORI 2nd striping mio amore 2011 + bonus

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi Gan.. ane mau jual body Mio smile fullset ORI tahun 2010 warna putih striping mio amore dragon 2011 gan nih gan..

alesan jual: ane udah beli body baru gan..jadi daripada yg sebelumnya gak kepake mending jadiin duit..

warna putihnya terjaga gak kusam karena semasa dipakai sering di wax dan di glaze.. sebulan sekali di detailing..tapi setiap part terdapat minusnya..

body terdiri dari :
- Batok kepala depan
- cover /tameng
- spakboard
- body kanan kiri
- penyambung body belakang yg kecil
- bonus ++


langsung gan liat gambarnya..

Quote: Batok kepala




ket : masih mulus 90% .. bagian minus bisa diliat digambar


Quote: Cover depan / Tameng










ket : masih mulus 94% ,, minus dibagian kanan sedikit di kiri


Quote:Spakboard



ket : mulus 87% lecet bagian depan spakboard aja..


Quote:Body kanan Kiri








minus dibody kanan


ket : body kanan 92% dan body kiri 95 %.. minus hanya dibody kanan aja yaitu sedikit retak dibagian baut bawah


Quote:penyambung body kanan kiri kecil


ket: mulus 99%


Quote:ALL


Quote:BONUS nya gaan
- Striping mio ORIGINAL 2010..dapet dari pembelian body baru ane.
gak dipake karena ane pake striping mio thailand.
- busa busa dari ORI yamaha buat ngebungkus biar rapi dan terjaga,, kaya gambar diatas..




[QUOTE]ini yg waktu masih dipasang



Quote:
SOOOLD gan

up up..
up up



:sundulgan








up up
up up
up up
150 k dapet gan ?? Ane minat nyhh
200k dikasih gan??
Quote:Original Posted By ilovemessi
150 k dapet gan ?? Ane minat nyhh

sory gan belom dapet.. maaf ane gak PMin, masih jauh.

Quote:Original Posted By herbiprasetyo
200k dikasih gan??

sory gan belom dapet.. tambahin lah..
sms aja gan kalo minat..j
udah laku blm gan
Quote:Original Posted By ngalam.dragster
udah laku blm gan


Belum gan.. sekalian up

nawar

200 ane angkut bro
ane untuk di Airbrush n di jual lagi
kalo ok hub ane 08568488828

sedikit testi dari saya si newbie :)

Barangnya setelah cod ternyata memuaskan sesuai dengan yg di gambar.... Agan nya jg enak buat transaksi...terima kasih gan
×