Cara Mengambil Bandwith User Lain Di warnet No Netcut & No Software

Assalamualaikum Selamat Pagi agan agan Semuanya:Ilovekaskus
Pertama Tama ane mau ngucapin Buat sahabart ane Irfan yang udah mau bereksperimen dalam hal ini hehe semoga cendol menimpamu kawan
Langsung Aja ya gan Semoga ane Ga
Mungkin Di suatu warnet udah di Setting sama OP / Master warnetnya Kecepatan masing masing Komputer nah Disini saya mau share cara ngambil Koneksi Komputer lain jadi ke komputer kita hehe

Spoiler for Sebelum Di Setting:


Spoiler for Caranya:


Spoiler for Kecepatan Setelah Di Setting:


Spoiler for Peringatan 1:


Spoiler for Peringatan 2:

kalo buat ngambil bandwith dii WiFi bisa ga gan?
Quote:Original Posted By oyakau
kalo buat ngambil bandwith dii WiFi bisa ga gan?


Kalau masalah itu ane kurang tau gan mungkin yang di bawah ane tau
Quote:Original Posted By mahkotabb
ane kasih alternatif gan, coba pakai NETCAT, putusin jaringan client lainnya pakai program itu, trus coba test koneksi agan





Kalau di ane pake netcut mah di marahin gan sama OP Nya hehe
paling enak sih pake netcut gan.
ane pake bukan buat ambil bandwidth user lain. tapi ane pake kalo ada user lain yang habisin bandwidth.
ane kan kesel internet ane jadi gak jalan, langsung ane cut dah (tapi gak semua, cuma user yang habisin bandwidth itu aja)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
paling enak sih pake netcut gan.
ane pake bukan buat ambil bandwidth user lain. tapi ane pake kalo ada user lain yang habisin bandwidth.
ane kan kesel internet ane jadi gak jalan, langsung ane cut dah (tapi gak semua, cuma user yang habisin bandwidth itu aja)


Kalau di ane pake netcut ga ngaruh gan soalnya si OP Warnetnya udah ngebagi rata bandwithnya hehe
Quote:Original Posted By erlanmartha
Assalamualaikum Selamat Pagi agan agan Semuanya:Ilovekaskus
Pertama Tama ane mau ngucapin Buat sahabart ane Irfan yang udah mau bereksperimen dalam hal ini hehe semoga cendol menimpamu kawan
Langsung Aja ya gan Semoga ane Ga
Mungkin Di suatu warnet udah di Setting sama OP / Master warnetnya Kecepatan masing masing Komputer nah Disini saya mau share cara ngambil Koneksi Komputer lain jadi ke komputer kita hehe

Spoiler for Sebelum Di Setting:


Spoiler for Caranya:


Spoiler for Kecepatan Setelah Di Setting:


Spoiler for Peringatan 1:


Spoiler for Peringatan 2:


Lucu gan... gan IP berarti pindah IPnya bukan nambah kecepatan...

Ente ngerti apa IP itu ga?
Bodho amat kalau WARNET nya masih ngasih akses ke Control Panel tuh...

Kebanyakan WARNET udah didisable akses ke Control Panel...

Trus.... kalaupun berhasil, dan ente ketemu ama Operatornya dan dilaporin ke polisi, ente siap?

Trus mana buktinya ente ada di WARNET?
Spoiler for Bukan di Warnet:


Masa di WARNET nggak ada Billing nya? Ckckck... ente ini caper ya gan?
Quote:Original Posted By coolkips


Lucu gan... gan IP berarti pindah IPnya bukan nambah kecepatan...

Ente ngerti apa IP itu ga?


Ane gangerti apa apa gan ,tapi coba ente lihat gan Hasilnya ane aja dikasih tau temen ane biasa aja gan gausah ngatain
Quote:Original Posted By erlanmartha
Ane gangerti apa apa gan ,tapi coba ente lihat gan Hasilnya ane aja dikasih tau temen ane biasa aja gan gausah ngatain


Biasanya itu agan boongin orang. Dosa tahu...

Bilang aja di komputer sendiri bukan di Warnet.
Quote:Original Posted By coolkips


Biasanya itu agan boongin orang. Dosa tahu...

Bilang aja di komputer sendiri bukan di Warnet.


asli di warnet gan ,disini billing manual
Dari penampakan fotonya aja HOAX...

10.53 ===> 11.04 ===>10.55

10.53 ===> Sebelum
11.04 ===> Pas ganti IP
10.55 ===> Setelah ganti IP (waktu nya mundur ke 10.55 dari 11.04)

Ckckckc.... diketawain tuh gan...

Cerdas dikit napa...
Quote:Original Posted By coolkips
Dari penampakan fotonya aja HOAX...

10.53 ===> 11.04 ===>10.55

10.53 ===> Sebelum
11.04 ===> Pas ganti IP
10.55 ===> Setelah ganti IP (waktu nya mundur ke 10.55 dari 11.04)

Ckckckc.... diketawain tuh gan...

Cerdas dikit napa...


yaah ,yaudah terserah agan mau percaya apa engga maaf ane nubi disini jika ane ada salah ke agan maaf yee gan
Oh iya coba agan ganti Ip nya Jam nya ke ganti ga?
Quote:Original Posted By erlanmartha
Oh iya coba agan ganti Ip nya Jam nya ke ganti ga?



ga ada hubungannya IP ama jam gan..
just info
asli ini ane nyoba sendiri gan ,terserah agan mau percaya apa kaga
klo cuman mo ganti ip sih gak usah cape2 ke control panel,,, kan nongol tuh di tray icon untuk koneksi

ini mo ngambil bw apa mo ganti ip,,, beda loh
Quote:Original Posted By .NoShade.
klo cuman mo ganti ip sih gak usah cape2 ke control panel,,, kan nongol tuh di tray icon untuk koneksi

ini mo ngambil bw apa mo ganti ip,,, beda loh


tapi di ane ngambil koneksi user lain work gan
Quote:Original Posted By erlanmartha
Kalau di ane pake netcut mah di marahin gan sama OP Nya hehe

NetCut dimarahin, ganti IP gak dimarahin
Quote:Original Posted By erlanmartha
Kalau di ane pake netcut ga ngaruh gan soalnya si OP Warnetnya udah ngebagi rata bandwithnya hehe

NetCut gak ngaruh? Bego kalo gitu yang bikin NetCut ya gan?
Quote:Original Posted By erlanmartha
Oh iya coba agan ganti Ip nya Jam nya ke ganti ga?

Sekarang coba agan ganti jamnya, Ip nya keganti nggak?

Emang Doraemon? Bisa ngeganti2?