KASKUS

SPAKBOR (HUGGER) NINJA 250 FI [ADA 3 TYPE] :)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta




ORDER MR.O (SINGAPORE) TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAANNYA
Quote:









HUGGER CARBON KEVLAR








MODEL ERMAX



MODEL 1















HUGGER CARBON KEVLAR



HUGGER CARBON KEVLAR 2



Quote:Original Posted By ingsjazz
Komentar 'bule' terhadap hugger/kondom arm bos Leo Simon = saking bagusnya kualitas dan warnanya, dikira swing arm copotan/limbah motor lain...








kalo ga percaya silahkan cek langung ke TKP : Ninja 300 forum





MODEL 2









MODEL 3
HUGGER GREY






Ongkir kena volume karena besar/lebar
+-7kilo (biasanya untuk spakbor kita kirim pakai ekspedisi mex/esl/agung/ncs)

BAGI YANG BERMINAT
SMS/TELP: 0813 111 70 666 (WHATSAPP ON)
08222 701 7855(WHATSAPP ON)

23839880(PIN BB)
277FCE5D (CONTACT FULL)
PIN : 23A28D00 & 2645FAC7 (SUDAH TIDAK DIGUNAKAN )

COD: GROGOL JAKBAR DAN SEKITARNYA
YANG LAIN KIRIM PAKAI JNE/TIKI/MEX/ADAM JAYA/ESL/SPX/AGUNG
THREAD LAIN
AKRAPOVIC-BEET-YOSHIMURA-SCORPION-TERMIG SUPERCOPY NINJA 250FI/R(WITH VIDEO)
http://www.kaskus.co.id/post/51e368e...1243af0d00000b

PART CARBON KEVLAR NINJA 250FI
http://www.kaskus.co.id/post/51228cc...9248b711000002

HEADER CUSTOM NINJA 250 FI (LENGKAP DENGAN PREVIEW VIDEO)
http://www.kaskus.co.id/post/50e47c3...1243901700000e

EXHAUST / KNALPOT NINJA 250FI (YOSHIMURA,R9,BLACK DIAMOND,DLL)
http://www.kaskus.co.id/post/50f0dee...76082813000012

SINGLE SEATER NINJA 250FI (INJEKSI) KW SUPER (95 PERSEN MIRIP ORI)
http://www.kaskus.co.id/post/50e8082...75b4db53000012

KONDOM TANGKI N250FI(INJECTION) ADA 2 TYPE
http://www.kaskus.co.id/post/50d9712...74b46f40000067

HIGH QUALITY BRAKEPAD NINJA 250R / FI (KAMPAS REM)
http://www.kaskus.co.id/post/50d9700...27cff3350000b5

COVER RADIATOR NINJA 250 FI (FULL ALUMUNIUM)
http://www.kaskus.co.id/post/50d1344...ba54dd54000002

VGRILL NINJA 250 FI ABS (PLASTIK)
http://www.kaskus.co.id/post/50cb51d...1243aa4f000007

HUGGER NINJA 250 ADA 3 TYPE
http://www.kaskus.co.id/post/50cb640...74b45109000005

RACUN MODIFIKASI NINJA 250FI
http://www.kaskus.co.id/post/509cdb0...76082437000114

RAJA WINDSHIELD
[url]http://www.kaskus.co.id/post/50c0872b552acff74000003e#post50c0872b552acff74000003e
[/url]

Quote:Original Posted By Indestrucrible
TESTIMONI DARI PARA PELANGGAN SAYA
SELAMA BERJUALAN DI KASKUS
[/CENTER]

TESTI YANG DIBERIKAN TANPA DIMINTA

THANK YOU


Quote:Original Posted By SaltAndPepper
gila ini sih barang baru bos cuma dusnya 2nd... hahaha mantep bener barang si bos satu ini. barang baru harga 2nd. RECOMMENDED SELLER..
lgsg terpasang bos di ninja saya:





Quote:Original Posted By oosclp
PESAN BRG KEMARIN SIANG, BESOK SORE NYA BRG SUDAH SMP DI BANDUNG.

JANGAN RAGU2 ORDER BARANG SAMA AGAN YANG SATU INI.

BENAR2 CRV

CEPAT, RAMAH, VERY COMPETITIVE PRICE.

TUNGGU AJA ORDER SELANJUTNYA GAN.



Quote:
Quote:Original Posted By neo_trusted
mantap bro leo buka lapak baru


huger,single seat sm windshield udah sy pasang di my black ninin

top deh agan yg atu ini

ramah , harga oke ,pelayanan oke
RECCOMENDED BANGET


[QUOTE=RizwanHadafi;50a5dec6552acf5638000137]mantab gan wiendsieldnya TOP dah


jangan diragukan lagi agan2 sekalian pada agan yang 1 ini untuk membeli asesoris bwt ninin nya,,,,


Quote:Original Posted By vahnxx
Gan windshiel. fender ma single seat dah nyampe dg Selamat sentosa,
Agan yg satu ini emang
Barangnya Oke punya, Fast respons Sabar banget ngeladeni gw yg banyak nanya, pokoknya TOP dah Agan LEo

Recomended banget


Quote:Original Posted By oyen12
FR - 24 desember 2012

Baru ajah tadi sore COD an sama abang yang 1 ini...
Proses cepat, mudah, dan so pasti ramah ini seller ^^
Puokoke PUAS!

Alhasil Windshield R1 smoke agan leo nempel di motorku hehehe..

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By ingsjazz
biar gambar yang berbicara...

RACUNNYA BOS LEO NI PARAH


duo ABS SE dari Tegal













soal harga ataupun pelayanan? lihat aja tuh... kalau mahal dan tidak ramah mana mungkin kami borong barang2 dari dia... paket pun sore berangkat, keesokan hari sudah sampai, meski beda propinsi.

i'm not even sorry for the long post


Quote:Original Posted By atoy17
MANNTAAAPP GAN BARANGNYA...
POKOKNYA RECOMMENDED SELLER BANGETT
paket winshield dah nyampe dng selamat di karwang..Cepet bgt lagi..kamren kirim sekarang dah nyampe...
SUKSES TERUS GAN LAPAKNYA
GAK RAGU LAGI BELI MA AGAN INI


Quote:Original Posted By ademark
Order ke 2
Pelayanan agan Leo dan kualitas barang pokonya
Tengkyu ya gan

Quote:Original Posted By ingsjazz
Komentar 'bule' terhadap hugger/kondom arm bos Leo Simon = saking bagusnya kualitas dan warnanya, dikira swing arm copotan/limbah motor lain...








kalo ga percaya silahkan cek langung ke TKP : Ninja 300 forum

Quote:Original Posted By Minerva150R
BARANG DAH NYAMPE GAN!! Packing mantaaap, barangnya juga mantap, APALAGI SELLERnya Mantaaap!!

yg mo transaksi ama agan leo jangan ragu, ane aja g pake rekber lho
Orangnya ramah lagi...
Fast respon juga...
RECCOMENDED SELLER !!


nb. kalo bisa bungkus dalam jgn pake koran gan, pake kertas polos aja, soale kalo koran nyeplak semua beritanya ke barang hehehe


Quote:Original Posted By ingsjazz
spt biasa Bos Leo... sore kirim, esok hari sudah sampai + pasang... malem udah beres... beli online dari Jakarta ke Jawa Tengah serasa dateng langsung ke toko/bengkel lokal hehe...




Quote:Original Posted By harumichi88
bro ini, saya yg order dri bengkulu.
udah 2x order sama bro dan puas bnget saya

kualitas:: manteep punya buat kualitas jualan agan satu ini
servis:: ramah, ditanya" pasti dijwab mulu
packing:: udah pasti rapi bnget



Quote:Original Posted By neroshowdown
Sorry br sempet kirim testi bro..

Barang udah sampai sesuai pesanan..tidak telat..

Begitu d buka,,mantap,,packing bgs..langsung pasang..



Pokokny puas ama agan Leo...
1. Orangny parah baikny ,,gw mlm2 sampe jam stngh 12 msh d layanin
2. Pengiriman ok,pilihan ekspedisiny mantap
3. Barangny jg bgs

Pokokny kalau belanja sm Agan Leo aja (ID : Indestrucrible )..



[QUOTE=footboy;51ca31b44f6ea1ad5d000009]gan, hugger + vgrill udah ane pasang gan...mantab gan pnp semua presisi...

skrg lagi mau pesen exhaust slider+ winshield..

yg mau beli aksesorin ninin jangan ragu sama agan Leo ini



Quote:Original Posted By ariefbawel
cuma dua kata buat agan satu ini....

RECOMMENDED SELLER

Beneran... gak pake bohong....


Quote:Original Posted By gilli
brooo,,,,ane mau cerita nich,,,
hari selasa DEAL dengan ente buat beberapa barangbuat Abang FI. dibagi beberapa kloter penerbangan.
@) kloter pertama, MHR frame silder dikirim selasa



hari rabu dah terima, cuma belum pasang bro


Quote:Original Posted By gilli
@) kloter kedua, half tank pad carbon dikirim rabu



hari kamis udah sampe


Quote:Original Posted By gilli
@) kloter ketiga, windshiled+vgrill+cover radiator


pinjem gambarnya dulu bro, masih belum sempet foto

semua juga belum pasang


thank you broo


Quote:Original Posted By Mr.Jeff
udah 2x transaksi ama om leo ga pernah ngecewain dah

selain orng nya ramah
harganya bersahabat
pelayanan nya muantabh

dengan ini ane nyatakan Indestrucrible aka Om Leo sebagai
RECOMENDED SELLER


Trims om ,,senang bs jd pelanggan anda


Quote:Original Posted By lordvour
Thanks banget COD berhasil di TA. Meski agan masih di Angke, buru-buru ke Grogol, lanjut ke TA cepet bgt.

Barangpun mulus! Oke banget! Gak sabar buat pasang Yoshimura FS-nya di Ninja ane gan!



Sekalian borong jalu bikers dan pedok! Mantep!

Siap borong lagi besok2 ya gan! Nabong dolo. Kwkwkwk.



Quote:Original Posted By rendyajadeh
Baru aja terima barang dari om LEO SIMON aka INDESTRUCRIBLE

kawan lama saat ane belum punya ninin, transaksi BB di Slipi.. hehehe
ga usah ragu buat transfer langsung, dijamin barang nyampe
mau tanya2 apa aja via bbm pasti dilayani dgn baik

Sukses terus om

sedikit penampakan, satu gambar berjuta makna

Spoiler for lampu 3in1:


Quote:Original Posted By ayahpeyout
JANGAN RAGUKAN AGAN LEO SIMON
bentar invite langsung accept
tapi BBMan nya Delay aja
tapi gpp invite gan LEO bukan buat ngedate di BBM
nanya" dikit tentang undertail FI langsung order dech,,,
dah konfirmasi pembayaran langsung dech di kasi RESI pengiriman,
dikit" ngobrol trus suruh mampir ke LAPAK ANE YANG INI ech tak taunya minat.
makasi gan LEO tunggu orderan ane lainnya, dan di tunggu orderan agan ke ANE
POKOKNYA AGAN LEO SIMON


Quote:Original Posted By Thiuu
gan mw kasih testi dikit nih, yang kmrn beli single seat, hugger ama cover radiator..

agan yg satu ini sabar n cukup informatif dalam melayani ane yang rese n banyak nanya n selalu nanya kapan barang nya sampe, maklum ane suka males nunggu lama2, bahkan ane pernah bbm dia jam stgh 12 malem,hehehe bwt nanya barang yg laen. n tetep dibales dengan jawaban yang informatif.

finally hari ini orderan nya sampe n langsung ane pasang,hehehe

buat kaskuser jangan ragu ama agan leo simon..penjual yang terpercaya dan dapat diandalkan...

thank u gan yah udh dibuat repot ama ane




pin bb 23a28d00
hp 08999088825
uppppppppppppppp
ditunggu ya gan spakbornya
SUNDUL
×