KASKUS

[ASK] Benda Yang Disukai Wanita

Misi Para Mastaa.. ane newbie mau nanya soal benda-benda yang disukai wanita/cewek .. cewek ane ngasih clue barangnya,,, barangnya unik, indah, n ada bunyi nya.. kira kira apa yaa gan .. ane dah bingung neehh mutermuter googling nyari barangnya

kalok bisa kasih skalian pictnya yaa gan ..

Buat cewek ane ni gan

maaf yaa gan kalok berantakan
alat musik atau apa itu gan
harmonika?
Quote:Original Posted By arviarvi
alat musik atau apa itu gan
harmonika?


kagak gan dia bukan alat musik tapi bisa berbunyi.. dia benda tapi gak untuk di gunakan... ane juga gan
kotak musik x gan, yg d buka trus kluar lagu @@
Quote:Original Posted By rhezchan69
kotak musik x gan, yg d buka trus kluar lagu @@


ane juga sempat kepikiran gitu gan.. ente bisa ngasih pictnya gak ke ane.. ane pengen liat ane lupa namanya apaan tuh gan..
Quote:Original Posted By furkhanz
Misi Para Mastaa.. ane newbie mau nanya soal benda-benda yang disukai wanita/cewek .. cewek ane ngasih clue barangnya,,, barangnya unik, indah, n ada bunyi nya.. kira kira apa yaa gan .. ane dah bingung neehh mutermuter googling nyari barangnya

kalok bisa kasih skalian pictnya yaa gan ..

Buat cewek ane ni gan

maaf yaa gan kalok berantakan

burung, gan. unik, indah, bunyi pula. tp ngasih maem, ngerawat, dll ..tiap hari.
klo elektronik, banyak gan ..Kalung, PSP, HP, Jam, pokona deket2 maenan kanak2 ..
Quote:Original Posted By mibmob

burung, gan. unik, indah, bunyi pula. tp ngasih maem, ngerawat, dll ..tiap hari.
klo elektronik, banyak gan ..Kalung, PSP, HP, Jam, pokona deket2 maenan kanak2 ..


ente ngawur aje gan.. hahahah
kotak musik, yg kalo dibuka bunyi trs ada barbie nya nari2
Quote:Original Posted By cherish45
kotak musik, yg kalo dibuka bunyi trs ada barbie nya nari2


iyaa gan ane juga kepikiran gitu gan.. thanks yaa gan
sama kayak agan2 di atas
menurut ane juga kotak musik yg kalo dibuka bisa muter itu, ane tampilin gambarnya yah

Spoiler for kotak musik:


bagus bgt kan gan

tapi bisa aja, boneka yang kalo dipencet bisa ngomong "i love you"

atau lampu tidur yang bisa muter2 cahayanya sambil bunyi gitu gan, ane pernah punya

Spoiler for lampu tidur:


nah yang ini bisa jadi mainan kuda2 muter itu ane ga tau apa namanya

Spoiler for kuda:


Spoiler for kuda:


setelah ane cari2 ternyata namanya carousel
ini kalo dibuat hadiahnya, sayangnya kok kek buat anak2 gitu wkwk




yang terakhir, bola kristal/bola kaca. bagus loh, cewe2 pasti suka



Ane juga awalnya mikir ke kotak musik gan.
Tapi ane ingat ada juga benda lucu kayak gini, tapi nggak semua bisa bersuara sih.
Paling yang dia maksud tu kotak musik Gan..
Cari di mall banyak gan kotak musik unik
mungkin ini yang dimaksud

sini


cari lapaknya sendiri yang mana


dipakai bunyi
unik juga gan
entah kenapa ane kepikiran ente buat nyanyiin lagu kesuakaan dia hmm..
vibrator
kasih hati aja gan
Quote:Original Posted By revived
mungkin ini yang dimaksud

sini


cari lapaknya sendiri yang mana


dipakai bunyi
unik juga gan


sesaaat
TSnya bilang itu benda GA untuk digunakan
Itu klo ga digunakan terus buat apaan, dipandangin doang?
Quote:Original Posted By furkhanz


kagak gan dia bukan alat musik tapi bisa berbunyi.. dia benda tapi gak untuk di gunakan... ane juga gan



Ane sebagai cewe pas dikasih clue unik-indah-bersuara yg terlintas cuma 3 hal,
Video bikinan sendiri
Boneka bersuara
Kotak musik

tapi berhubung clue tambahannya itu adalah sebuah BENDA, jadi video dicoret deh.
Dan clue INDAH itu lebih merujuk ke kotak musik

Quote:Original Posted By missilly

Spoiler for kotak musik:


indahnya, jadi pengen
pasti semacam kotak music or jewelry box yg klo di buka ada suara..

kmaren" gua ada beli grand piano punya kotak music yg kecil. jadi klo tutup nya di buka, ada balerina kecil yg mutar" gt. cute bnget. )

u klo cari yg bagusan dikit ya hahaha... :x

Quote:Original Posted By sella91


sesaaat
TSnya bilang itu benda GA untuk digunakan
Itu klo ga digunakan terus buat apaan, dipandangin doang?


ya mau nggak mau harus digunakan lah :

buat koleksi kan juga bisa
Quote:
indahnya, jadi pengen


iya indahnya
harganya berapa ya?