★★Jual!! 1 ID Lost Saga & Dragon Nest! Murah! Ga masuk? nyesel tanggung sendiri.. ★★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
★★Jual!! 1 ID Lost Saga & Dragon Nest! Murah! Ga masuk? nyesel tanggung sendiri.. ★★


★★Jual!! 1 ID Lost Saga & Dragon Nest! Murah! Ga masuk? nyesel tanggung sendiri.. ★★



Dijual char Lost Saga ane

Ane jual rugi gan, dan uangnya akan ane gunain buat service motor ane sama lunasin utang2 ane sebenernya sih ente gaperlu tau juga yak apa perlu ane kasih tau ane rugi berapa!? engga lah wkwk..

Okay, didalam char ini ada berisi 2 game. Yaitu Dragon Nest dan Lost Saga. Dan didalam char ini ane punya semua data pribadinya. Dari security code, Security question, Email, password email, Nomor pin Dragon Nest, dan semua yang berhubungan pribadi ane ada dan lengkap.
Jadi jangan ragu sama ane, karena ane bakal pelan2 jelasin step by step.
Masih ragu juga? boleh tanya disini kok ane jualnya santai dan ga buru buru ko
gaperlu pake peraturan, bikin ribet. Kalo bisa bikin luwes kenapa harus diribetin??

Nahh, Dragon Nestnya di post nomor 2 yaaa..


Quote:Nick : KingGlow
Pangkat : Cpt kelas 1 (29%)
Skill : 2Lt kelas 5
Ladder : 20W 4L (WR 83%)
Guild : -
Hero perm. : 4
  • Fire Mage Lv. 19
  • Hong Gil Dong Lv. 37
  • Grand Templar Lv. 32
  • Space Trooper Lv. 25


Gear Perm. : >50 *Eitss..
Gear Rare : SECRET


Keuntungannya..
Quote:
  • Ada Pengubah nama, jadi bisa langsung ganti nama. Waktu itu ane beli tapi gatau mau ganti nama jadi apa
  • Ada Hero DT (Death Time) Hong Gil Dong. Jadi misalnya DT bisa nyerang sama lari dengan cepat Speed +31 jadi puyeng dah musuh ente tuh ditambah Gear Rare (Metal Circlet) CMIIW..
  • Ada beberapa Style Rare dan style yang mumpuni buat lebih gaya
  • Ada Hero buat Combo Beton
  • Ada Hero yang mumpuni untuk Combo Special
  • Ada Upgrade Reset Ane jarang banget pake tuh item
  • Ada Token Perunggu FULL
  • Ada Token Emas FULL
  • Ada Megaphone yang banyak..
  • Level 54 Mancing
  • Level 29 Relic
  • Ladder yang menggiurkan Win-Lose nya Jadi, modal buat bikin takut musuh peringkat ke 75.000
  • Kalo bisa mainin Tao Warior nya yang mangstab pasti kalau semua specialnya dipake ke musuh pasti dapet setengah darahnya berkurang ane naikin defense, karena kekurangan Tao Warior itu Defense, Dexterity, dan Speed tapi kalau mau cari speed udah ada Hong Gil Dong kok
  • Sengganya 4 Herper, >50 Gear perm, ** Gear Rare, 9 Style keren, pengubah nama, Dan Token perunggu & emas full dijual segitu dah rugi besar ane Untung di ente banyak amat..



Nah, ini sebagian dari spoilernya aja. Kalau mau liat semuanya bisa ketemuan di 1 room atau di HQ.

Spoiler for SS:


Pesan Terakhir dan rekor
Quote:
  • Selama Ladder ane rekor pernah menang lawan Brigadir Susahnya naudjubilah gann.. sampe bener2 main urat dahh
  • Trus rekor ane Ladder 6 Win abis itu kalah gara2 Cheater
  • Trus Rekor ane ngalahin 2 Cheater, dengan Lari, dan ber main lama lamaan bisa setengah jam dah! musuh nya malah gatahan sama ane gara2 gabisa ngejar sama kelamaan yaolooh
  • Rekor ane main ladder lagi seneng2 nya udah 2-0 bentar lagi mati tuh dia, ane malah DC (Terputus Koneksi )


Oke segitu aja dulu, Kalo ane kasih tau semua malah ga kebeli lagi canda candaa Nanti kalo ente dah Fix mau bayarin char ane, ane bakal ceritain + kasih tau semua nya all about KingGlow


Quote:
Contact Person
Facebook --> Choresa Julian

Twitter --> @bjulianc

BBM --> 74D2E8B5

Whatsapp --> 0838-7343-3246

Telepon --> 08111668572

SMS? gabakal ane tanggepin kecuali kalo ente fix mau beli, Tau aja pulsa mahal kan


Pembayaran bisa lewat BRI dan Bank Mandiri. Untuk yang gabisa keduanya bisa COD di tempat tertentu..
Quote:Mal Arion (depan veldrum)
Jatinegara
Buaran
Pasar klender
Pondok Kelapa
Pasar sumber arta
Jatibening
Cikunir
Galaxy (bekasi barat)
PML (dekat sma 6 bekasi)
Villa Nusa Indah bekasi
Kampung dua / Kampung 2 (bekasi barat)
Lampiri
Pondok Kopi
Bintara
Kranji
Grand mal bekasi
Bekasi cyber park
Mal Metropolitan
Bekasi Square
PGC (Pusat Grosir Cililitan)
Pondok Gede
Duren Sawit
DLL
Ane melayani bekasi barat, bekasi timur, jakarta timur aja yaa.. soalnya gaberani jauh Ane paranin dah kemana aja asal char ane laku. Jadi nanti kalo udah ketemu langsung cari warnet/ane bawa laptop aja biar langung dahh..
Yang penting ane enak, ente juga enak juga
★★Jual!! 1 ID Lost Saga & Dragon Nest! Murah! Ga masuk? nyesel tanggung sendiri.. ★★
400K boleh nego halus kok.. sama ane santai, ga perlu ribet. Yang penting ente mau ane jual rugi
inget gan, banyak untung beli di ane. makanya ane tulis Gamasuk?? nyesell wkwk


Quote:
Contact Person
Facebook --> Choresa Julian

Twitter --> @bjulianc

BBM --> 74D2E8B5

Whatsapp --> 0838-7343-3246

Telepon --> 08111668572

SMS? gabakal ane tanggepin kecuali kalo ente fix mau beli, Tau aja pulsa mahal kan


Pembayaran bisa lewat BRI dan Bank Mandiri. Untuk yang gabisa keduanya bisa COD di tempat tertentu..
Quote:Mal Arion (depan veldrum)
Jatinegara
Buaran
Pasar klender
Pondok Kelapa
Pasar sumber arta
Jatibening
Cikunir
Galaxy (bekasi barat)
PML (dekat sma 6 bekasi)
Villa Nusa Indah bekasi
Kampung dua / Kampung 2 (bekasi barat)
Lampiri
Pondok Kopi
Bintara
Kranji
Grand mal bekasi
Bekasi cyber park
Mal Metropolitan
Bekasi Square
PGC (Pusat Grosir Cililitan)
Pondok Gede
Duren Sawit
DLL
Ane melayani bekasi barat, bekasi timur, jakarta timur aja yaa.. soalnya gaberani jauh Ane paranin dah kemana aja asal char ane laku. Jadi nanti kalo udah ketemu langsung cari warnet/ane bawa laptop aja biar langung dahh..
Yang penting ane enak, ente juga enak juga

★★Jual!! 1 ID Lost Saga & Dragon Nest! Murah! Ga masuk? nyesel tanggung sendiri.. ★★
400K boleh nego halus kok.. sama ane santai, ga perlu ribet. Yang penting ente mau ane jual rugi
inget gan, banyak untung beli di ane. makanya ane tulis Gamasuk?? nyesell wkwk


Quote:
Contact Person
Facebook --> Choresa Julian

Twitter --> @bjulianc

BBM --> 74D2E8B5

Whatsapp --> 0838-7343-3246

Telepon --> 08111668572

SMS? gabakal ane tanggepin kecuali kalo ente fix mau beli, Tau aja pulsa mahal kan


Pembayaran bisa lewat BRI dan Bank Mandiri. Untuk yang gabisa keduanya bisa COD di tempat tertentu..
Quote:Mal Arion (depan veldrum)
Jatinegara
Buaran
Pasar klender
Pondok Kelapa
Pasar sumber arta
Jatibening
Cikunir
Galaxy (bekasi barat)
PML (dekat sma 6 bekasi)
Villa Nusa Indah bekasi
Kampung dua / Kampung 2 (bekasi barat)
Lampiri
Pondok Kopi
Bintara
Kranji
Grand mal bekasi
Bekasi cyber park
Mal Metropolitan
Bekasi Square
PGC (Pusat Grosir Cililitan)
Pondok Gede
Duren Sawit
DLL
Ane melayani bekasi barat, bekasi timur, jakarta timur aja yaa.. soalnya gaberani jauh Ane paranin dah kemana aja asal char ane laku. Jadi nanti kalo udah ketemu langsung cari warnet/ane bawa laptop aja biar langung dahh..
Yang penting ane enak, ente juga enak juga
gan ..
ada ga nih? maksimal ane ambil keputusannya bulan mei lhoo

daerah dki jakarta
weyyo.. gan
gan biar ramai nih!
gan! bantu ane dong biar dapet
ayo lahh
Quote:Original Posted By cjulianb
ayo lahh


Dijual motor Minerva 150 R VX thn 2010, warna hitam. kondisi 95% mulus gan, Ane baru beli tp kegedean ga muat di gang masuk rumah ane. knalpot racing gan. kelengkapan juga ada. BPKB, STNK ada semua di ane. ane buka harga di 7,8 jt ya gan. nego banget kok gan. atau tukar tambah dengan motor beat gan. untuk foto2 bisa via email, whatsapp atau liat langsung ya gan. lokasi ane ada di Pulo Gadung. deket pasar pulogadung ya Gan. oia minusnya tempat buat plat nomer belakang ga ada, spedometer sama lampu depan mati 1 gan. tp banyak yg jual kok gan. mohon bantuannya ya gan. untuk fast respon bisa menghubungi ane di 0856.900.5311

ID kaskus herinuris
gan biar dapet