Wink 10 Power Ranger Tercantik


Spoiler for No Repost:
Ane mau Posting sama acara Favorit ane dulu yaitu POWER RANGERsiapa sih yg gk kenal Power Ranger , ane masih suka nonton sih tapi tujuannya sedikit beda sama waktu anak2 klo sekarang mah lihat ranger yang cantik2 .. ane share gan ranger yang cantik sampai dari awal adanya power ranger sampai ranger 2013 nanti.

10.Rose Ortiz (Overdrive "2007") (Pink Ranger)
Nama Asli : Rhoda Montemayor
Twitter : @RhodaMontemayor
Film Lain :The Knot (2012)


Quote:
Sebelum di rekrut Power Ranger Rose adalah orang Filipina dia kuliah di Harvard, Akrab dengan Komputer dan Teknologi, wajahnya yang asia Tenggara banget cantik ya gan.
Spoiler for :


9.Madison (Mystic Force "2006")(Blue Ranger)
Nama Asli : Melanie Vallejo
Twitter :@_MelanieVallejo
Film Lain: Radio Pirate (2009)


Quote:Wajahnya melankolis, sendu, ramah, kesannya anak-anak baik dah pokoknya! Walaupun terkesan gitu dia adalah sosok yang kuat, bahkan lebih kuat dari kakaknya Vida(pink ranger)
Spoiler for :


8.Kat (Mighty Morphing, Zeo, Turbo "1995-1997") (Pink Ranger)
Nama Asli : Catherine Sutherland
Quote: Kat pengganti Power Ranger Pink Pertama, dia menyukai Tommy Oliver
Spoiler for :


7.Tori Hanson (Ninja Storm "2003-2004") (Blue Ranger)
Nama Asli : Sally Martin
Twitter : @sallyemartin
Film Lain: Murder in Greenwich (2002), Wendy Wu: Homecoming Warrior (2006)

Quote: Tori murid cewe cantik dari perguruan ninja yang suka berselancar dia menyukai Black(blue thunder ranger)
Spoiler for :


6.Kimberly (Mighty Morphing "1993-1995") (Pink Ranger)
Nama Asli : Amy Jo Johnson
Twitter:
@_amyjojohnson
Quote:Kimberly Power Ranger Pink Pertama dan menjadi Pacar Tommy Oliver (Ranger terkuat)sampai sekarang kimberly tetap cantik gan
Spoiler for :


5.Kira (Dino Thunder "2004") (Yellow Ranger)
Nama Asli : Emma Lahana
Twitter : @emmaklahana
Film Lain: Alien Agent (2007), Girlfriend Experience (2008), Big Time Movie (2012)

Quote:Kira Rangers yang pinter nyanyi, suaranya paling bagus. Dalam cerita dia cinlok sma Trent (Rangers putih)
Spoiler for :


4.Sydney Drew (Space Patrol Delta "2005") (Pink Ranger)
Nama Asli : Alycia Purrott
Facebook :Alycia Purrott
Film Lain: Psych (2011), Supernatural (2007), The Cult (2010), The Cutting Edge 3: Chasing the Dream (2008) (

Quote: Di Posisi 4 ada Syd dia cantik kan gan dia juga sangat cute pas jadi polisi gk salah dia ada di posisi 4
Spoiler for :


3.Emily (Super Samurai "2011-2012") (Yellow Ranger)
Nama Asli : Brittany Anne Pirtle
Facebook : Brittany Anne Pirtle
Twitter : @brittanypirtle

Quote:Karakter Emily ini masih terkesan manja, anak mami masih lekat pada sosok Emily ini, Untungnya ada Mike dan Jayden yang selalu perhatian sama Emily, jadi kalau ada apa-apa pasti Jayden dan Mike lah orang yang pertama yang membantu Emily ini.
Spoiler for :


2.Gia ( Super Megaforce "2013-now") (Yellow Ranger)
Nama Asli : Ciara Hanna
Facebook :Ciara Hanna
Twitter : @ciarahanna20
Film Lain: Project X (2012)

Quote:Gia sangat cantik dan cerdas, dia menjadi primadona di kelasnya selain itu Gia didekati Jake si ranger hitam. dia layak berada di posisi 2.
Spoiler for :


1.Emma ( Super Megaforce "2013-now") (Pink Ranger)
Nama Asli : Cristina Masterson
Twitter:
@_hichristina
Film Lain : Dead Girl (2008)
Quote:Wow! baru pertama ane lihat saya langsung berkomentar kalau ini cantik bener!Emma seorang wanita cerdas, cantik dan pencinta lingkungan, Emma menyukai Troy. Saya memutuskan menempatkan Emma sebagai posisi yang pertama.Agan - agan pasti setuju

Ternyata dia pernah main Iklan Rexona juga gan nih cekidot




Spoiler for :

Quote:Ranger lain yang cantik tetapi tidak masuk Rangking 10 besar
Spoiler for OPEN:



Tread ane yang lain gan
Quote:
Tread HT
Tipe Pemain Futsal dan Futsal di Indonesia
Macam - Macam Jenis Naga di Dunia
10 Power Ranger Tercantik
Komik Erlin Susanto, Asli Buatan Orang Bandung !


Tread yang lainnya
10 Power Ranger Terkuat
Pornstar Favorit Ane !
Model Cantik yang pernah pecah payudara sebelah
Komik keren asli buatan orang bandung !
Quote:Original Posted By kecksuma
yang jelas g ada yang ga cantik

Belajar Fotografi Mudah
www.lensafotografi.com
www.photographyfordummies1.com



wajib di banned yg gini nih !!
padahal cantik2 semua
wooow
bening2 tuh gan
Quote:Bagi
sama bagi



Tread ane yang lain gan

Quote:10 Power Ranger Tercantik
7 Power Ranger Terkuat

Model Cantik yang pernah pecah Payudara sebelah
Polwan Cantik "Temen Ane Gan"

Macam - Macam Jenis Naga Di Dunia









Quote:Original Posted By altosarx
wooow
bening2 tuh gan


ia gan bening bening
bening2 gan
Jadi kangen film ini
jaman ane dulu ranger pink nya kimberly gan..ko di atas g ada?
Quote:Original Posted By thepeople
jaman ane dulu ranger pink nya kimberly gan..ko di atas g ada?


klo masuk dia di pringkat 11 gan jadi gk masuk 10 besar kan ada penggantinya si kat gan
Ini baru power ranger yang bikin semangat
cantik beudh gan
cewek ane semua gan
yang satu ama delapan menurut ane paling tahud
mantap
jadi inget waktu SD gan
TS masih inget aja bijimane tampang power ranger dulu
Cantik-cantik gan berani membela kebenaran lagi
Yang Paling Cantik Sich bener Film Power Ranger Samurai gan..,
cantik rata - rata pemain Power Ranger
vote ros ortiz aj...kek org indo yaks..
setuju gan sama yang nomer 1 bening banget
power ranger lost in galaxy
Quote:Original Posted By mrclick
Yang Paling Cantik Sich bener Film Power Ranger Samurai gan..,
cantik rata - rata pemain Power Ranger


ia gan cantik banget

Quote:Original Posted By bebexbiroe
vote ros ortiz aj...kek org indo yaks..


orang filipina gan