KASKUS

Star SEMENTARA CLOSED !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Spoiler for CLOSED:



https://www.facebook.com/homeguitarrecording
ANOTHER LAPAK

Audio Interface / Alat Rekaman
[NEW] Focusrite Soundcard USB / Audio Interface | Scarlett 2i2 - 2i4 - 8i6 - 18i6
[NEW] Line 6 Soundcard USB / Audio Interface | Line6 POD Studio GX - UX1 - UX2 - KB37
[NEW] Behringer Soundcard USB/Audio Interface | UCG102 - UCA202 - UCA222 - Xenyx 302
[NEW] Mackie Soundcard / Audio Interface | Onyx Blackjack USB - Blackbird Firewire

Microphone Condenser
Microphone Condenser Audio Technica, AT2020, AT2035, dll. Vokalis, Masuk !

Headphone Mixing / Monitoring
[NEW] Headphone Audio Technica | ATH M20 - M30 - M40fs - M50 - PRO5 - PRO700 - A900
[NEW] DJ / Monitoring / Mixing Headphone Sennheiser | HD 380 PRO - HD 280 PRO

Multi Effect Guitar
Zoom G5 Effect Processor / Multi Effect Guitar + USB, Bisa Untuk Rekaman Gan, Masuk !

Direct Boxes
[NEW] Samson Active DI / Direct Box | S Direct for Mono - S Direct Plus for Stereo

www.budelis.me
- Your Home Studio Recording Solutions -




TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By KINGSEENA
Jangan ragu nih buat beli barang dari orang ini, bener-bener top dah. Orangnya juga baik, walau ditanyain yg macem-macem orangnya tetep jawab dengan detail. Jangan meragukan orang yg satu ini orang ini memang....

Recomended Seller







Quote:Original Posted By devilsayang
lapor...
barang sampek..dengan selamat tanpa kurang suatu apapun ke madiun

masi dengan packing nya (saran aja packing nya laen kali yang agak rapi biar ga resiko rusak di jalan)
http://i1041.photobucket.com/albums/...TE0NS5qcGc.jpg

setelah ditelanjangi dan dikeluarkan isinya
http://i1041.photobucket.com/albums/...TE0Ni5qcGc.jpg

ini isi semua paketnya ada usb guitar link ; CD ; dan manual
http://i1041.photobucket.com/albums/...TE0OS5qcGc.jpg

udah dicobak pake guitar rig 2 ga ada masalah,,,
dicobak pake guitar rig 4 tidak bisa keluar suara..
dicobak pake guitar rig 5 masih tidak bisa keluar suara..

alhasil saya lapor ama si empunya barang mintak tolong dibantu setting barang seksi ini,
dan di arahin ke website tertentu (punyak dia kayaknya)
langsung dah cabut kesana
nah disitu ada video tutorial pemasanngan n setting luengkap abizz
dan semenjak saat itu entah kenapa tiba tiba saya jadi jago make guttar rig 5


kesimpulan :
1. fast respon (abis tranfer langsung kirim, 2 hari sampek)
2. good communication
3. fast service
4. good after sell service (nanya2, terus dikasi solusi)

recommended seller



Quote:Original Posted By ferrybd17
Tks gan Usb Gitar Link dah sampai di cilacap dengan selamat

\t \t \t \t \t \t
\t \t \t \t
\t \t \t \t
\t
Ditunggu gan bonus nya hehe..


Quote:Original Posted By RAGEDindra
Ane abis beli di agan poizone emang mantap dah barangnya langsung cod an di test soundnya pake vannet and thonder gila gahar banget pokoknya jangan ragu ama agan satu ini orangnya asik deh ,ramah ane noatkan agan the best recomend seller


Quote:Original Posted By rizalowlny
Bang saya rizal dari cirebon , barang udah sampe bang begitu dicoba mantep trus softwarenya juga banyak pilihin biki bingung : pokoknya agan satu ini emang recomend seller


Quote:Original Posted By orangtanpadosa
Bro BUdel, barang nya dah sampe dan :
Kalau dilihat dari segi barang nya:
1. Suara nendang banget, gak kenal tuh sama namanya "latency"
2. Mudah di pake, tinggal colok aja
3. Barang langkah, ane cari di tempat ane gak satu pun yang jual , makanya sebelum habis pesen aja ama Bro budel

Kalau dari Selernya cuma satu aja deh
1.

Yg lain jangan ragu ama nih Seller dan USB Guitar Link nya,,


Quote:Original Posted By babalo
Gan guitar linknya dah sampe semalem, cepet jg gan. Hari ini langsung ane coba di laptop win 7 32bit pake rig2 langsung bunyi, manteb gan ga ada latency. Cuma emang masih ada noise dikit mungkin kurang pas di settingan, skrg lagi coba2 pake software lainya.

Ngomong2 di windows 7 64bit jalan ga ya gan? soalnya mo tes di PC jg nih biar lebih mantab.

Thumbs up Line 6 UX2 Soundcard USB untuk Rekaman Digital Kalian



Line 6 UX2 Soundcard USB untuk Rekaman Gitar Kalian

Line 6 UX 2 : Audio Interface / Soundcard External adalah sebuah perangkat eletronik untuk komputer. Gunanya agar agan bisa mengirim sinyal analog ke benda digital. Contohnya bermain gitar, soundcard tadi berfungsi mengubah pesan analog dari gitar agan berubah menjadi pesan digital yang ditangkap komputer.

Audio Interface umumnya digunakan untuk proses sebuah rekaman. Asik kan kalo bisa rekaman ga perlu pergi ke studio habis ratusan ribu? Mending rekaman di kamar bareng temen-temen band kamu !

Soundcard external itu spesifikasi nya bermacam-macam. Nah disini agan tentukan dulu, budget (pegang duit) berapa. Setelah itu baru sesuaikan kebutuhan.

Koneksi soundcard ke komputer di bagi menjadi 3 jenis umumnya : PCI Card, USB dan Firewire. Tiap Soundcard memiliki jumlah input dan output yang berbeda sesuai kebutuhan agan.

Kali ini, saya akan membahas mengenai Line 6 POD Studio UX2, sebuah soundcard external yang memiliki koneksi USB yang dapat digunakan untuk merekam suara gitar kalian.

Line 6 UX2 adalah sebuah stylish device. Matt black finish dan knob berwarna silver tampaknya dirancang cocok dengan gitar daripada PC atau Mac kalian. Twin volume meter pada panel depan tampak seperti pengukur radio kuno. Namun, pada dengan 260x160mm, Line 6 UX2 adalah unit berukuran besar.

Panel belakang menawarkan tujuh jack berukuran 6.3mm untuk line in, foot switching, dan line melalui audio. Panel depan Line 6 UX2 memiliki dua input mono ukuran 6.3mm berlabel Normal dan Pad. Pada panel depan kalian juga akan menemukan dua XLR input mic, yang diberi phantom power yang didorong oleh PC / Mac kalian.

Setelah kalian menginstall dan load driver dan software POD Farm 2 (aplikasi yang memungkinkan kalian untuk melakukan simulasi model amply dan efek), kalian akan melihat banyaknya preset untuk vokal dan gitar yang siap untuk dikonfigurasi. Range dan kualitas suara benar-benar hebat.

Adapun latency, kedengarannya hampir instan di telinga kita - dari Line 6 UX2 ke PC / Mac dan kembali melalui ke speaker. Resolusi 24-bit dan sampling rate sampai dengan 96kHz, sample rate dipilih dalam software, bukan unit itu sendiri.

Tambahan terakhir untuk Line 6 UX2 adalah bahwa ia datang dengan bundle software yang paling komprehensif. Standar profesional DAW Ableton Live terdapat di sini dalam versi Lite 16-track. Ada versi cut-down of Reason Propellerhead juga, bersama POD Farm 2 dan Line 6 software Monkey.

Line 6 UX2 butuh beberapa saat untuk setelan, kalian harus menginstal Line 6 Monkey dan membuat account online untuk mengaktifkan perangkat dan add-ons, kemudian download update untuk dapat menjalankan program..

Source :
http://forum.detik..com/line-6-ux2-s...n-t597108.html
http://clubbing.kapanlagi.com/thread...Digital-Kalian
http://www.kaskus.co.id/thread/50dfd...74b4412500001e
http://budelisme.tumblr.com/post/392...n-gitar-kalian
:sundul:

RECSELL ini mah...

Orangya Macho dan Rajin Fitness !!
Quote:Original Posted By suckmycoke


RECSELL ini mah...

Orangya Macho dan Rajin Fitness !!


terima kasih kaka
×