KASKUS

(thlorazine) money game gratis berhadiah ribuan EURO.. ga menangpun bisa dapet hadiah

permisi om/tante momod n mimin... ane mo coba bagi2 info disini mdh2an aja ga dianggep nyasar.. meski yg ane bagiin ada bau2 forexnya... tapi disini ga ada bedanya ma maen game online...coz, yg dijalanin cuma akun virtual/demo/akun latihan... jadi 100% no risk dan juga gratis bwt ikutan... jd yg dimainin dsini tar cm money boongan/duit virtual... tapi berhadiah real money beneran.. bs masuk money game jg khan kategorinya..

selain bisa bwt latihan bisa juga bwt ngumpulin modal ato bwt belanja klo sukses boyong hadiah...
lagian disini yg ga menangpun masih tetep bisa kebagian hadiahnya... hadiah bisa berupa balance/saldo modal trading gratis ribuan EURO or berupa gift card yg bisa dibelanjain ke merchant2 tertentu..

yg mo ane bagiin disini benernya info kompetisi demo trading forex jd yg ingin ikutan jd peserta harus membuat dulu 1 akun demo/virtual kontes disana yg tar bs dipake utk coba2 trading forex n berkompetisi... smbil coba2 sukur2 sukses bawa pulang hadiah...



Durasi kontes/kompetisi :
selama sebulan - digelar setiap bulan selama musim kontes berlangsung (musim kontes berlangsung selama 1 tahun per musim)


hadiah utk pemenang bulanan:

1. €5000 EUR
2. €3000 EUR
3. €2000 EUR
peringkat 4-15 €1000 EUR

+ hadiah gift card 50 EURO utk peserta 15 besar

hadiah babak final utk performa terbaik-general ranking tahunan :

1. €20,000 EUR
2. €10,000 EUR
3. €6,000 EUR
peringkat 4-10 €2000 EUR



+ untuk yg gak menang ada kesempatan tambahan bwt bisa dapetin hadiah :
Quote:

- disini performa peserta tiap hari akan dihitung..utk peringkat 50 besar harian = masing2 bs dapet 50 miles

- ada pula beragam task/event yg berhadiah miles dg hadiah mulai 20 - 20000 miles

- bila terkumpul 1000 miles nantinya bs ditukar modal trading >> €1000 EURO atau ditukar dengan Amazon gift card 150 EURO (utk gift card dptnya minim 15% dr total miles)

- cara ngumpulin miles paling gampang dg reffer a friend >> tiap org yg anda ajak bwt daftar anda bisa dapet 20 miles ..maksimal jumlah reff = 10 orang

jd minim di awal kita dah dapet 200 miles dr sini..tinggal ngejar 800 miles sisanya.. misal bisa tembus 50 besar harian 16x = 16 hari aja udah dapet tuh 1000 milesnya..

klo dah terkumpul 1000 miles tinggal ditukerin ma balance trading or gift card terserah pilihan anda..hehe.ni event baru yg sebelumnya ga ada.





- update hadiah n rules bisa cek langsung di websitenya..


utk yg menang hadiah akan dikreditkan ke akun real kita dan boleh dipake sbg modal trading...tar hanya profitnya yg boleh kita WD... jumlah profit yg boleh di WD maksimal 200% dari total hadiah yg kita dapet..

bila berkenan mendaftar dan ikutan kontesnya bisa register disini :

http://theforexchampionship.com/join...iends=ochmonds

link reff silakan updated...yg mo ikut ngantri pasang link sabar tunggu giliran ya gan.. yg udah daftar n kuota reff penuh bs lapor dsini.. tar ane ganti link diatas ma link agan2 yg butuh refferal digilir sesuai antrian )

per peserta maksimal hanya boleh membawahi 10 org refferal

antrian berikutnya utk pajang link refferal disini :

1.
2.
3.
4.
5.dst. silakan absen n antri yg rapi

sebisanya tar ane bantu bila ada kesulitan..
SELAMAT MENCOBA and GOODLUCK
kebetulan ane udah pernah klaim hadiah disana ..jd sedikit byk tau seluk beluknya ...

Spoiler for masuk:


cuma syngnya akun ane blm smpet WD udah keburu MC.....harap maklum ane jg msh newbie n utk akun2 gretongan strategi yg ane pake emang cenderung mirip gambler bkn trader.. wkwkwk... bgitu ada modal gratis lsg hajar habis2an bwt kejar profit segede2nya n biar bisa WD secepet2nya ..coz dsana utk WD profit jg cm bisa pake wire transfer jd mo ga mau kudu ngumpul byk dulu bru sebanding ma fee transfernya..hehe..

lagian forex khan beda tipis ma nge-bet gan..tergantung kita gmn strateginya dg resiko yg sebanding.. .hehe..dan mnurut ane emang cuma akun GRETONGAN yg bs bersahabat dg risk tinggi bwt kejar hasil segede2nya tanpa kuatir dompet bakal terkuras..


bwt yg ga minat forex bisa tetep kejar milesnya bwt dapetin gift card sperti yg udah ane terangin diatas..

ni kontes bnernya udah lama gan..sejak 2009 klo ga salah... ini ada secuil kisah yg dah pernah WD beserta suka dukanya ketika ngurus legalisir dokumen...hehehe..
cekiprot : http://ferri-firmansyah.blogspot.com...1_archive.html

misal tar ada yg bingung caranya klaim hadiah n urus dokumen bs jalan2 ke trit ane yg ini : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...erbagi-disini/
mudah2an ada smua jawabannya disana..

bila info ini bermanfaat dan anda berkenan mendaftar dan ikutan kontesnya bisa register disini :

http://theforexchampionship.com/join...iends=ochmonds

hitungan reward miles utk invite a friend/refferal = per refferal yg daftar lewat link kita maka kita akan dikasi 20 miles.... maksimal 10 orang refferal =

20 miles x 10 orang = 200 miles

syarat tuker hadiah =1000 miles

dr refferal udah ngumpul 200 miles jadi tinggal sisa 800 miles lg buat dikejar... misal tiap hari profit kita tembus 50 besar bisa dapet 50 miles per hari

800 miles : 50 miles = 16 hari

jadi cukup kejar 50 besar selama 16 hari udah bs tuker miles dg hadiah 1000 EUR atau gift card 150 EUR... 16 hari ni acak gan.. bukan tiap hari hrs terkejar...kapan aja bs dikejar.. asal sempet...asal ada kesempatan...atau asal lg hoki pasti bs tercapai ngumpulin...hehehe...

bila ada yg butuh bantuan bs tanya langsung di trit...mdh2an ada yg bs bantu ngejawab... yg mo request pajang link bs PM me.. selamat mencoba


Spoiler for jangan diintip gan...:
Quote:Original Posted By thlorazine
kebetulan ane udah pernah klaim hadiah disana ..jd sedikit byk tau seluk beluknya ...

Spoiler for masuk:


cuma syngnya akun ane blm smpet WD udah keburu MC.....harap maklum ane jg msh newbie n utk akun2 gretongan strategi yg ane pake emang cenderung mirip gambler bkn trader.. wkwkwk... bgitu ada modal gratis lsg hajar habis2an bwt kejar profit segede2nya n biar bisa WD secepet2nya ..coz dsana utk WD profit jg cm bisa pake wire transfer jd mo ga mau kudu ngumpul byk dulu bru sebanding ma fee transfernya..hehe..

lagian forex khan beda tipis ma nge-bet gan..tergantung kita gmn strateginya dg resiko yg sebanding.. .hehe..dan mnurut ane emang cuma akun GRETONGAN yg bs bersahabat dg risk tinggi bwt kejar hasil segede2nya tanpa kuatir dompet bakal terkuras..


bwt yg ga minat forex bisa tetep kejar milesnya bwt dapetin gift card sperti yg udah ane terangin diatas..itung2annya klo dibandingin :

- klo miles kita tuker balance modal trading 1000 EURO =
1 org reff = 20 miles = 20 EURO
dapet 50 reff x 20 miles = 1000 miles = 1000 EURO modal trading

- klo 1000 miles dituker gift card 150 EURO = dpt 1 org reff = 3 EURO

utk yg dah jadi reff ane bila ada yg butuh bantuan bs tanya langsung di trit atau PM me.. selamat mencoba




loh.. jd lum bisa ngerampok RTFX toh.. gimana seh agan ini.. lha kok sama..
akun ane malah tinggal cepek gan..

skarang miles dah brapa gan..? kalo dah dapet 600, tinggal nunggu referral aja dah kena tuh...

btw, itu referral bukannya dibatesin cuman max 20 orang..?
Quote:Original Posted By emha48


loh.. jd lum bisa ngerampok RTFX toh.. gimana seh agan ini.. lha kok sama..
akun ane malah tinggal cepek gan..

skarang miles dah brapa gan..? kalo dah dapet 600, tinggal nunggu referral aja dah kena tuh...

btw, itu referral bukannya dibatesin cuman max 20 orang..?


wkwkwkwk...wah senasib nih trnyata abis yg bikin gemes ga ada LRnya gan... cb ada LR psti bs diWD dicicil dikit2 tiap hari.. gara2 cm bs pke wire takutnya WDnya habis diongkos...potongan feenya khan gede tuh..mksud ati biar skalian sekali dua kali tembak 200% profitnya biar ga repot2 ngurusin lg..eh malah bablas tak berbekas

iya ternyata dibatesin 20 org refferal ...hehehe.. miles ane baru 20 gan...gara2 MC daya juangnya menurun...hehe btw, klo MC n menang lg or dapet balance lg kudu nutup ruginya yg kmren dlu ga ya gan misal tar mo WD hasil dr hadiah yg baru? dah prnah cb tanya ke mba daniela?hehe
Quote:Original Posted By thlorazine


wkwkwkwk...wah senasib nih trnyata abis yg bikin gemes ga ada LRnya gan... cb ada LR psti bs diWD dicicil dikit2 tiap hari.. gara2 cm bs pke wire takutnya WDnya habis diongkos...potongan feenya khan gede tuh..mksud ati biar skalian sekali dua kali tembak 200% profitnya biar ga repot2 ngurusin lg..eh malah bablas tak berbekas

iya ternyata dibatesin 20 org refferal ...hehehe.. miles ane baru 20 gan...gara2 MC daya juangnya menurun...hehe btw, klo MC n menang lg or dapet balance lg kudu nutup ruginya yg kmren dlu ga ya gan misal tar mo WD hasil dr hadiah yg baru? dah prnah cb tanya ke mba daniela?hehe


iya neh, gara2 ga ada LR malah ugal2an tradingnya. padahal dlm 2 hari sempet dapet EUR300, makin menggebu tuk segera dapetin seceng, dgn PDnya nambah volume, eh apa daya kenyataan berkata lain. Gagal deh kirim surat cinta ke dede daniela, sanib...sanibbb.....

ngejar miles sekarang agak susah ya gan, gak kek periode yg sebelumnya. pernah kapan hari opit 30K sehari, ehh masih saja ga bisa masuk 50 besar. sering juga udah dpt 25K lebih gak diclose, maksudnya seh pengen juga kebagian miles, tau2nya malah ambles lagi..

mengenai free margin, ane lum tau gan. apa harus nutupin dulu sebelumnya yg loss ato gimana.. ane malu mo nanya ke dede daniela secara miles baru dpt 220. coba deh nti tak tanyaken di forumnya aja...

ayo gan semangatttt...! biar gimana susahnya, tetep berjuang pantang mundur!!! (gratis seh, jadinya ya nekad ajah)
Ehh, ada yg ketinggalan, nti kalo kuota referral agan dah mentok 20, linknya ganti pake referral ane ye gan.. ane cuman bisa bantuin sundul trit ini, sekalian buat ngumpul rekan2 yg udah gabung di kontesnya RTFX. secara ane gak PD bikin trit..
Quote:Original Posted By emha48
Ehh, ada yg ketinggalan, nti kalo kuota referral agan dah mentok 20, linknya ganti pake referral ane ye gan.. ane cuman bisa bantuin sundul trit ini, sekalian buat ngumpul rekan2 yg udah gabung di kontesnya RTFX. secara ane gak PD bikin trit..


ternyata batas jumlah refferal 10 org gan..hehehe...pnya ane dah masuk 6 kurang 4 lagi...tar klo kuota ane dah penuh boleh diambil alih linknya... digilir aja...tar yg butuh refferal jg silakan absen dulu smbil nunggu antrian kuota yg dah penuh...hehe..

Quote:Original Posted By bKzScReaMs
menuju TKP ahhh

[/center]

semoga lancar gan...semangat!
Quote:Original Posted By thlorazine


ternyata batas jumlah refferal 10 org gan..hehehe...pnya ane dah masuk 6 kurang 4 lagi...tar klo kuota ane dah penuh boleh diambil alih linknya... digilir aja...tar yg butuh refferal jg silakan absen dulu smbil nunggu antrian kuota yg dah penuh...hehe..


Loh, kok nyusut lagi... ya wes lah pokoke tetep semangat..
lapak baru nih.. jalan2 dolo ah dimarih..
Numpang liwat gan
halo ketemu lagi di reunian gretongan



tkp dl ah.............
Quote:Original Posted By serBAN
halo ketemu lagi di reunian gretongan



tkp dl ah.............


wah..gembong rampoknya dateng.... mudah2an lancar gan..



btw, kuota refferal ane sisa 1 org lagi ...klo tar penuh silakan diambil alih linknya...

met berlaga di medan kompetisi...smoga pada sukses ketemplokan hadiah...
wah kurang satu ya gan, siap2 ngantri.......
Quote:Original Posted By emha48
wah kurang satu ya gan, siap2 ngantri.......


wkwkwk... mdh2an hr ini penuh...bsk cb ane cek klo emng dah penuh lsg ane ganti linknya... btw, link reffnya pnya si om kirim via PM ajah..
kuota ane penuh...link nganggur...
hehehe udah coba daftar bang, mohon bantuannya ya .

nick ane madmoney , ane awam masalah forex .
Quote:Original Posted By thlorazine
kuota ane penuh...link nganggur...


cek PM gan.. pokoknya nti kalo ane berhasil ngerampok, buat agan
ijin gan
ane belum ngerti trade2an masi proses belajar
klo bisa dapat duit tanpa modal ane jg mau
Ane dah daftar nich Mbah..
Ane izin Ngider2 dlu yach..

Btw dia ndak ada Terminal MT4-nya yak..?