KASKUS

"KOLEKSI GAMES" ( Game PC, Game IPAD, Game Anak ) Terlengkap & Termurah se KASKUS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Tokokuka.com The Largest Cyberstore
____________________________________

Quote:
Galeri Nomor Resi JNE dan Paket Siap Kirim Tokokuka



Pengantaran untuk seluruh wilayah Indonesia
Quote:"UNTUK PEMESANAN"Kirim data lengkap anda berupa
Nama : ....................................................................
Alamat Lengkap : ......................................................
No Hp/Rumah : .........................................................
Bank Pembayaran : ...................................................
Barang yang di Pesan :...............................................

HP : 085770810246 / BB : 26E955B8
Email : tokokuka@gmail.com
YM : tokokuka@yahoo.com
Facebook : facebook.com/tokokuka


Quote: " PERTANYAAN"
Agan : Gan ane mau order caranya gimana nih masih bingung ane ?
Ane : Gampang gan agan tinggal SMS aje ke no ane di 085770810246 / Add Pin BB ane 26E955B8, jadi agan tinggal sms barang apa yang agan pesan beserta lokasi agan di mana kemudian ane kalkulasikan dengan ongkos kirim dan ane kirim secepatnya tergantung antrian juga yah gan hehe ( Maklum dagangan ane rame banget gan )

Agan : Gan pengirimannya via apa yah dan pembayarannya gimana ?
Ane : Pengiriman Via JNE dan pembayaran di lakukan melalui ( BCA, BRI, BNI, CIMB Niaga ataupun Mandiri )

Agan : Gan agan "NIPU" yah ane sms kok di bales kadang suka lama : ???
Ane : Ane tidak pernah sama sekali nipu gan ane jualan "JUJUR" silahkan cek WEB RESMI ane. Ane kadang suka lama karena sibuk mengurus banyaknya orderan hehe... ato kadang karna BB Lowbat

Agan : Gan yang ane cari kaga ada nih gimana dong ?
Ane : Tanya tanya saja dulu gan karena koleksi ane masih banyak yang belum ane upload dan jual baik di Tokokuka ataupun di Kaskus , saat ini ada sekitar 48TB data yang ane miliki jadi tanya tanya aja dulu



Quote:"GARANSI DAN WAKTU PENGIRIMAN dan BONUS"
Garansi
1. Untuk DVD garansi 3 hari sejak barang di terima anda.
2. Packing menggunakan Plastik / DVD Box yang di bungkus dus kemudian di sampul cokelat seperti yang agan liat di atas
3. Jarang sekali DVD tidak terbaca karena ane akan tes dahulu sebelum di kirim, apabila tetap tidak bisa di kirim gratis di pesanan berikutnya

Waktu Pengiriman
1. Paket di kirm setiap jam 8 pagi jadi apabila transfer di lakukan di atas jam 8 pagi maka akan di kirim ke esokan harinya.
2. Pengiriman Menggunakan JNE paling lama 2 hari setelah dana di terima.
3. Apabila barang tidak sampai dalam estimasi waktu yang di perkirakan maka ane tidak segan segan untuk menelfon pihak JNE untuk membantu menanyakan kondisi barang agan

Bonus
1. Bagi agan yang kasih testi dan cendol akan ane kirimkan ebook yang sangat bermanfaat seperti Bisnis Internet, Cara Meninggikan Badan Tanpa Obat dan Alat dan Beberapa Ebook lainnya yang pastinya oke punya
2. Bagi yang belum ISO cukup testi dan rate aja sudah cukup kok, semua buyer ane perlakukan Spesial "PEMBELI ADALAH RAJA"


Quote:"Ane Trauma Takut ketipu gan gimana nih"
Data Ane
1. Penipu jarang yang dapat membuat Thread serapih ini
2. Penipu jarang ada yang menggunakan Blackberry
3. Penipu jarang mempunya web professional seperti web ane di atas
www.dvd.tokokuka.com ( Sejak 16 September 2011 )
www.isiharddisk.com ( Launching Perdana 12 Desember 2012 )
4. Penipu tidak pernah memberi identitas mereka secara jelas seperti Pin BB, Email dan YM
5. Sudah pasti penipu tidak memiliki bukti resi pengiriman barang dan foto paket seperti ane di atas


"KOLEKSI GAME PC"


Quote:1. Menggunakan Dvd-R Maxell/Maxpro/yoshimitsu 8x/16x
2. Harga yang ekonomis
3. Kualitas dijamin melalui tes pengujian sebelum pengiriman. Diburn dengan kecepatan 4x-6x. Hasil burn akan dimasukan lagi ke Dvd-rom untuk di tes instalasinya
4. Garansi selama 1 bulan setelah barang diterima pembeli (Patah/pecah/retak/tergores parah saat pengiriman, file di dalam DVD corrupt/tidak sempurna/blank.)
5. Koleksi game banyak dan akan terus diupdate setiap hari
6. Servis cepat! Pesanan akan diproses dan dikirim hari itu jg jika transfer sebelum jam 1 siang
7. Sebagian besar game sudah autorun / setup (98%) dan ada panduan instalasinya.
8. Banyak bonusnya!!
9. Game update bisa di liat di page terakhir beserta nomer resi pengiriman

Quote:
PAKET A
Rp 5.000/keping
(DVD Maxell Polos + Plastic CD)
Spoiler for Contoh Paket A::


PAKET B
Rp 6.000/keping
(DVD Maxell + Label + Plastic CD)
Spoiler for Contoh Paket B::


PAKET C
Rp 8.000/keping
(DVD Maxell + Label + Cover Ink Jet)
Spoiler for Contoh Paket C::


PAKET D
Rp 10.000/keping
(DVD Maxell + Label + Cover Ink Jet + Box)
Spoiler for Contoh Paket D::



List Game Bisa Di Download Disini
Nb:Hilangkan tanda (%2A) pada link yang akan di buka

KOLEKSI GAME IPAD

"KOLEKSI GAME IPAD"
Quote:


Paket DVD yang anda dapatkan adalah Game dan Apps yang terbaru dan terupdate karena kami langsung update Game dan Apps yang menjadi Top Chart di Apps Store. Dapat di pastikan bahwa anda akan mendapatkan Game dan Apps yang terbaik untuk Ipad anda hanya di sini !

Total saat ini semua koleksi ada 20 DVD ( 85 GIGA )

Pemesanan semua DVD (20 DVD) akan diberikan bonus :
625 buah E-BOOK BUAT IPAD (BISA JG BUAT IPHONE ATAU ITOUCH)



PENTING
SYARAT AGAR SEMUA GAME DALAM DVD BISA MASUK KE IPAD, ADALAH : HARUS UDAH JAILBREAK


Spoiler for Game Ipad Update:

Spoiler for Isi DVD Game Ipad:

KLIK DI SINI UNTUK DETAIL PRODUK

KOLEKSI GAME ANAK

"KOLEKSI GAME ANAK"


Spoiler for Koleksi Game Anak:

KLIK DI SINI UNTUK DETAIL PRODUK
Dalam Waktu 1 Bulan Tokokuka.com sudah menjaring 136 customer hanya dari kaskus terimakasih untuk para kaskuser atas kepercayaannya kepada produk dan jasa yang kami tawarkan

Berikut sedikit Testimonial Kaskuser



Quote:Original Posted By princessally
wow pelayanan cepet dan ramah bagt no tipu2 deh...

smua yang di jual hampir gw perluin semua


Quote:Original Posted By Fepbi
Gan,,ini gimana ni gan? bilangnya paket yg ane pilih itu cuma dpt DVD n bungkus plastik tok, tapi kenyataannya malah dpt Hardcase alias tempat DVD gede,,n kemasan rapi dan rapet ampe susah bukanya. Pengiriman kebangetan cepet gan,,persiapan dirumah kan belom sempurna. Udadeh,,,pokonya agan ini udah terpercaya bangeddaaahhhhhh. respon sms juga cepet.

Ni gan hadiahnya :



Quote:Original Posted By candraadi
selamat siang, para kaskuser..
dengan bangga, mempersembahkan..

agan ini, sebagai..

░▒▓█▀▄▀▄₪₪₪ RECOMMENDED SELLER... ₪₪₪▄▀▄▀▄█▓▒░


ni alesannya: ane beli sekitar 7 game pc
- barang sesuai penuturan
- harga bersahabat sekali
- bbm selalu dibales, pelayanannya muantaaapp..

senang bisa jual beli sama agan yg satu in..

Sukses terus gan..


Quote:Original Posted By ariojan
wah gk nyesel deh sama agan ini,,, udh ramah trus baik lagi...
saya aja udah mesen dua kali,, pengiriman lancar dan kaset berkualitas..
klo ada yg gk bisa,,, boleh d tuker,,, TOp deh buat agan ini,,,

Reserved for Update
Reserved for Update
Reserved for Update

Sundul 1

Sundul 1

Sundul 2

Sundul 3

Sundul 1

Sundul 2

Sundul 1

Sundul 2

Sundul 1
Quote:Original Posted By kaji0aliyah
KLIK DISINI ADA GAMES BAGUS DIJAMIN MANTAP GAN....
http://tokocinadewasa.blogspot.com/2...sar-penis.html


ngejunk di lapak orang
game apaan tuh hehe

Sundul 2

KOMPLAIN PELANGGAN !!!

Gan,,ini gimana ni gan? bilangnya paket yg ane pilih itu cuma dpt DVD n bungkus plastik tok, tapi kenyataannya malah dpt Hardcase alias tempat DVD gede,,n kemasan rapi dan rapet ampe susah bukanya. Pengiriman kebangetan cepet gan,,persiapan dirumah kan belom sempurna. Udadeh,,,pokonya agan ini udah terpercaya bangeddaaahhhhhh. respon sms juga cepet.

Ni gan hadiahnya :

Quote:Original Posted By Fepbi
Gan,,ini gimana ni gan? bilangnya paket yg ane pilih itu cuma dpt DVD n bungkus plastik tok, tapi kenyataannya malah dpt Hardcase alias tempat DVD gede,,n kemasan rapi dan rapet ampe susah bukanya. Pengiriman kebangetan cepet gan,,persiapan dirumah kan belom sempurna. Udadeh,,,pokonya agan ini udah terpercaya bangeddaaahhhhhh. respon sms juga cepet.

Ni gan hadiahnya :



Oke gan cek Email gan Sudah ane kirim bonus Ebooknya sering sering main ke lapak ane gan

×