KASKUS

Logo Resmi Hacker

Hacker sudah gak asing lagi didunia komputerisasi seperti sekarang ini.
hacker kebanyakan menggunakan tengkorak sebagai lambang akan dirinya.
tapi tahukah agan bahwa hacker punya logo resmi??
langsung aja cekidot gan :


Spoiler for :


Kaskuser yang baik selalu meniggalakan komen
lebih mulia kalo
dan akan masuk surga kalo nimpuk
tapi bakal masuk neraka kalo




sumber

makasih atas penjelasannya gan
Quote:Original Posted By hatenzo
nih arti dari lambang itu, dapet dr mbah kesayangan.

Loggo Hacker tersebut pertama kali diusulkan pada bulan Oktober 2003 oleh Eric S. Raymond, dia mengklaim perlunya menyatukan tentang simbol yang dikenali tentang budaya hacker.

Ini tidak mengacu pada hacker membobol komputer, tetapi budaya hacker di sekitar BSD, MIT, GNU, Linux, Perl, dll, yaitu masyarakat di sekitar perangkat lunak bebas dan open source.

Raymond mengatakan bahwa kita tidak mengklaim sebagai seorang hacker dengan menampilkan emblem ini, namun menyatakan bahwa "dengan menggunakan lambang ini, Anda menyatakan simpati dengan tujuan hacker ', nilai-nilai hacker', dan cara hidup hacker"

Gambar itu sendiri merupakan representasi dari formasi glider (Formasi Kapal Terbang) di Conway's Game of Life.


Quote:Original Posted By Menurut
); ">http://de.wikipedia.org/wiki/Hackeremblem]Lambang adalah hacker pada bulan Oktober 2003, diusulkan oleh hacker dan programmer Eric Steven Raymond logo untuk Linux keseluruhan, open source, GNU dan budaya hacker BSD. Sementara sebelumnya itu hanya simbol tertentu seperti Linux Tux, GNU Free Software Foundation atau daemon masyarakat BSD, sekarang harus (terlepas dari sistem operasi atau lisensi yang digunakan) mengidentifikasi dengan simbol hacker semua. Hal ini, bagaimanapun, tidak secara eksplisit pada hacker di bidang keamanan komputer, tetapi untuk Open Source dan komunitas perangkat lunak bebas. Raymond menekankan bahwa tidak memakan semua klaim untuk menjadi seorang hacker, jika Anda menggunakan simbol. Ini hanya simpati dengan tujuan dan nilai-nilai hacker dan untuk mengekspresikan gaya hidup mereka [1].

Lambang Hacker merupakan Glider dari permainan Simulasi of Life merupakan mana ia adalah struktur berosilasi yang bergerak secara independen dalam perubahan konstan atas lapangan bermain.

Dalam Glider budaya hacker English tersebar relatif cepat, di negara-negara berbahasa Jerman, ia sejauh ini telah sedikit ditegakkan.

Selain versi grafis, varian juga digunakan dalam seni ASCII.

pertamax kah ane?

apa artinya tuw logo gan?
ada yg tau?




Spoiler for SERU!!!:

Quote:Original Posted By stefanus84
pertamax kah ane?

apa artinya tuw logo gan?
ada yg tau?




Spoiler for SERU!!!:



selamat gan dapet pertamax

kalo artinya ane kurang tau gan..
hacker selalu susah ditebak..

bantu ngerate juga boleh gan..
lucu ya logo hackernya.
apa ada maknanya yak
simpel amat logonya..
pasti maknanya dalam....
logonya sih biasa, tapi maknanya teramat dalam
Kya di game2 gan logonya haha
Polos banget tuh logo
Sprti gak ada logo yg lain saja
artinya apaan ya gan ? tiap logo kan biasanya ada artinya
Logo yang simple...sama kaya yang laen gan, artinya apa ya ?

Mejeng di Peijwan ah..Cool




Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan
☑ No Junk ☑ No OOT
⌣»·̵̭̌·̵̭̌♕ Estrada130409 ♕·̵̭̌·̵̭̌«⌣
Logonya simple
artinya apaan itu logonya?
seperti kartu domino sajah
baru tau...
ada artinya ga tu gambar gan?
cukup jelek penampilannya...
apalagi sebagai tattoo...
ga dah..
keliatan modelnya kaya kartu domino...
nih arti dari lambang itu, dapet dr mbah kesayangan.

Loggo Hacker tersebut pertama kali diusulkan pada bulan Oktober 2003 oleh Eric S. Raymond, dia mengklaim perlunya menyatukan tentang simbol yang dikenali tentang budaya hacker.

Ini tidak mengacu pada hacker membobol komputer, tetapi budaya hacker di sekitar BSD, MIT, GNU, Linux, Perl, dll, yaitu masyarakat di sekitar perangkat lunak bebas dan open source.

Raymond mengatakan bahwa kita tidak mengklaim sebagai seorang hacker dengan menampilkan emblem ini, namun menyatakan bahwa "dengan menggunakan lambang ini, Anda menyatakan simpati dengan tujuan hacker ', nilai-nilai hacker', dan cara hidup hacker"

Gambar itu sendiri merupakan representasi dari formasi glider (Formasi Kapal Terbang) di Conway's Game of Life.
Terinspirasi dari Conway's Game of Life, diadaptasi oleh pencetusnya - Eric.S. Raymond karena bentuk seperti ini dalam game itu sangat mudah beradaptasi dan bergabung dengan bentuk lainnnya...

Disarikan dari :
http://en.wikipedia.org/wiki/Glider_...Conway's_Life)

CMIIW gan.., langgjuts...!!
Quote:Original Posted By afs.fotografi
wuih baru tau kalo logo hacker kaya gitu
itu artinya apaan ya

artinya uda ada dibawah gan..
dikasi inpo sama agan2 yang budiman dibawah

Quote:Original Posted By malachel
lucu ya logo hackernya.
apa ada maknanya yak

baca komeng selanjutnya gan...
agan yang budiman udah nemuin tuh....

Quote:Original Posted By MiniCompo
simpel amat logonya..
pasti maknanya dalam....


baca komeng selanjutnya gan

Quote:Original Posted By lawprofrank
logonya sih biasa, tapi maknanya teramat dalam

mudah bercampur dengan yang lain

Quote:Original Posted By WimMotokMabel
Kya di game2 gan logonya haha

emang diadaptasi dari game gan..

Quote:Original Posted By aryuzenpu
Polos banget tuh logo
Sprti gak ada logo yg lain saja

kita mungkin yang gak bisa ngikutin jalan pikiran mereka gan sehingga kita gak tau makna sebenarnya dari tuh logo....

Quote:Original Posted By lehur29
artinya apaan ya gan ? tiap logo kan biasanya ada artinya

baca komeng dari agan yang budiman...

Quote:Original Posted By Estrada130409
Logo yang simple...sama kaya yang laen gan, artinya apa ya ?


Mejeng di Peijwan ah..Cool




Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan
☑ No Junk ☑ No OOT
⌣»·̵̭̌·̵̭̌♕ Estrada130409 ♕·̵̭̌·̵̭̌«⌣

langsung baca komeng selanjutnya aja gan...
simpel tapi maknanya sangat mendalam...
maksud dari logonya apa tu gan?
koyok bakso
orang awan kyak ane gak tau maknanya tuh logo gan
×