KASKUS

ECERAN HP IMO T66/i666/W909 PROJECTOR HARGA GROSIR

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 49.999
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:STOCK HABIS.

PEMBAYARAN BISA,COD/REKBER/TRANSFER.

Quote:Original Posted By vingame







Full Specifications of IMO i666
Spoiler for :


Spoiler for SPEK T66:


W909 Hp ada TV dan projectornya gan..
T66 Hp murah dengan speaker super kencang.
i666 Hp style

Tlp/sms: 089650515353


ane yang pesen imo w909 ke kab. semarang
ling rekber post ke #4736
http://www.kaskus.co.id/post/50cc897...7608bd4c000059
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...4c000059/4736/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Lapor Gan,,, Barang udah ane terima tadi sore,, mantab pokoknya agan yang satu ini, Harga paling murah menurut ane,, semoga ada yang kepincut ma ni hp,, bisa order lagi entar
udah ane konfirm rekber juga,, di tunggu ya gan...

Quote:Original Posted By suyadi162
Lapor Gan,,, Barang udah ane terima tadi sore,, mantab pokoknya agan yang satu ini, Harga paling murah menurut ane,, semoga ada yang kepincut ma ni hp,, bisa order lagi entar
udah ane konfirm rekber juga,, di tunggu ya gan...



Wah terima kasih banyak gan udah di kasih jempol

Quote:Original Posted By abd.rahman
Terima kasih banyak ya Gan

Gampang dan gak pake ribet

Mantap


Quote:Original Posted By mastr1
thanks gan, hdd + mcboot dah nyampe dengan selamat. abis di pasang, binun dah anak ane milihnya game
mantaaap langsung
pokoknya mantap agan yang satu ini, baek n respon cepat
ane nobatin sebagai... : \ \ \

Quote:Original Posted By skykoko
saya harus mengakui memang hebat pelayanan vingame,, sbvnrya barang sy a trima kemaren malam,, cuma tadi br saya test,,hslnya ok juga,,,ntidak mengecewakan,,cuma ada bbrpa game tdk loading,,itu sajaseh,, tapi secara performa ok deh,,saya akui...



recomended walau harus menempuh dari jakarta ke medan,,siipp dech

Quote:Original Posted By Wqstcy.Leather
Gan, ane yg beli mmcBoot.. yg kmrn agan ke rmh ane....

GA USAH TAKUT SAMA AGAN INI...!!!!!!
ORANG NY ON TIME, DAN BAEK BANGETTTT..... Servis nya memuaskannn...


ANE NOBATIN AGAN SBG:



Kalo ane ud bosen am game ny, ane contact agan yakk....

Thanks gan....

Quote:Original Posted By R417TO
HDD + 3 Enclosure nya dah nyampe dengan selamat gan Thanks......

gan imo w909 nya masih ada gan..
sampai jogja jadi berapa ya gan ?
bisa rekber gan ?

PM gan tq..
















KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b000002/11861/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
lapor gan, barang sudah nyanmpe dan sesuai keinginan, thx banget dan pelayanan cepat dan tanggap, lain kali ane pesan lagi
Quote:Original Posted By akilsius
lapor gan, barang sudah nyanmpe dan sesuai keinginan, thx banget dan pelayanan cepat dan tanggap, lain kali ane pesan lagi


Ok..thx gan..








masih ready gak..?
Quote:Original Posted By Speelmagic
masih ready gak..?


Ready sis,..


imo

imo w909 msh ada gan?
bisikin harganya dong
PM ente full