KASKUS

BIG MOVIE ( Anime, Dokumenter, Dorama, Serial Jepang, Serial Korea, TV Series Barat )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Tokokuka.com The Largest Cyberstore
____________________________________

Quote:
Galeri Nomor Resi JNE dan Paket Siap Kirim Tokokuka



Pengantaran untuk seluruh wilayah Indonesia
Quote:"UNTUK PEMESANAN"Kirim data lengkap anda berupa
Nama : ....................................................................
Alamat Lengkap : ......................................................
No Hp/Rumah : .........................................................
Bank Pembayaran : ...................................................
Barang yang di Pesan :...............................................

HP : 085770810246 / BB : 26E955B8
Email : tokokuka@gmail.com
YM : toko.kuka@yahoo.com
Facebook : facebook.com/tokokuka


Quote: " PERTANYAAN"
Agan : Gan ane mau order caranya gimana nih masih bingung ane ?
Ane : Gampang gan agan tinggal SMS aje ke no ane di 085770810246 / Add Pin BB ane 26E955B8, jadi agan tinggal sms barang apa yang agan pesan beserta lokasi agan di mana kemudian ane kalkulasikan dengan ongkos kirim dan ane kirim secepatnya tergantung antrian juga yah gan hehe ( Maklum dagangan ane rame banget gan )

Agan : Gan pengirimannya via apa yah dan pembayarannya gimana ?
Ane : Pengiriman Via JNE dan pembayaran di lakukan melalui ( BCA, BRI, BNI, CIMB Niaga ataupun Mandiri )

Agan : Gan agan "NIPU" yah ane sms kok di bales kadang suka lama : ???
Ane : Ane tidak pernah sama sekali nipu gan ane jualan "JUJUR" silahkan cek WEB RESMI ane. Ane kadang suka lama karena sibuk mengurus banyaknya orderan hehe... ato kadang karna BB Lowbat

Agan : Gan yang ane cari kaga ada nih gimana dong ?
Ane : Tanya tanya saja dulu gan karena koleksi ane masih banyak yang belum ane upload dan jual baik di Tokokuka ataupun di Kaskus , saat ini ada sekitar 48TB data yang ane miliki jadi tanya tanya aja dulu


Quote:"GARANSI DAN WAKTU PENGIRIMAN dan BONUS"
Garansi
1. Untuk DVD garansi 3 hari sejak barang di terima anda.
2. Packing menggunakan Plastik / DVD Box yang di bungkus dus kemudian di sampul cokelat seperti yang agan liat di atas
3. Jarang sekali DVD tidak terbaca karena ane akan tes dahulu sebelum di kirim, apabila tetap tidak bisa di kirim gratis di pesanan berikutnya

Waktu Pengiriman
1. Paket di kirm setiap jam 8 pagi jadi apabila transfer di lakukan di atas jam 8 pagi maka akan di kirim ke esokan harinya.
2. Pengiriman Menggunakan JNE paling lama 2 hari setelah dana di terima.
3. Apabila barang tidak sampai dalam estimasi waktu yang di perkirakan maka ane tidak segan segan untuk menelfon pihak JNE untuk membantu menanyakan kondisi barang agan

Bonus
1. Bagi agan yang kasih testi dan cendol akan ane kirimkan ebook yang sangat bermanfaat seperti Bisnis Internet, Cara Meninggikan Badan Tanpa Obat dan Alat dan Beberapa Ebook lainnya yang pastinya oke punya
2. Bagi yang belum ISO cukup testi dan rate aja sudah cukup kok, semua buyer ane perlakukan Spesial "PEMBELI ADALAH RAJA"


Quote:"Ane Trauma Takut ketipu gan gimana nih"
Data Ane
1. Penipu jarang yang dapat membuat Thread serapih ini
2. Penipu jarang ada yang menggunakan Blackberry
3. Penipu jarang mempunya web professional seperti web ane di atas
www.dvd.tokokuka.com ( Sejak 16 September 2011 )
www.isiharddisk.com ( Launching Perdana 12 Desember 2012 )
4. Penipu tidak pernah memberi identitas mereka secara jelas seperti Pin BB, Email dan YM
5. Sudah pasti penipu tidak memiliki bukti resi pengiriman barang dan foto paket seperti ane di atas


Quote:"Cara Memesan"
List dibawah jumlahnya Ribuan jadi untuk memudahkan dalam pencarian lakukan langkah di bawah ini

1. Klik tombol show di bawah gambar baik untuk Anime, Dokumenter ataupun Serial TV Jepang Korea ataupun Serial TV Barat.
2. Katik "CTRL" + "F" secara bersama sama maka akan muncul kotak pencarian di pojok kanan atas ataupun pojok kiri bawah.
3. Ketikkan Judul yang agan cari contohnya "naruto"
4. Maka browser akan mengindex apakah judul yang agana cari ada atau tidak.
5 Untuk mengetahui jumlah DVD agan dapat meihat link yang telah ane sediakan.
6. Sudah dapat langsung deh kontak ane ke [SIZE="3"]HP : 085770810246 / BB : 26E955B8
Harga Per DVD untuk Anime : Rp 8.000 Selain Anime Rp 10.000

Koleksi Anime


Koleksi Anime
Spoiler for Koleksi Anime:

Cek di Sini untuk melihat Jumlah DVD Anime
CEK DVD

Koleksi Dokumenter Part 1


Koleksi Dokumenter
Spoiler for Koleksi Dokumenter:

Koleksi Dokumenter Part II

Spoiler for Koleksi Dokumenter Part II:

Koleksi Dokumenter Part III

Spoiler for Koleksi Dokumenter Part III:

Cek di Sini untuk melihat Jumlah DVD Dokumenter
CEK DVD

Koleksi Dorama Serial Jepang Korea


Koleksi Dorama Serial Jepang Korea
Spoiler for Koleksi Serial Korea / Jepang:

Cek di Sini untuk melihat Jumlah DVD Koleksi Dorama Serial Jepang Korea
CEK DVD

Koleksi Serial TV Barat


Koleksi Serial TV Barat

Spoiler for Koleksi Serial TV Barat:

Cek di Sini untuk melihat Jumlah DVD Koleksi Serial TV Barat
CEK DVD
Dalam Waktu 1 Bulan Tokokuka.com sudah menjaring 136 customer hanya dari kaskus terimakasih untuk para kaskuser atas kepercayaannya kepada produk dan jasa yang kami tawarkan

Berikut sedikit Testimonial Kaskuser



Quote:Original Posted By princessally
wow pelayanan cepet dan ramah bagt no tipu2 deh...

smua yang di jual hampir gw perluin semua


Quote:Original Posted By Fepbi
Gan,,ini gimana ni gan? bilangnya paket yg ane pilih itu cuma dpt DVD n bungkus plastik tok, tapi kenyataannya malah dpt Hardcase alias tempat DVD gede,,n kemasan rapi dan rapet ampe susah bukanya. Pengiriman kebangetan cepet gan,,persiapan dirumah kan belom sempurna. Udadeh,,,pokonya agan ini udah terpercaya bangeddaaahhhhhh. respon sms juga cepet.

Ni gan hadiahnya :



Quote:Original Posted By candraadi
selamat siang, para kaskuser..
dengan bangga, mempersembahkan..

agan ini, sebagai..

░▒▓█▀▄▀▄₪₪₪ RECOMMENDED SELLER... ₪₪₪▄▀▄▀▄█▓▒░


ni alesannya: ane beli sekitar 7 game pc
- barang sesuai penuturan
- harga bersahabat sekali
- bbm selalu dibales, pelayanannya muantaaapp..

senang bisa jual beli sama agan yg satu in..

Sukses terus gan..


Quote:Original Posted By ariojan
wah gk nyesel deh sama agan ini,,, udh ramah trus baik lagi...
saya aja udah mesen dua kali,, pengiriman lancar dan kaset berkualitas..
klo ada yg gk bisa,,, boleh d tuker,,, TOp deh buat agan ini,,,

Reserved for Update
support dvd player ga gan?
Quote:Original Posted By Akim303
support dvd player ga gan?


Support gan asalkan DVD agan support DivX
Cek gan

Sundul 1

Sundul 2

Sundul 3
gan,
diemail : tokokuka@yahoo.com kok mailer daemon ya?

Quote:Original Posted By djebrotz
gan,
diemail : tokokuka@yahoo.com kok mailer daemon ya?



pakai tanda ( .) di tengah gan toko.kuka@yahoo.com

Sundul 1

Sundul 2

Sundul 1
Ada Miami Vice ga? Serial jadul.
Tks.