KASKUS

- CLOSED -

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SEMENTARA CLOSED !
Spoiler for closed:



https://www.facebook.com/homeguitarrecording
ANOTHER LAPAK

Audio Interface / Alat Rekaman
[NEW] Focusrite Soundcard USB / Audio Interface | Scarlett 2i2 - 2i4 - 8i6 - 18i6
[NEW] Line 6 Soundcard USB / Audio Interface | Line6 POD Studio GX - UX1 - UX2 - KB37
[NEW] Behringer Soundcard USB/Audio Interface | UCG102 - UCA202 - UCA222 - Xenyx 302
[NEW] Mackie Soundcard / Audio Interface | Onyx Blackjack USB - Blackbird Firewire

Microphone Condenser
Microphone Condenser Audio Technica, AT2020, AT2035, dll. Vokalis, Masuk !

Headphone Mixing / Monitoring
[NEW] Headphone Audio Technica | ATH M20 - M30 - M40fs - M50 - PRO5 - PRO700 - A900
[NEW] DJ / Monitoring / Mixing Headphone Sennheiser | HD 380 PRO - HD 280 PRO

Multi Effect Guitar
Zoom G5 Effect Processor / Multi Effect Guitar + USB, Bisa Untuk Rekaman Gan, Masuk !

Direct Boxes
[NEW] Samson Active DI / Direct Box | S Direct for Mono - S Direct Plus for Stereo

www.budelis.me
- Your Home Studio Recording Solutions -




TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By KINGSEENA
Jangan ragu nih buat beli barang dari orang ini, bener-bener top dah. Orangnya juga baik, walau ditanyain yg macem-macem orangnya tetep jawab dengan detail. Jangan meragukan orang yg satu ini orang ini memang....

Recomended Seller







Quote:Original Posted By devilsayang
lapor...
barang sampek..dengan selamat tanpa kurang suatu apapun ke madiun

masi dengan packing nya (saran aja packing nya laen kali yang agak rapi biar ga resiko rusak di jalan)
http://i1041.photobucket.com/albums/...TE0NS5qcGc.jpg

setelah ditelanjangi dan dikeluarkan isinya
http://i1041.photobucket.com/albums/...TE0Ni5qcGc.jpg

ini isi semua paketnya ada usb guitar link ; CD ; dan manual
http://i1041.photobucket.com/albums/...TE0OS5qcGc.jpg

udah dicobak pake guitar rig 2 ga ada masalah,,,
dicobak pake guitar rig 4 tidak bisa keluar suara..
dicobak pake guitar rig 5 masih tidak bisa keluar suara..

alhasil saya lapor ama si empunya barang mintak tolong dibantu setting barang seksi ini,
dan di arahin ke website tertentu (punyak dia kayaknya)
langsung dah cabut kesana
nah disitu ada video tutorial pemasanngan n setting luengkap abizz
dan semenjak saat itu entah kenapa tiba tiba saya jadi jago make guttar rig 5


kesimpulan :
1. fast respon (abis tranfer langsung kirim, 2 hari sampek)
2. good communication
3. fast service
4. good after sell service (nanya2, terus dikasi solusi)

recommended seller



Quote:Original Posted By ferrybd17
Tks gan Usb Gitar Link dah sampai di cilacap dengan selamat

\t \t \t \t \t \t
\t \t \t \t
\t \t \t \t
\t
Ditunggu gan bonus nya hehe..


Quote:Original Posted By RAGEDindra
Ane abis beli di agan poizone emang mantap dah barangnya langsung cod an di test soundnya pake vannet and thonder gila gahar banget pokoknya jangan ragu ama agan satu ini orangnya asik deh ,ramah ane noatkan agan the best recomend seller


Quote:Original Posted By rizalowlny
Bang saya rizal dari cirebon , barang udah sampe bang begitu dicoba mantep trus softwarenya juga banyak pilihin biki bingung : pokoknya agan satu ini emang recomend seller


Quote:Original Posted By orangtanpadosa
Bro BUdel, barang nya dah sampe dan :
Kalau dilihat dari segi barang nya:
1. Suara nendang banget, gak kenal tuh sama namanya "latency"
2. Mudah di pake, tinggal colok aja
3. Barang langkah, ane cari di tempat ane gak satu pun yang jual , makanya sebelum habis pesen aja ama Bro budel

Kalau dari Selernya cuma satu aja deh
1.

Yg lain jangan ragu ama nih Seller dan USB Guitar Link nya,,


Quote:Original Posted By babalo
Gan guitar linknya dah sampe semalem, cepet jg gan. Hari ini langsung ane coba di laptop win 7 32bit pake rig2 langsung bunyi, manteb gan ga ada latency. Cuma emang masih ada noise dikit mungkin kurang pas di settingan, skrg lagi coba2 pake software lainya.

Ngomong2 di windows 7 64bit jalan ga ya gan? soalnya mo tes di PC jg nih biar lebih mantab.