Obral Kamera Digital Nikon Super Murah Gratis Memory Sandisk 8 Gb

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Timur
"BUDGET DIGITAL"

"LOW PRICE IS OUR CONCERN"

Kali ini ane pengen nawarin kamera digital super murah dengan kemampuan yang mantap ditambah ada free memory Sandisk 8Gb. Cocok banget buat dipakai sendiri atau buat kado ke orang lain dan gak malu-maluin. Gak usah lama-lama pembukanya langsung kasih spek aja deh.

"Harga Kusus Untuk Pengambilan Banyak"

"NIKON COOLPIX S3300 GARANSI RESMI ALTA"
"Rp. 770.000,- Free Sandisk 8Gb & screenguard"
(Ready On Stock)

Spoiler for Nikon S3300 Macam Macam Warnanya:


"NIKON COOLPIX L810 GARANSI RESMI ALTA"
"Rp.1.635.000,- Free Sandisk 8Gb & screenguard"
(Ready On Stock)

Spoiler for Nikon L810:


"NIKON COOLPIX P-310 GARANSI RESMI ALTA"
"Rp. 2.390.000,- Free Sandisk 8Gb & screenguard"

(Ready On Stock)


Spoiler for Nikon P-310:


"NIKON COOLPIX P-510 GARANSI RESMI ALTA"

"Rp. 2.930.000,- Free Memory 8Gb"
Spoiler for Nikon P-510:


Thread Kamera DIGITAL ada di sini :
KAMERA DIGITAL MURAH MURAH



=================================================
BUDGET DIGITAL
Alisa Rosida
SMS : 08123 5587 493
GTALK : alisarosida86@gmail.com
YM : alisarosida86@yahoo.com
Email : alisarosida86@gmail.com
Pesan Dulu
Selamat makan siang agan-agan smua. Jangan lupa makan biar kagak kena maag.

malam agan-agan..
angkat yukk kameranya...

selamat pagi,,saat nya beraktifitas agan-agan...
monggo mampiirr agan-agan..
selamat malam...
Bisa pake rekber gan??
Quote:Original Posted By opik97
Bisa pake rekber gan??


bisa gan,,rekber kami menyediakan blackpanda,piggybank. silahkan pilih salah satu rekbernya.
Thanks.
selamat beraktifitas kembali agan-agan..
angkat lagi yukk nikon coolpix nya....
order lagii yuukk gann...
malam agan-agan...
angkat lagi yukk kameranya gan...

monggo mampir gan..
serbu lagii yuukkk...
silahkan di serbuu gan kameranyaa..
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




ok gan segera diproses.
Thanks.
selamat pagi agan-agan..
selamat beraktifitas kembali...