Thumbs up Desain Rumah Bambu sederhana gan.. GO GREEN

Desain Rumah Bambu gan.. GO GREEN

RUMAH BAMBU TAMPAK DEPAN GERBANG


RUMAH BAMBU TAMPAK DEPAN


RUMAH BAMBU TAMPAK PERSPEKTIF 1


RUMAH BAMBU TAMPAK SAMPING


RUMAH BAMBU TAMPAK PERSPEKTIF 2



Sekian dari newbie gan.. Maaf kalau ada salah-salah.. . . . hehehe
PERTAMAX! btw bagus juga tuh gan rumahnya
wuiss mantab!!
salam kenal sesama arsitek
pake program apa gan?
3dmax / sketchup / program 3d lain?
Quote:Original Posted By Varchand
wuiss mantab!!
salam kenal sesama arsitek
pake program apa gan?
3dmax / sketchup / program 3d lain?


Sweet Home gan..
ada lagi karya anak arsitek, buat karyanya, sesama anak teknik harus mendukung
keren gan.. rasanya adem tidur dirumah bambu
Quote:Original Posted By berbagikomeng


Sweet Home gan..


program apa itu?
minta dunk.,,,,
wuuiihh,. keren banget gan, adem banget diliatnya, ramah lingkungan,. Kalo ada gempa juga safety deh kayanya..
Nice share gan
go green siih go green gan,tapi ngabisin budgetnya pasti lebih dari bikin rumah type 21
Quote:Original Posted By mr.honesty
keren gan.. rasanya adem tidur dirumah bambu


Cocok di musim kemarau n penghujan(nyegarin pikiran)

Quote:Original Posted By Varchand


program apa itu?
minta dunk.,,,,


Cari aja gan di Pakdhe gugel ketik aja sweet home

Quote:Original Posted By dinantataka
wuuiihh,. keren banget gan, adem banget diliatnya, ramah lingkungan,. Kalo ada gempa juga safety deh kayanya..
Nice share gan


Bener gan... Ramah lingkungan n biaya murah...
ajarin ane dong gan !!!
ane gak bisa ....
Quote:Original Posted By pandupraja48
ajarin ane dong gan !!!
ane gak bisa ....


Wani piro??
keren juga desainnya gan
wow kelihatan kreatif dan artistik
keren bro, jadi inget rumah di kampung.
bukannya malah gak go green,kareba nebangin poon bamvu?
Quote:Original Posted By Varchand
wuiss mantab!!
salam kenal sesama arsitek
pake program apa gan?
3dmax / sketchup / program 3d lain?

wah TSnya ada temen ternyata
Widihhhh keren banget gan.
tanpa ac pun bisaa adem ya gan