KASKUS

Jual Item Dota 2, Equipment, Set, Courier, Timebreaker, Kantusa, Hook, Howling Wind

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
PINDAH LAPAK KE Jual Item Dota 2 Treasure Key Set Courier Ward Rare Mythical Legendary Immortal, KANTUSA DC HOOK TIMEBREAKER HOWLING WIND GAN, CEKIBROT


bismillahirrohmanirrohim..



misi agan agan dota 2 freak, setelah sukses dengan penjualan kemaren sampai barang ane diborong semua, ane mau mulai jualan lagi, so cekibrot

Quote:
NEW ITEMS, WARDS!

Spoiler for Wards:

Quote:
COURIERS
Spoiler for HOT NEW COURIERS:

Spoiler for OLD COURIER:


Quote:HERO SETS
untuk set lain tanya ato sms langsung aja gan, soalnya bisa sepanjang samudra thread ane ini klo semua dimasukin

Spoiler for Windrunner, The Sparrowhawk Set:

Spoiler for Dragon Knight, Bones of Slain Dragon:

Spoiler for Krobelus, The Corpse Maiden Set:

Spoiler for Furion, The Regal Forest Lord Set:

Spoiler for Lone Druid, The International Set (Limited Edition):

Spoiler for Ogre Magi, The International Set (Limited Edition):

Spoiler for Bloodseeker, The Bonehunter Set:

Spoiler for Invoker, The Magus Magnus Set:

Spoiler for Gondar, Master Assassin Set:

Spoiler for Morphling, The International 2 Comet Tail's Set(tidak dijual di store):

Spoiler for Morphling, Shards of The Falling Comet Set:


Quote:EQUIPMENT
Spoiler for Phantom Assassin, Deathwielder:

Spoiler for Tiny, Elemental Ice Fusion-tidak dijual di store:

untuk equip lain tanya ato sms langsung aja gan, soalnya bisa sepanjang samudra thread ane klo semua dimasukin


Quote:
segitu dulu yang ane pajang, lain-lain ada cari barang khusus lgsg tanya aja gan
klo minat silahkan PM or fast respon hub 087884697989 (irgi)
Transfer melalui BNI ato Mandiri, buat yang cuma punya BCA bisa transfer ke Mandiri
add steam ID ane Night
atau mau liat inventory terupdate ane INVENTORY
REKBER SILAHKAN

upupupup
upupupup
gan punya item warlock diretide ga gan?
Quote:Original Posted By Rast4
gan punya item warlock diretide ga gan?


saya cariin bisa klo mau bro
upupupupupup
upupupupp
AYO GAN ITEM DOTA2 NYA
ayo dipilih dipilih
gan, ada key untuk buka Frosty Treasure of Frostivius gak ?
kalau ada, tolong PM saya dong beserta harganya.



thanks
Quote:Original Posted By Lmz
gan, ada key untuk buka Frosty Treasure of Frostivius gak ?
kalau ada, tolong PM saya dong beserta harganya.



thanks


pm sent
Kalo Mortred itu ada set nya kaga gan ? kalo ada setnya ane minat tuh gan ..
Quote:Original Posted By BlackyAlexander
Kalo Mortred itu ada set nya kaga gan ? kalo ada setnya ane minat tuh gan ..



mortred blum ada setnya dari valvenya gan, cuma baru ada 3 senjata doang, yg paling keren ya yang ane pajang itu
Quote:Original Posted By einrie



mortred blum ada setnya dari valvenya gan, cuma baru ada 3 senjata doang, yg paling keren ya yang ane pajang itu


tolong PM Gan 3 poto senjata Mortred + harga"nya ..
Quote:Original Posted By BlackyAlexander


tolong PM Gan 3 poto senjata Mortred + harga"nya ..








ini 33nya gan, harganya udh ane PM ya
gan set sparrowhawkny gaada lg y?
DoTA2 Keys FREE

www.cobant.com
Quote:Original Posted By dikaman
gan set sparrowhawkny gaada lg y?


sold gan, klo mau bisa sistem PO
upupupup
up
×