KASKUS

Post THOMAS AND FRIENDS (updated)

Bila berkenan mohon

dan jangan di kalo trit ane jayus gan

Agan agan...

Menurut agan filem anak2 THOMAS AND FRIENDS ini gimana??


Ada dua alasan simpel knapa ane suka sekali ni filem gan (bukan versi kartun yaa)

1. Ni filem sudah menggunakan teknologi tinggi (pada masanya th 1980an) hanya untuk membuat filem anak anak gan... bayangkan saja semua material, setting, hardware mainan semuanya tampak sempurna dan bukan abal2 sehingga kalo kita liat bener2 setting (big setting) yang sempurna

2. Semua maenan sampe ke settingnya dibuat sedetail mungkin gan, sampe2 ane bingung ni orang bule bikin filem bukan buat anak2 deh tapi buat orang dewasa... karena klo hanya mau mempesona anak kecil mreka ga usah repot2 bikin tu setting filem canggih begono.... sehigga filem ni sampe ane anggap masterpiece gan... saking kerennya.

Ga kaya di tempat kita gan... bikin sinetron aja animasinya kasar banget, bikin kita bingung... ni sinetron buat orang gede apa anak2 yang gampang diboongin gan...

Kalo menurut agan bagaimana Thomas and Friends ni gan??

Spoiler for For sedikit :


canggih gan


Btw ane suka soalnya kadang nemenin anak ane nonton gan

Updatean pic gan....

coba liat detailnya gan....







Kek'nya diorama milik museum pemerintah kita belom ada secanggih ini gan...


UPDETAAANNN

For inpoh, anak ane skrg umurnya 3 taon gan.... udah bosan ama Thomas... dia skrg doyan bgt nton BARNEY.. itu dinosaurus yang warnanya ungu sama ijo gann..

dia bs nonton ampe berjam2....
for hobby baru
keren gan
ada yg dibikin versi transformers jg



TRAINSFORMERS Thomas

Mantap

Nih mainan bertahan terus buat anak laki gue,..sampai sekarang kalau main ke mall, yg di tanya cuma thomas,...
Berkaitan dengan detail,..ane kasih jempol buat produk ini. Material mantap dan skrg udah diolah ke material besi dan kayu,..tapi detail tetep oke

Tks dah bahas dan sory ane ikutan...
anak gw juga lg keranjingan Thomas nih, vcd ori beli di gramed 20an
ibunya malah beliin maenan thomas yg ratusan ribu
Quote:Original Posted By daninoviandi
anak gw juga lg keranjingan Thomas nih, vcd ori beli di gramed 20an
ibunya malah beliin maenan thomas yg ratusan ribu


Hahaa... nasib gan sama... udah banyak korban thomas yg nyemplung ke bak mandi gan...

bagus gan buat tontonan anak-anak
ini alat transport di Pulau Sonor
Quote:Original Posted By maskabul
Nih mainan bertahan terus buat anak laki gue,..sampai sekarang kalau main ke mall, yg di tanya cuma thomas,...
Berkaitan dengan detail,..ane kasih jempol buat produk ini. Material mantap dan skrg udah diolah ke material besi dan kayu,..tapi detail tetep oke

Tks dah bahas dan sory ane ikutan...


Betul gan, secara kalo di serialnya lumayan pelajarannya, cukup ramah buat anak2... gada kekerasan gt gan
keren gan filmnya unik
Quote:Original Posted By Obink08


Hahaa... nasib gan sama... udah banyak korban thomas yg nyemplung ke bak mandi gan...



Baru ngeh pernah komen disini

Pengen ngumpulin action figurenya, keren kayanya
ternyata banyak temennya, anak ane keduanya suka banget nih film
keretanya sudah sekitar 50 biji, dari bermacam2 karakter



sttt...untung yg jatah beiin bini ane
Ni film cocoknya untuk anak usia 3 ampe 5thn.spy bisa ngarti.
anak ane dari umur 1 tahun sampe sekarang, umur 7 tahun masih nonton Thomas, gan. Terus do'i juga punya mainannya, lagi
nice share gan
ane waktu kecil suka nonton ini..

skrg enggak