KASKUS

Quote:Original Posted By eldwin92
Yang kemarin ikutan nobar 3AM 3D di blitz GI, gimana komentar kalian tentang film ini??


cerita satu : the wig
lumayan laahh.. menegangkan, lucu juga pas aksi ketakutannya. apalagi si bencongnya tuh
apinya yg jd may cakeeepp

cerita 2 : mayat pengantin perempuan
cerita krg bagus, pas ending di menit2 terahir aja yg bagus.

cerita 3 : OVERTIME, Ini yg paling bagus, dikemas lucu, serem, gorenya ada juga, muter2 ceritanya.
cuma endingnya krg klimaksnya.

overall 7/10
nilai plus di Cerita ke-3 O.T., lucunya humor thailand, sama Apinya

kurangnya, 30 menit terlalu sbntar utk satu cerita.

terus agan2 hati2 sama. efek pensil 3D diawal2. ngeselin bgt, sengaja dibuat nusuk ke arah mata gitu .
Mantebb nihh pilem gan, Must see..
wajib tonton..
ntar nonton ah ame kimpoian ane gan



bantu yah, belum iso gan.
Quote:Original Posted By jual.nissan


cerita satu : the wig
lumayan laahh.. menegangkan, lucu juga pas aksi ketakutannya. apalagi si bencongnya tuh
apinya yg jd may cakeeepp

cerita 2 : mayat pengantin perempuan
cerita krg bagus, pas ending di menit2 terahir aja yg bagus.

cerita 3 : OVERTIME, Ini yg paling bagus, dikemas lucu, serem, gorenya ada juga, muter2 ceritanya.
cuma endingnya krg klimaksnya.

overall 7/10
nilai plus di Cerita ke-3 O.T., lucunya humor thailand, sama Apinya

kurangnya, 30 menit terlalu sbntar utk satu cerita.

terus agan2 hati2 sama. efek pensil 3D diawal2. ngeselin bgt, sengaja dibuat nusuk ke arah mata gitu .


efek 3D-nya lumayan gan, apa karena 3D di blitz pake realD ya??
ane masih kebayang2 aja sama ini film padahal ntn na dah dr minggu kmrn
Quote:Original Posted By deepr1
ane masih kebayang2 aja sama ini film padahal ntn na dah dr minggu kmrn


waduh,,, jangan2 ada yang nempel tuh gan,,,

nonton juga ah,,,
Quote:Original Posted By eldwin92


efek 3D-nya lumayan gan, apa karena 3D di blitz pake realD ya??




utk efek 3D, RealD nya blitz dan 3D nya XXI ane blm bisa compare bagusan mana

krn blm liat film 3D yg sama di dua bioskop tersebut.

tapi, jelas nyaman kacamata 3D blitz, kacamatanya ga pernah burem, bandingkan dgn kacamata xxi yg harus fokus nontonnya ke titik tengah lensa agar dpt efek 3dnya.

terus kacamata xxi lebih berat, dan ngeri patah itu bagi yg ga tau kalo ga boleh dilipet
Quote:Original Posted By jual.nissan




utk efek 3D, RealD nya blitz dan 3D nya XXI ane blm bisa compare bagusan mana

krn blm liat film 3D yg sama di dua bioskop tersebut.

tapi, jelas nyaman kacamata 3D blitz, kacamatanya ga pernah burem, bandingkan dgn kacamata xxi yg harus fokus nontonnya ke titik tengah lensa agar dpt efek 3dnya.

terus kacamata xxi lebih berat, dan ngeri patah itu bagi yg ga tau kalo ga boleh dilipet


Emang sih, ane jg lebih nyaman sama 3D di blitz. Selain kacamatanya kayak kacamata biasa, efek 3D-nya jg lebih real. Kalo 3D di XXI, udah kacamatanya berat dan kaku, efek 3D-nya cuma bisa pas ditengah aja. Kalo nengok sedikit aja, efek 3D-nya udh ancur duluan.
yg jadi pengantin mukanya mirip bener yaa sama baifern ..mata gue doank atau yg lain ada yg berasa juga
Quote:Original Posted By SuckSeed
yg jadi pengantin mukanya mirip bener yaa sama baifern ..mata gue doank atau yg lain ada yg berasa juga


Masa sih gan? Menurut ane malah lebih mirip sama yg jadi Jane di film Yes or No deh.
Film Thailand g jauh beda neh genren-y sama indonesia horror mulu yg di dominasi....
Malesin bgt efek filmnya,,...... Jd kyknfilm murahan
Quote:Original Posted By sigitll
Film Thailand g jauh beda neh genren-y sama indonesia horror mulu yg di dominasi....


masa sih?? perasaan skrg perfilman thailand lebih didominasi sama rom-com drpd horror, malah genre horror di thailand udah mulai melempem. at least, film2 thailand lebih oke lah drpd film2 indonesia.
Oiya ini film thailand mulai kyk horror indo, bau2 porn
karena ada Apinya & Toni rakkaen... Brigde Corpse lumayan bikin kebat kebit gara2 si toni 'main' sama mayat penganten

makin parah lagi OverTime !!! Bos nya pada gila semua ! kalo bos ane begitu, bisa2 senasib sama 2 karyawannya yang notabene sahabat sejak kuliah !

tapi ini film gan !
Apinya... Oh.. Apinya....
Quote:Original Posted By Timcook
Oiya ini film thailand mulai kyk horror indo, bau2 porn


tapi kalo film thailand porn-nya sesuai cerita gan, gak asal tempel aja. kalo indonesia kan filmnya unsur porn-nya asal taro aja tanpa merhatiin jalan ceritanya.
Quote:Original Posted By eldwin92


masa sih?? perasaan skrg perfilman thailand lebih didominasi sama rom-com drpd horror, malah genre horror di thailand udah mulai melempem. at least, film2 thailand lebih oke lah drpd film2 indonesia.


tapi ane doyan nonton image film horror yg sudh melekat...dari film thailnd...atau emang pingin brsaing sma korea...kah...
Ini filmnya udah bisa didownload nih di g*no*l, dvdrip 400mb udah ada english and chinese subtitle hardsub.
wah ada Focus Jirakul, ntn ah secara ngefans sama doi

3 A.M. 3D Full Movie with English & Chinese Subtitle