KASKUS

Jual Server OScam

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 2.800.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Server OScam Ubuntu 11.10

Kondisi : Second
Tested : Kartu NDS
Jumlah : 1 unit lengkap
Kelengkapan : 1 Unit DELL Optiplex 745
OS Ubuntu 11.10
4 Unit Smargo ( 3 unit china dan 1 unit Genuine)
1 Hub USB
1 HP Erickson (SMS Center)
1 Adaptor DELL Optiplex
1 Unit Convert DVI to VGA

Kemampuan : -Bisa dilakukan Remote via Inet
-SMS center untuk Replay
-Check User Expired
-Check Status Server
-Transfer Bank Account
-Banned Spammer
-Pencatatan User via Web

Spesifikasi DELL OPTIPLEX 745 SLIM CORE 2 DUO 1,8GHZ
-----------------------------------------------------------------------------------
-Processor intel core 2 duo 1.8GHz
-Intel Q965 Express Chipset
-1GB DDR2
-80GB sata
-vga ob Intel GMA 224MB
-Broadcom NIC 10/100/1000 Gigabit
-Audio Speaker
-Tanpa Monitor

Spoiler for Ubuntu:


Spoiler for Server Oscam:


Spoiler for Server Oscam:



Semua program pendukung under Open Source, sehingga bro bisa edit bila diperlukan.

Untuk Publish perlu Tambahan :
1.Koneksi internet yang stabil seperti Speedy atau Firstmedia atatu Radio Link yang stabil
2.Router TP-LINK MR3420 (karena murah bro untuk setting DDNS Dyndns.com)
3 .Kartu Master NDS sesuai kebutuhan .


Penawaran Harga silahkan SMS atau PM

THanks (peace) (top)

FAQ :
P: Saya belum banyak mengerti, apa mudah pengoperasiannya. ?
J: Akan diberikan Tutorial singkat untuk pengunaannya.

P:Saya tidak mengerti Linux Ubuntu !
J:Untuk menjalankan fungsi-fungsi ada fungsi dari tutorial yang diberikan.dan bisanya dilakukan dengan command yang sama, namun untuk mengetahui fungsi lainnya dapat mempelajari dari Google

P:Apa saya harus monitor terus ditempat ?
J:Tidak, mas bro. Cukup dengan koneksi Temviewer dapat mengakses server atau mengecek user dan status server via web dengan koneksi DDNS. Apalagi punya Tablet Android cukup install temviewer dan firefox dan koneksi internet tentunya.

P:Maksud SMS center itu apa ?
J:User biasaya menanyakan kapan user saya expired, kemana transfernya atau server status up atau tidak.nah Fungsi SMS center yang nanti menjawab, dimana user tinggal ketik sesuaui format .nanti SMS center check ke server untuk menjawab.

P:Perlu pake UPS ?
J: Lebih baik, karena untuk daerah tertentu pemandaman sering terjadi.

P: Kalo digunakan dilingkungan tetangga bisa ?
J: Bisa banget mas bro/agan, tinggak koneksi ke router dan Wifi.

P:Kartu apa yang agan sudah gunakan ?
J: Saat ini baru NDS lokal, irdeto belum dicoba.


SOLD

brapa duit boz... selain perlengkapan diatas apa lagi peralatan tempurnya? klo bisa dijelaskan lagi bahannya?

idem

Quote:Original Posted By rhanierex
brapa duit boz... selain perlengkapan diatas apa lagi peralatan tempurnya? klo bisa dijelaskan lagi bahannya?

SAMA PERTANYAAN SAYA GAN By izal_tkl
Untuk Harga Rp.2.8jt udah Ongkir Gan .. Jual cepet aza

Tambahan :
1.Koneksi internet yang stabil seperti Speedy atau Firstmedia atatu Radio Link yang stabil
2.Router TP-LINK MR3420 (karena murah bro untuk setting DDNS Dyndns.com)
3 .Kartu Master NDS sesuai kebutuhan .

Udah itu, tinggal jualan dach..


SOLD to ME

konfir rekber

link rekber

ditunggu paketnya ya gan
Quote:Original Posted By donetwifi
SOLD to ME

konfir rekber

link rekber

ditunggu paketnya ya gan


Saya tunggu nofikasi dari Rekber Blackpanda

Thanks



Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


Quote:Original Posted By blackpanda


Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Barang Sudah di kirim Via Pos Indonesia Estimasi 4 hari
Paket sudah diterima dengan baik. Silahkan dana dicairkan ke Seller.

Quote:Original Posted By blackpanda


Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



Closed dah SOLD
gan,

bisa ane berguru sama agan cara jualan tiket terbang.

plis gan... sapa tau itu bisa menghasilkan nafkah untuk keluarga ane gan.

salam.
saya minat bosss 0813031922 joe Quote:Original Posted By bekasi.trade
Server OScam Ubuntu 11.10

Kondisi : Second
Tested : Kartu NDS
Jumlah : 1 unit lengkap
Kelengkapan : 1 Unit DELL Optiplex 745
OS Ubuntu 11.10
4 Unit Smargo ( 3 unit china dan 1 unit Genuine)
1 Hub USB
1 HP Erickson (SMS Center)
1 Adaptor DELL Optiplex
1 Unit Convert DVI to VGA

Kemampuan : -Bisa dilakukan Remote via Inet
-SMS center untuk Replay
-Check User Expired
-Check Status Server
-Transfer Bank Account
-Banned Spammer
-Pencatatan User via Web

Spesifikasi DELL OPTIPLEX 745 SLIM CORE 2 DUO 1,8GHZ
-----------------------------------------------------------------------------------
-Processor intel core 2 duo 1.8GHz
-Intel Q965 Express Chipset
-1GB DDR2
-80GB sata
-vga ob Intel GMA 224MB
-Broadcom NIC 10/100/1000 Gigabit
-Audio Speaker
-Tanpa Monitor

Spoiler for Ubuntu:


Spoiler for Server Oscam:


Spoiler for Server Oscam:



Semua program pendukung under Open Source, sehingga bro bisa edit bila diperlukan.

Untuk Publish perlu Tambahan :
1.Koneksi internet yang stabil seperti Speedy atau Firstmedia atatu Radio Link yang stabil
2.Router TP-LINK MR3420 (karena murah bro untuk setting DDNS Dyndns.com)
3 .Kartu Master NDS sesuai kebutuhan .


Penawaran Harga silahkan SMS atau PM

THanks (peace) (top)

FAQ :
P: Saya belum banyak mengerti, apa mudah pengoperasiannya. ?
J: Akan diberikan Tutorial singkat untuk pengunaannya.

P:Saya tidak mengerti Linux Ubuntu !
J:Untuk menjalankan fungsi-fungsi ada fungsi dari tutorial yang diberikan.dan bisanya dilakukan dengan command yang sama, namun untuk mengetahui fungsi lainnya dapat mempelajari dari Google

P:Apa saya harus monitor terus ditempat ?
J:Tidak, mas bro. Cukup dengan koneksi Temviewer dapat mengakses server atau mengecek user dan status server via web dengan koneksi DDNS. Apalagi punya Tablet Android cukup install temviewer dan firefox dan koneksi internet tentunya.

P:Maksud SMS center itu apa ?
J:User biasaya menanyakan kapan user saya expired, kemana transfernya atau server status up atau tidak.nah Fungsi SMS center yang nanti menjawab, dimana user tinggal ketik sesuaui format .nanti SMS center check ke server untuk menjawab.

P:Perlu pake UPS ?
J: Lebih baik, karena untuk daerah tertentu pemandaman sering terjadi.

P: Kalo digunakan dilingkungan tetangga bisa ?
J: Bisa banget mas bro/agan, tinggak koneksi ke router dan Wifi.

P:Kartu apa yang agan sudah gunakan ?
J: Saat ini baru NDS lokal, irdeto belum dicoba.


SOLD



MINAT BANGET

gan aku minat banget, masih ada gak gan? tolong kabari yah