Char pb (Point Blank ) termurah !!!! diamond - Mayor/Major HARGA PENSI

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta
WELCOME
to agan - agan sekalian !!

setelah lama tak berjualan , akhirnya agan jualan lagi nih gannn hehe .....

DIAMOND TO MAJOR gan ... mumpung lagi ada stok nih wkwkwk ..

PERHATIAN
jangan pernah ketipu ya .. soalnya ID anecuma juanmarcelino dan takamoto tidak ada yang lain .. dan nomor yang di cantumkan adalah nomor yang dibawah ini bukan yang lain .. !!


untuk TESTI ane belom punya gan wkwk .. tapi kalo agan belom percaya juga .. bisa liat di ID ane yang sebelumnya yaitu = takamoto .. search dah tu di kaskus .


satu lagi nih gan , semua barang yang ane jual
NO CHEAT , NO RPE DAN 100% ASLI . 100% NO HACKBACK


DIAMOND 2 GRADE 4

Match 1961
KD 59%
HS 25%

SS =






DIAMOND 2 GRADE 2

Match 2635
KD 49%
HS 21%

SS=





MAJOR GRADE 1

Match 4489
KD 58%
HS 45%

SS=





PRICE
DIAMOND 2 GRADE 4 = SOLD TO AGAN YEBUZ
DIAMOND 2 GRADE 2 = SOLD TO AGAN ERWIEN
MAJOR GRADE 1 = SOLD TO FRIEND

Harga di atas NET ..

Beli semuanya = Rp.60.000

KELENGKAPAN =
ID
PASSWORD
SECURITY QUESTION
SECURITY ANSWER
EMAIL


PEMBAYARAN

VIA BCA ONLY . Via Rekber spertinya belum bisa gan hehe .. soalnya masih ragu kalo pake rekber .


COD Di dilo atau daerah kelapa gading ( ane tinggal di jakarta gan .. daerah klp gading )

CHAR

saat mengganti password setelah anda beli char , harap jangan melebihi 11 digit karena kemungkinan akan eror dan ga bisa log in . dan setelah membeli char segera lah mengubah semua data yang ada dalam char tersebut untuk mencegah hal yang tidak enak.


[color=red][size="4"]KETENTUAN
1. Pastikan barang yang ada pilih itu merupakan barang yang anda inginkan
2. setelah benar kalo anda yakin , hubungi CP . dan membuat kesepakatan harga
3. Transaksi pun terjadi .
4 . setelah agan kirim uang yang sudah di sepakati , Data ane kasih .
5. sekian gan ! hehe


CP =
PIN : 2981809D*
NO : 081288324592
* kalo misalkan uda di add ga di accept , berarti BB ane off gan , jadi , SMS dulu aja ya !

SEKIAN.











via pulsa ane borong semua gan
minat ama major gan via pulsa lah gan
Diamondnya mantap...
orangnya enak di ajak sms..
sabar lagi nunggu ane beliin vouchernya...
pokoknya top dah agan satu ini...
Quote:Original Posted By MuhammadErwiens
Diamondnya mantap...
orangnya enak di ajak sms..
sabar lagi nunggu ane beliin vouchernya...
pokoknya top dah agan satu ini...


Thanks gan .. Laen kali mampir lagi yah ^^

ada jual mayor murah ga gan yg lain, Maks harga 100k lah ada beret 1 minimal gan