KASKUS

5 Entrepreneur Muda GILA Indonesia! (Masih dibawah 20thn!)

CIHUY!
Udah masuk Hot Thread nih gan..

Spoiler for BUKTI HT:


Dijamin TRIT ini bakal MENAMPAR kita smua dan tergerak serta dpt motipasi jadi Entrepreneur dah gan!

5 Entrepreneur Muda GILA Indonesia (Dibawah 20 tahun gan!) Siapa bilang buat jadi seorang Entrepreneur nunggu usia tua? Kalo agan agan udah baca thread ane yg satu ini, bakal tau deh gan ternyata bisa jadi Entrepreneur dari kecil! Pasti langsung pada mangap.. Cekidot gan!


Spoiler for Hamzah Izzulhaq (19 tahun):


Spoiler for Lambertus Darian (18 tahun):


Spoiler for Farah Farce (17 tahun):



Spoiler for Valentina Meiliyana (17 tahun):



Spoiler for Yasa Singgih (17 tahun):


Kita bisa banyak belajar gan dari mereka semua, kalau kata Yasa Singgih, "Never too young to became a billionaire!". Semoga di Indonesia banyak tercipta remaja kaya 5 orang diatas ini gan!

Ditunggu komen, RATE dan cendolnya gan! Semoga bisa jadi HT yaaa!
tajir gilaaa..... hebat2 bener nih anak2 muda,.. jadi bisnisman di usia muda dan sukses
wow
hebat
Quote:Original Posted By husen296
wow
hebat


Semoga menginspirasi kita semua gan!
hebat-hebat bener
wow gile yg hamzah jngn2 terinspirasi si mail
Quote:Original Posted By ilhameko12
hebat-hebat bener


hebat2 bgt ya gan. doain ane nyusul ya gan
Quote:Original Posted By way2k
hebat2 bgt ya gan. doain ane nyusul ya gan


Amin gan, semoga kita semua bisa sukses yaa!




begini harusnya anak muda Indonesia .. alay no more


gan
malu saya yg umurnya cukup lmyan jauh, tpi mereka bisa melakukan nya
mantab gan nice impoh....
Quote:Original Posted By morrideto




begini harusnya anak muda Indonesia .. alay no more


gan


Setuju ama agan nyang satu ini!
Quote:Original Posted By joe108
tajir gilaaa..... hebat2 bener nih anak2 muda,.. jadi bisnisman di usia muda dan sukses


Kudu jadi the nextnya nih..
keren bener, inspiratif neh..
susah emang biar bisa kaya mereka..
kerja keras adalah faktor salah satunya..
Hebat hebat banget ya
Quote:Original Posted By KeripikHOT
Hebat hebat banget ya


Semua pasti bisaaa gan!
pengen banget ane jadi interpreneur kaya mereka , semoga terkabul amin
[QUOTE=all2blame;50c5e7782775b4125d000044]Lumayan gan, tetapi background orang tua nya dulu bagaimana. kalau yang pertama ane ga respek, karena dia ada modal lalu berhasil, jadi menurut ane itu biasa saja dan normal.

simple kalau ortu nya berduit, minta modal, puterin duitnya, berhasil.


heheehe bener juga gan, tp keberaniannya patut ditiru gan
Quote:Original Posted By ..edgardale..
pengen banget ane jadi interpreneur kaya mereka , semoga terkabul amin


AMINNNNNNNNNNNNNNNN
×