KASKUS

kredit kamera dslr canon&nikon; by kredit plus DP0%

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Kredit kamera,canon 600D,650D,60D&1100D; ready stok
Buat agan yang mau kredit kamera bisa langsung kesini aje,,,
kreditnya tanpa dp.mau camera nikon,canon maupun olympus tersedia.
Persyaratanya hanya slip gaji+f.copy ktp
Persyaratan di anter ke toko kami atw bisa juga melalui email.
Proses kredit 3-5hari kerja,bagi member Kredit plus 2hari
info call.021-95294468/pin bb 29ef2c99

BINTANG MANDIRI COMPUTER
PUSAT CASH / CREDIT ELEKTRONIK
ITC Cempaka mas Lt 6 No.138
Tlp : 021-40107590 /085780094767
Fax : 021-4205169
Home Page: http://www.bintang-mandiri.com

kredit kamera murah

INFO PENTING BUAT AGAN YANG LAGI CARI KAMERA DI SINI LAH SOLUSI TEPATNYA..
SEKARANG KREDIT KAMERA CUKUP NUNGGU 45MENIT BARANG BISA BAWA PULANG
TIDAK PERLU BERHARI HARI BARANG IDAMAN BISA DIMILIKI DENGAN MUDAH..INFO CALL.021-95294468(NOSMS)

ITC Cempaka mas Lt 6 No.138
Tlp : 021-40107590
Home Page: http://www.bintang-mandiri.com
[/QUOTE]

syarat dan ketentuan gmna gan? apa pake slip gaji??? klo nggak pake saya minat gan.... pake survey tidak, apa bisa langsung saya dapat barang sekarang
Quote:Original Posted By anakdoyangentod
syarat dan ketentuan gmna gan? apa pake slip gaji??? klo nggak pake saya minat gan.... pake survey tidak, apa bisa langsung saya dapat barang sekarang

sama kaya diatas gan.....

tanya

Gan klo mau kridit per bulannya berapa???
Apa ada kamera type yg buat entry level???
Untuk perbulannya apa bisa disesuaikan kan??

minat

gan kalo cuma penghasilan 3 bulan bisa gak?ane gak punya slip gaji nih hehehe
Kalo untuk anak sma boleh ga??

Saya hanya penghasilan sebulan 500 dari kumpulin duit gan..

wtk

Gan, saya mau dong.sy pnya member kredit plus juga, ada nilai minimal pengasilan 1bln ga?KTP saya tangerang,sy mau camera dslr kisaran harga 3jt s/d 3,5jt.angsuran per bulan brp kalo untuk 10x.tolong kasih rekomendasi kamera type apa n tlg bisa d kasih info lebih jelas...thx

ask..

gan kalo slip gaji nya bukan yg rangkap bs? soalnya slip gaji ane via e-mail?
perbulannya berapa ??
tenornya berapa ???

Minat bngt :D

minat nie gan... bisa kasih price list dr setiap type nya gan? angsurannya brp bulan aja?
ane minat d canon gan

terima kasih.
minat gan, PM info lengkapnya..
syarat,DP,angsuran
Quote:Original Posted By ipankaris
minat gan, PM info lengkapnya..
syarat,DP,angsuran

ane juga, ditunggu gan pm nya

ane ga punya slip gaji gan, tp penghasilan ane dari online shop perbulan diatas 1jt.. kira2 bisa ngajuin ga gan? ditunggu PM nya ya

harga nikon d7000

Gan, apakah harga nikon d7000 yg ada di websitenya up to date nggak? Masa body only Rp.12jutaan? Di toko sebelah berikut lensa kit nggak sampai Rp.12juta...Thanks gan...

mau tanya

mau tanya gan,ada daftar2 buat harga2 canon,dan jumlah tenornya gan,bs tolong di email ke ane gan
dhanie_saputra@ymail.com
minta pricelist harga nikon and canon dong
INFO PENTING BUAT AGAN YANG LAGI CARI KAMERA DI SINI LAH SOLUSI TEPATNYA..
SEKARANG KREDIT KAMERA CUKUP NUNGGU 45MENIT BARANG BISA BAWA PULANG
TIDAK PERLU BERHARI HARI BARANG IDAMAN BISA DIMILIKI DENGAN MUDAH..INFO CALL.021-95294468(NOSMS)




BINTANG MANDIRI COMPUTER
PUSAT CASH / CREDIT ELEKTRONIK
ITC Cempaka mas Lt 6 No.138
Tlp : 021-40107590 /085780094767
Fax : 021-4205169
Home Page: http://www.bintang-mandiri.com
[/QUOTE]

wah...tinggalin jejak dlo gan... kalo benar,ane minat nih....
Jika berminat dengan proses instant .cukup membawa KTP+NPWP/SIM/JAMSOSTEK/KARTU DEBIT pilih salahsatu saja.....minimal memiliki penghasilan tetap (Tidak menganggur /masih kuliah)
Ktp daerah tidak masalah yang penting sudah bekerja dijakarta lebih dari2tahun...silahkan datang langsung ke toko kami Di ITC CEMPAKA MAS LT6 NO25-26 JAKARTA PUSAT TLP.021-95294468