KASKUS

ane uda jrangan maen game fb gan
dulu sih maen poker
ane udah enggak pernah main game facebook lagi gandulu waktu tahun 2009 sih ane mainannya rock legend, tapi sekarang udah kagak ada
Criminal case g ad gan
capsaboya.ane maniak maen gituan sekarang.heheheheh.kenapa gak di bikin galasin ya/tap benteng.
dari 25 daftar tersebut ane cuma maenin songpop sama social empires.. songpop paling asik menurut ane mah, nebak-nebak lagu gitu..
wah udah lama ga maenan pesbuk gan
ninja saga gak ada gan kadang kadang ane maen angry birds friends juga gan power up nya aja sampe 100 lebih
nyeheheheh game hot utk ts yang hot jg cendol send
game game legend tuh juragan
tahun ini 25 game itu juga masi populer gan
kebanyakkan zynga yah gan... bikin orang lupa waktu aja
wah ane udah jarang maen game facebook lagi gan
ya paling ngak jauh jauh dari ShitVille

-----------------
dudu paki wan nih yg mau nitip iklan hayo sini PM
Selamat gan udah HT...

Ane gak terlalu suka game fb seeh.. Buts nice thread gan...
jarang game di fb gan kl ane
angry birds doang gan yang pernah ane mainin, sisanya ngga pernah
belum pernah coba semua
subway surfer
ane juga main di hp
ane pengen coba songpop ah kayanya seru
ninja saga?