KASKUS

ask gan mohon pencerahan :
1. ini patch 1.8 udah fix belum yah..?? page sebelumnya ada yg bilang ngehang nih.

2. ane kan dah apdet datapack 3.0 via online gan, nah patch ampe 1.5 jg udah via manual tp kok di SS menu awal tulisanx datapack 3.0 versi 1.3 ya...?? itu sebenarnya udh apdet sampe 1.5 atau belum atau gmn ya gan..
dopost.
Ane baru mulai main PES 2013 setelah baca sana sini ada info yg bilang

:"...Namun, patch ini tersedia untuk game versi 1.03, jadi untuk PES kamu yang versi 1.00 atau 1.02 tidak akan sempurna untuk patch 3.0 ini. *Jadi gimana dong? Yah beli kaset baru lagi dong, atauuuu download. Silahkan pikir-pikir sendiri deh...

Link : Sumber

Nah waktu ane jalanin PES 2013 memang ada tulisan kecil versi 1.00 di logo PES2013 (Gambar Ronaldo )

Pertanyaan Ane dimana bisa download versi 1.03. Bahkan ane liat di FJB ada yg jual DVD PES2013 lengkap Thanx before
buat xbox udah ada update transfer januari blom ya gan?
Quote:Original Posted By Cemblok
Ane baru mulai main PES 2013 setelah baca sana sini ada info yg bilang

:"...Namun, patch ini tersedia untuk game versi 1.03, jadi untuk PES kamu yang versi 1.00 atau 1.02 tidak akan sempurna untuk patch 3.0 ini. *Jadi gimana dong? Yah beli kaset baru lagi dong, atauuuu download. Silahkan pikir-pikir sendiri deh...

Link : Sumber

Nah waktu ane jalanin PES 2013 memang ada tulisan kecil versi 1.00 di logo PES2013 (Gambar Ronaldo )

Pertanyaan Ane dimana bisa download versi 1.03. Bahkan ane liat di FJB ada yg jual DVD PES2013 lengkap Thanx before



coba bantu jawab ya, moga ga salah nih.. itu punya agan masih versi basic (standar) yg di fjb itu dah di update gan.. jd saran ane mending ente cari sendiri update annya..

1. liat datapack ente yg berapa..?? paling update skrg datapack 3.00 cara dapatnya bisa online dari ps3 (cfw rogero) atau manual ada di page one

2. kalau mau lebih simple coba deh googling dari blogspotnya kisutmengkerut.blogspot.com baca disitu pasti ngerti, atau baca pageone disini

3. mubazir gan kalau di fjb soalnya bisa dibilang ente dapat update annya aja, (pengalaman ane soalnya)

cmiiw ya,
Quote:Original Posted By NowWhatMan
Salam kenal gan.
Ada yang maen online gak?

PES 2013 punya ane region 2. Ane udah bikin username PSN region 2 biar bisa dituker online code nya. Kemaren ane coba tuker, gak bisa krn username PSN ane masih region 3 (

Emang bener harus begitu ya gan?
Terus ini berarti krn ane region 2 gak bisa ketemu pemaen2 PES dari indonesia ya gan?


cari di trit hack ps3 gan ada caranya diajarin tuh..

Quote:Original Posted By Doootz
gan..
ane udh cri di page one..
tapi ga ada..
suhu disini pake inet brpa buat main pes online ? minimal biar ga lag..
thx..


ane sih pake speedy... yah agak lag dikit.. tp so far klo lo bs control ga masalah sih..

error import data :berdukas

misi agan dante ato agan2 yang laen ane mo nanya, ane pake DLC 3.0 trus pake patch full file 1.8 paul2478. ane mo import data pas masuk di gamenya kok mendadak erorr dan hang ya..mohon pencerahannya

thx
tutor pake pes 2013 converter gimana gan ?
Quote:Original Posted By dante27


udh pake datapack 2.0 belum?

soalnya klo paul hrs pk datapack


Gan cara masukin datapact gmn maaf nubi ni blm paham

Gan,ane mau nanya, itu cara ganti data pack 2.0 menjadi data pack 3.0 gmana? Gua uda coba copy file dt0f.img ke usrdir trus rebuild database,ttap gak brhasil.mhon bantuan.

Ane ps3 cfw 3.55
Quote:Original Posted By shono



coba bantu jawab ya, moga ga salah nih.. itu punya agan masih versi basic (standar) yg di fjb itu dah di update gan.. jd saran ane mending ente cari sendiri update annya..

1. liat datapack ente yg berapa..?? paling update skrg datapack 3.00 cara dapatnya bisa online dari ps3 (cfw rogero) atau manual ada di page one

2. kalau mau lebih simple coba deh googling dari blogspotnya kisutmengkerut.blogspot.com baca disitu pasti ngerti, atau baca pageone disini

3. mubazir gan kalau di fjb soalnya bisa dibilang ente dapat update annya aja, (pengalaman ane soalnya)

cmiiw ya,


Gan Shono, datapack masih ver 1.00. Ane udah ikutin cara savedata liat di kisutmengkerut dan coba update datapack 3.00 dari pageone tapi masih belum sempurna, persi yg dialami atas ane Gan okhaaa . Btw Thanks sudah bantu jawab.
gw udah copy paste ygc1.8 tapi kok kaga ada muncul apa2 uya di xmb?
tolong dibantu donk

--------------------------------------

udah rebuild database dan transferan udah terapdet. cuma logo liga sama emblem di baju kok polosan ya?
setelah di cek ternyata patch 1.8 yg gw donlot cuma berukuran 10mb, sdgkn yg di pejwan 50an mb lebih. jdi pertanyaan gw, bs ga itu di overwrite lagi ke dalam folder savedata? soalnya yg 10mb udah di paste disitu duluan.
permisi om semua, numpang tanya dong.
itu yg di link pespatch.com banyak mod2 tuh, bisa di inject ke ps3 ga yah ?
atau itu husus pc aja ?
mod2 face nya keren2 soalnya..
Quote:Original Posted By Cemblok
Gan Shono, datapack masih ver 1.00. Ane udah ikutin cara savedata liat di kisutmengkerut dan coba update datapack 3.00 dari pageone tapi masih belum sempurna, persi yg dialami atas ane Gan okhaaa . Btw Thanks sudah bantu jawab.


ane instal datapack via wifi gan.. pake hp android.. males kalo instal datapack manual.. lebih ga ribet menurut ane sih..
Ada update an terbaru tranfer pemain bulan januari gak gan. buat data pack 2.0 ps3??
minta linknya dong. pliss
Quote:Original Posted By Akishima


patch apa nih gan? maksudnya cuma biar nama tim, logo tim, dan pemain2nya update transfer? atau agan mw modding dengan masukin mega face pack?

kalo patch cuma benerin nama tim, logo, dan transfer sih pake Option File Paul aja, donlod yg full file + v 1.8

ekstrak semua filenya ke flashdisk dalem folder PS3/SAVEDATA/
trus di XMB buka save data utility, trus copy semua, enjoy..



ngopinya kudu satu2 ya,buanyak bgt file nya...klo lngsung copy paste smua bisa gak gan? pS3 ane cfw3.55

gan, ane kemaren dah update datapack, terus savedata 1.8 dah aku copy semua,tapi kok di menu start masi 1.02 ya?? apa masi error??

mohon banyuan nya gan hehehe

score board ps 3

maaf ni gan cuma mau ksh info cara masukin score board..jadi dt0c ps3 dgn pc tu jumlahe beda makane registrasi unnamed nya beda .. misal kita mau pake scoreboard sky sport hd
download dl scoarboard nya dl bs d pes-patch.com
convert file ke ps3
sky sport hd pc : unnamed 292,294,297,298,300,302,303,1045,1081,1083,1437,1438
lalu masukin ke ps3 gantinya ke :
unnamed 316,318,321,322,324,326,327,1068,1104,1106,1460,1461

worked gan ,
Gan..minta dong link download patch v1.0 smpe v1.5 yang full file.. soalnya gua pake data pack 2.0..patch 1.6 smpe 1.8 gak usah soalnya gak bsa di load di data pack 2.0..
Link untuk patch konami jga gan. Yang file .pkg.. Untk data pack 2.0.

Mohon bantu gan.pliss
Trima kasih sbelumnya..
Quote:Original Posted By draciel
permisi om semua, numpang tanya dong.
itu yg di link pespatch.com banyak mod2 tuh, bisa di inject ke ps3 ga yah ?
atau itu husus pc aja ?
mod2 face nya keren2 soalnya..


bisa di pake gan, tapi harus di convert dulu.

dulu nemu program buat convertnya di thread ini, tapi lupa halaman brp

tapi face di inject harus sesuai sama map face nya, misal messi di mapnya unnamed_123 nanti custom face juga di rename unnamed_123.

tapi untuk new face yg gk ada di list mapnya gk tau caranya ane. padahal pengen bikin mod new face seperti mod di pageone
×