ane sih yakin ini penipuan gan
Tanks Gan Udah Sharing


Original Post ByIsmulHaq c2012
Palingan cewe Bertit*t
ogah ah gan
udah gak perawan tuh bocah
ini mantan temen ane gan..
gk tau di hack siapa.. tlg kalo bs di apus aja screenshoot yg di thread ente..
kasian orang nya
Quote:Original Posted By TampanMenawan
ini mantan temen ane gan..
gk tau di hack siapa.. tlg kalo bs di apus aja screenshoot yg di thread ente..
kasian orang nya


justru gw ngasih tau biar bisa di report ini akun abal
Trit diupdate atas info2 yang diberikan walaupun belum ada kepastian. maka sudah disertakan bantuan di page one.

FB nya kena hack tuh, trus dipke oknum bt ngelakuin penipuan
parah
cr sensasi ja gan,,,,
hoax kali gan?

parah
kasian tuh gan klu beneran di hack
ckckckck
blm tentu bener juga gan
yaelah banyak banget yg pengen, pada gakuat nahan
profile picturenya tampilin dong gan??
tapi menurut ane mah, hack pnya x tuh gan , ga mgkin orng jual diiri di FB, ud gitu dksh diskon pula, uda kek belanja di mall aja diksh diskon
cindy marshela
ntar ane add gan
penipuan tuh gan klo bgtu alurnya....
akun boongan gan. paling juga cowok2 maho yg mainin.