KASKUS

nice share perbandinganya gan
kayaknya ane pilih panther aja deh
soalnya nih kucing garong udah nemenin dari ane lahir
Suara berisik + geternya itu sesuatu *halah*

Tapi jujur, enakan innova sih, lebih fresh dipandang gitu
mending innova gan..
thanks all buat agan2 yang sudah melihat thread saya..
INNOVA = Muahhhaaalll
Panther = Susah manasin mesinnya , diprotes tetangga mulu
kalo dibandingin ,

ane mah pilih innova gan
prevew nya singkat sekali gan
nice info gan buat yang mau beli mobil ini
kolong yang di bawah mobil panther itu biasanya lemah gan terutama as roda belakang
Thanks atas agan2 yang sudah membaca thread saya
tp klo ane pikir2 innova sama panther lbih irit panther gan ...
ane malah mw beli mobil diesel wlwpun mesinnya berisik kyk mesin kelapa parut
wah luarbiasa gan ane baru tau..
pilih inova aja de gan
Belikan ane mobil gan... Wkwkwk.. Sekalian bensin seumur hidup
wah luarbiasa gan ane baru tau..
Inova buat penampilan mewah....dan jadi inceran maling"
Panther....irit sepertinya maling ogah ya.." CMIIW
innova gan. panther semenjak tahun 98 kijang kapsul keluar, drop pamornya gan.
pilih bajaj aja deh gan
sama2 ane blum mampu beli gan
Pantherrr gaann, ga ada yg ngalahin iritnya gan hehe