AXIOO VIGO 410 NEW SEGEL YOGYA (MURAH)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.375.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
HOT PROMO gan...
Axioo Vigo 41O kini hadir di yogya dengan harga promosi (selama persediaan barang masi ada )
barang new segel gan ga pake kirim2 COD lsg gan jd jamin semuanya aman..
HARGA : 1.375.000 NETT (Nawar silahkan no respon pastinya...)
harga sdh sangat murah gan,di pameran JEC aja kemaren dijual 1.450.000
ask n answer
ask: gan ini tipu2 ga kok barangnya murah bgt?ini brg asli segel bergaransi resmi gan ,harga deal bs dicek sepuasnya dan yg jelas ga pake acara transfer2,
ask : agan kok bisa jual murah kenapa?saya lsg dari master dealer axioonya gan tp stok dibatasi lagi pula ini promo resmi dari axioonya,
ask : gimana kalo saya TT gan? oo bole asal barang dan harga sama2 sesuai sangat dimungkinkan..

MINAT ? hub : 0877.3873.7555 (fast respon sms oke)
stock sangat terbatas gan,siapa cepat dapat...
ada bonus mmc 4 gb full aplikasi dan game buat 3 pembeli pertama
COD : daerah lempuyangan yogya(maaf gan sblmnya tdk menerima sistem booked ngrepoti ,banyak janji palsu ;p)
kirim2 boleh asal ongkir ditanggung buyer

SPEK AXIOO VIGO 410
Processor Scorpion 1Ghz v2
Android 2.3 Gingerbread
2GB + 512MB Internal RAM
mini-SD up to 32GB
4.1in TFT Capacitive Touch Screen, 480x800 resolution
Integrated HSDPA modem
WiFi 80.211bgn
Bluetooth 2.1+EDR
Support A-GPS
Primary Camera: 5Mpx Camera with Auto Focus, Secondary Camera 0.3Mpx
Video support up to 720@30fps
Micro USB port
Micro HDMI port
Li-Ion battery 1400mAh