Jual Powerbank Tech4o Powerbank paling multifungsi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 700.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Salam gan! Ane mau tawarin powerbank Tech4o nih. Ane dapet dari hadiah fotografi bulanan gan di Latitudes.nu . Kenapa dijual? Pertama butuh duitnya, kedua, ngga kepake juga gan, sayang jadinya.

Langsung aja, barangnya asli baru gan, dikirim kantor dari Belanda. Masih komplit gak ada yang ilang satupun.

Kalo agan search di Amazon agan bakal nemuin harganya kisaran 90 US dolar, itung sendiri deh, belum masuk ongkirnya.

nah ane tawarin Rp. 700.000,- aja gan, exclude ongkir gan. COD monggo, cuma di Indramayu. Rekber ya monggo, fee ditanggung buyer.

Berikut penampakannya





Minat hubungi 087718650269, sms aja gan soalnya ane jarang online di kaskus.
UPPPPPPPUPPPPP
UPPPPPPPPPPPPPPPP
UPPPPPPPPPPPPPP
upppppppppppppppppppppppppppppp
huuupppppppppppppppppppp