Kehidupan sex

ini saya pake klonengan, ga perlu tahu lah yaw saya silent rider juga kok daridulu
fantasy fantasi agan sehabis nikah yang terwujud dan jadi menarik setelah dilakukan
terima kasih
referensi buat saya misal gaya gaya sex baru
punya anak
hadeh kiarain apaan
musti nontn dl
baru bisa berfantasi
Opo iki iki piye
Quote:Original Posted By OliverGiroud12
ini saya pake klonengan, ga perlu tahu lah yaw saya silent rider juga kok daridulu
fantasy fantasi agan sehabis nikah yang terwujud dan jadi menarik setelah dilakukan
terima kasih
referensi buat saya misal gaya gaya sex baru


Mau tau aja apa mau tau banget,.. ?
(´ з`)◦°˚♬
Quote:Original Posted By OliverGiroud12
ini saya pake klonengan, ga perlu tahu lah yaw saya silent rider juga kok daridulu
fantasy fantasi agan sehabis nikah yang terwujud dan jadi menarik setelah dilakukan
terima kasih
referensi buat saya misal gaya gaya sex baru


fantasi apaan gan? kayaknya di dvd udah diulas lengkap gan....
ente sendiri udah praktekin kek gimana aja ama bini?
udah nyobain swinger party belum gan?
Quote:Original Posted By dave_raditya


Mau tau aja apa mau tau banget,.. ?
(´ з`)◦°˚♬


ah sepuh bisa ajah..........



kasih tau gak yaaa :
inih TS nya Cewek apa cowok yaa...????


berfantasi dulu ah.......
Quote:Original Posted By OliverGiroud12
ini saya pake klonengan, ga perlu tahu lah yaw saya silent rider juga kok daridulu
fantasy fantasi agan sehabis nikah yang terwujud dan jadi menarik setelah dilakukan
terima kasih
referensi buat saya misal gaya gaya sex baru


memang sebelum nikah udah gaya apa aja sampe berpikir ada gaya tertentu yang hanya bisa dilakukan setelah menikah.
Quote:Original Posted By wiraspy
inih TS nya Cewek apa cowok yaa...????


berfantasi dulu ah.......


kalau ce kenapa??
kalau co kenapa??
hayo,,
hmm..
apa udah saatnya nih buka trit sex lagi?
saya juga pakai kloningan
tapi saya bukan silent reader
Quote:Original Posted By HoneyDew
apa udah saatnya nih buka trit sex lagi?


sepertinya gitu mak,..
pas waktunya 12-12-2012

Quote:Original Posted By 311
saya juga pakai kloningan
tapi saya bukan silent reader


merah
Quote:Original Posted By agungswn10


sepertinya gitu mak,..
pas waktunya 12-12-2012


tunggu 20-12-2012 aja deh

ama tunggu respon yg lain
Quote:Original Posted By agungswn10
sepertinya gitu mak,..
pas waktunya 12-12-2012




merah


kenapa kalo merah?
Quote:Original Posted By d33k3y.


kenapa kalo merah?


astaga
Quote:Original Posted By sipri
astaga


kenapa?
Quote:Original Posted By 311
saya juga pakai kloningan
tapi saya bukan silent reader


Quote:Original Posted By batgirl


kenapa?


karena saya juga klonengan