KASKUS

8 hal yang sebaiknya tidak dilakukaan saat akan resign

Quote:
Siang para kaskuser..

Ane mw berbagi sedikit tips ni bagi para kaskuser yang sedang bekerja dan ingin resign dari perusahaan.
Ini hal" yang sebaiknya tidak dilakukan

Spoiler for Tips:

Yang dimulai dengan indah semestinya berakhir dengan indah

Sekian tips dari ane.Semoga bermanfaat ni bagi para kaskuser.

Jangan lupa dan

Keep on spirit

sumber
nyimak dlo gan
wah semoga ane gak pernah resign gan
semoga bisa jadi pertimbangan positif saat resign besok gan

Quote:[HOT+] Rilis Buku, Kylie Minogue MALAH PAMER KESEKSIAN Tubuh

[HOT+] HOTEL Di Austria Dengan LAYANAN PLUS-PLUS

[HOT+] GUNUNG Di Prancis Ini TEMPAT PALING AMAN Saat KIAMAT


Jangan lupa rate ya gan ---Terima Kasih Udah Mau Dititipin Thread---
-----Gallery Sexy dan Hot-----
jadi ingt kt si pak mario teguh...
"Jgn prnh menggigit tangan orang yg memberimu makan"

kyknya bisa diartikan juga sbg:
klopn mw resign, jgn mnjelek-jelekkan perusahaan tempat diri mu prnah mencari nafkah...
tips yang sangat mmbantu gan

bisa di hindari apabila suatu saat mau resign
nice inpo gan...

nambah ilmu...
Nice tips nih gan
kebetulan ane bentar lagi resign gan, tapi karena habis kontrak itu juga
boleh juga tuh gan ..
nice info gan
Kebetulan gan, ane ada rencana resign dari kerjaan nih.
ane skr juga pengen resign
patut di coba ne gan
setuju gan...harus cari peluang usaha baru
nais trit gan

berlaku buat yang mau resign dari kampus gak gan?
waduuhh.... Klo ane sh gan jgn sampe resign dulu dah....
Tp mantep jg info nya
nice info gan tapi jangan sampe resign dulu ahh sebelum dapet kerja yang lebih baikkk...heheheh
jujur saat akan mengajukan pengunduran diri ..
bener banget nih
cool.. keren banget nih langkah2nya. Tidak boleh dilakukan saat resign dari kerjaan.
×