KASKUS

[ASK} plus,minus mobil proton saga,grand livina,nissan evalia

selamat malem agan2...

ane mau nanya donk plus,minus mobil

1.Proton Saga
2.Grand Livina
3.Nissan Evalia

insya allah awal januari ane mau mobil cuma ane bingung di antara 3 pilihan tersebut...

mohon bantuan nya ya agan2..

tolong bantu ya agan2
pindah ke forum otomotif aja gan
Kelemahannya: mobil Asia sama2 minim fitur safety.

Beli BMW aja gan

Mohon ijin nitip lapak sama sundul ya gan

Jual BMW e34 520i '95 Vanos Manual Silver Wide Grill. Beda dgn yg dijual seller lain.

Velg Seri 7 18”. Km 130rb-an. Mesin sehat banget. AC baru. Kaki2 senyap. Interior hitam mulus. Jok kulit hitam tdk sobek. Bon2 servis & pembelian lengkap. Lokasi Jaksel.

Penampakan:




Penggantian parts selama 2thn terakhir:


NEGOOO gaan.
Best offer di atas 40jt.
(0817-785 344: ERI)

Terima kasih
gw pake gl ultimate 1,5 dari 2011, beli baru

kesan2 :

- irit, cuma gw gak pernah ukur persis, tapi gw rasa dapat 1:11 or better
- nyaman
- pitur keamanan, lumayan, abs, ebd, ba airbag walau cuma sisi supir
- audio termasuk lumayan, ada dvd player,
- ban serep di dalam, jadi lebih aman dan bersih, gw pernah liat gan serep mobil apv jatoh soalnya,
- apv senyaman sedan
- ac dingin
- kursi lumayan flexible to configure, kursi tengah bisa di ratain, kursi baris 3 juga bisa di ratain
- so far belum ada keluhan

kekurangan :
- lampu kabin, gak ada di sisi depan, jadi agak repot, musti menjangkau kebelakang
- agak minus laci2 penyimpanan, cuma ada di sisi airbag penumpang kiri, yg karena airbag nya gak terpasang, dipake jadi laci, jadi kalau naro karcis tol, or parkir, ribet, tempat koin juga terbatas, asbak yg biasanya beralih pungsi jadi laci, gak tersedia, karena shared dengan tempat gelas,
- mungkin secara dia mirip sedan, jadi rendah, kalau pas ke daerah, dan offroad, bisa kandas, tapi canggihnya, sofar aman, karena kandas itu mentok di besi tengah duluan, dan gak ngerusak yg lain

Quote:Original Posted By lelaki.sehat
Kelemahannya: mobil Asia sama2 minim fitur safety.

Beli BMW aja gan

Mohon ijin nitip lapak sama sundul ya gan

Jual BMW e34 520i '95 Vanos Manual Silver Wide Grill. Beda dgn yg dijual seller lain.

Velg Seri 7 18”. Km 130rb-an. Mesin sehat banget. AC baru. Kaki2 senyap. Interior hitam mulus. Jok kulit hitam tdk sobek. Bon2 servis & pembelian lengkap. Lokasi Jaksel.

Penampakan:




Penggantian parts selama 2thn terakhir:


NEGOOO gaan.
Best offer di atas 40jt.
(0817-785 344: ERI)

Terima kasih





wah krg tahu gan



Best Regards,
WSSChanger
setau ane yang lumayan tuh si livina gan, selain miring harganya, perawatan dan konsumsi bbm terjangkau,dan udah banyak bengkelnya di kota" kecil
Beli Tucuxi aja gan
Quote:Original Posted By pocong.berdarah
selamat malem agan2...

ane mau nanya donk plus,minus mobil

1.Proton Saga
2.Grand Livina
3.Nissan Evalia

insya allah awal januari ane mau mobil cuma ane bingung di antara 3 pilihan tersebut...

mohon bantuan nya ya agan2..



ane coba jawab gan,ini menurut versi ane
1.proton saga
males gan dengan produk malingsia,lewatin aja deh. after salesnya aja jg gak ada(sdikit) jadi untuk perbaikan nantinya akan susah. resale value jg terjun bebas.
2. gr.livina
dari desain mobil ini jenis mpv, kabin luas tapi kenyamanan mewah sekelas sedan, dan yg pasti exteriornya cantik gila.
dari segi mesin, terkenal sangat irit, terlebih transmisi manual, dari pengalaman para livina owner bisa tembus 16km/liter.
untuk resale value gr.livina cukup bagus.
3.evalia
dari segi mesin, evalia menggunakan mesin yng sama dengan nissan juke,dg teknologi dual injector dan dual cvtc hanya beda pada seting komputernya.
dari segi desain mobil ini teruntuk keluarga dan jg mobil serbaguna.

saya pribadi lebih memilih gran livina. . . hehe
knp ga milih avanza aja

PROTON SAGA

Quote:Original Posted By pocong.berdarah
selamat malem agan2...

ane mau nanya donk plus,minus mobil

1.Proton Saga
2.Grand Livina
3.Nissan Evalia

insya allah awal januari ane mau mobil cuma ane bingung di antara 3 pilihan tersebut...

mohon bantuan nya ya agan2..



ANE SALES PROTON GAN,KLO MO PROTON SAGA PING 22B6DF9C
ANE KASIH INFO SEJELAS JELASNYA PLUS FREE TEST DRIVE DAN SPECIAL PRICE UNTUK AGAN 081287237825
----------------------------
Momo numpang comment Thread juragan
------------------------------

knp ngga beli mobil jeep aja gan
anti banjir loh, apa lg klo agan tinggal di jakarta
kaya Momo dong pecinta Jeep .. eh







Original Post By: Momo. B. Deviluke
atas ane si Momo dimana mana ada aja
Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn
atas ane si Momo dimana mana ada aja


----------------------------
Momo numpang comment Thread juragan
------------------------------

Hahaha.. Momo kan pengen eksis







Original Post By: Momo. B. Deviluke
dh beli mobilnya gan ?
Waaaaaah sudah merencanakan beli mobil...

Ane malah dikasih brosurnya nolak, ga ada duitnya sih


saran ane sih ya evalia kayaknya gan, lumayan lapang, kalo proton yang ane demen cuma proton neo, yang udah ikutan WRC kalo ga salah
kurang tau ya gan
kalo ane jadi agan, ane pilih livina gan
udah sering dapet cerita dari yg sering make, cerita doang
proton saga sedan 2 row, nissan livina dan evalia 3 row.
Mau angkut banyak orang apa ngga ?

harga juga lumayan beda
Lebih enak Proton Exora.... 3 row, lega, handling mantab, nyaman & aman. Lacinya banyak, dudukan botol jg banyak, DVD, TV, Radio, MP3, SD Card, USB, Bluetooth + bisa trima/kirim telpon via Head Unit. Bangganya lagi Assesoris buatan Indonesia. Harganya... lebih merakyat & Gak nyekek leher, .. jauh dibawah harga merk lain yg selangit.
×