Yang suka maen pb WAJIB masuk !!!

Asalamualaikum, selamat sore gan.

[B] langsung aj ke pokok permasalahan gan, ane troper PB gan 1bln kmrn baru bli keyboard armaggedon nighthawk kai 5.
ane mau tanya gan kok setiap ane maen PB, khusus nya SG (shootgun) pake mouse macro armaggeddon G11 + keyboard gaming kai 5 selalu DC gan ????Tapi klo salah satu nya di pake ga gan, contoh nya pake mouse nya aj atau keyboard nya aja g ada masalah tapi klo dua2 nya di pake pasti DC atu langsung keluar sendri, mksd nya keluar sendri disini keluar dr game tiba2 langsung ke descop aj gt gan, tolong gan penjelasan nya.
Quote:Original Posted By 5weety
Asalamualaikum, selamat sore gan.

[B] langsung aj ke pokok permasalahan gan, ane troper PB gan 1bln kmrn baru bli keyboard armaggedon nighthawk kai 5.
ane mau tanya gan kok setiap ane maen PB, khusus nya SG (shootgun) pake mouse macro armaggeddon G11 + keyboard gaming kai 5 selalu DC gan ????Tapi klo salah satu nya di pake ga gan, contoh nya pake mouse nya aj atau keyboard nya aja g ada masalah tapi klo dua2 nya di pake pasti DC atu langsung keluar sendri, mksd nya keluar sendri disini keluar dr game tiba2 langsung ke descop aj gt gan, tolong gan penjelasan nya.


disuruh berenti main PB tuh artinya.. dan disuruh baca rules juga sama keyboard dan mouse agan...
Quote:Original Posted By 5weety
Asalamualaikum, selamat sore gan.

[B] langsung aj ke pokok permasalahan gan, ane troper PB gan 1bln kmrn baru bli keyboard armaggedon nighthawk kai 5.
ane mau tanya gan kok setiap ane maen PB, khusus nya SG (shootgun) pake mouse macro armaggeddon G11 + keyboard gaming kai 5 selalu DC gan ????Tapi klo salah satu nya di pake ga gan, contoh nya pake mouse nya aj atau keyboard nya aja g ada masalah tapi klo dua2 nya di pake pasti DC atu langsung keluar sendri, mksd nya keluar sendri disini keluar dr game tiba2 langsung ke descop aj gt gan, tolong gan penjelasan nya.


wah ini salah tempat.post di thread PBnya langsung dong.jangan sembarangan bikin thread.dari pada PB game cacat(menurutku) mending main game lainya
Quote:Original Posted By scream21


wah ini salah tempat.post di thread PBnya langsung dong.jangan sembarangan bikin thread.dari pada PB game cacat(menurutku) mending main game lainya


setuju
Quote:Original Posted By 5weety
Asalamualaikum, selamat sore gan.

[B] langsung aj ke pokok permasalahan gan, ane troper PB gan 1bln kmrn baru bli keyboard armaggedon nighthawk kai 5.
ane mau tanya gan kok setiap ane maen PB, khusus nya SG (shootgun) pake mouse macro armaggeddon G11 + keyboard gaming kai 5 selalu DC gan ????Tapi klo salah satu nya di pake ga gan, contoh nya pake mouse nya aj atau keyboard nya aja g ada masalah tapi klo dua2 nya di pake pasti DC atu langsung keluar sendri, mksd nya keluar sendri disini keluar dr game tiba2 langsung ke descop aj gt gan, tolong gan penjelasan nya.


tanya langsung ke forum gemscool nya laaaaaaaaaaa.

mau bangun rumah ga ? gw kasi bahannya neh ntar 1 biji.
woy atas ane, dia nanya baek2 tuh . malah mw dibata.
dasar isotol.
dri pada ngabisin duit buat PB mending main CSGO ato apalah yg lebih bermutu
kebagusan itu mah gear nya buat maen pebeh gan
makanya ga support gamenya
harusnya pake logitek biasa sama aportek aja udah paling bagus itu