KASKUS

kamera DSLR CANON 500D+kit 18-55mm + BONUS SOLD & lainnya,,,

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Semangat pagi agan & sista dimana aja berada,,,
Ane buka lapak lagi tapi itemnya camera nih,,,cekidot aja dah langsung
Ane jual kamera kesayangan ane Canon 500D + Kit 18-55mm is Ex DS lengkap sesuai gambar SOLD
-Barang mulus (kamera & lensa kit (dapet vilter UV KOKAII)) + ga pernah jatuh + ga berjamur + ga lecet/bompal + strap & karet masih OK gan + dah pake screen guard di LCD nya gan,,,
-RALAT Bonus buat yg ga nawar ane kasih cleaning kit + tas kamera standard
Spoiler for TAMPAK DEPAN:

Spoiler for TAMPAK BELAKANG:

Spoiler for TAMPAK ATAS:

Spoiler for TAMPAK KAMERA & STRAP:

Spoiler for TAMPAK SEMUA:

Spoiler for BONUS:


WARNING :
-Buat SERIUS BUYER aja gan
-NO TIPU-TIPU gan, takut kualat disumpahin alias ga berkah
-Just COD wilayah JAKARTA BARAT only (mau kirim” silahkan kalo agan PERCAYA sama ane) liat aja lapak ane yg lain
-Rekening ane klo dah DEAL (BCA/MANDIRI)
-NO BOOKED tanpa DP / Siapa cepat dia dapat
-Nawar sadis ga ditanggepin
-Wajib baca baik” yg ane tulis biar ga nanya” yg ga jelas (kelengkapan di gambar)


Ane jual Rp SOLD include BONUS (nego halus NO BONUS ya gan) SOLD
Bisa ASK dulu via TELEPON / SMS kr JARANG ONLINE
CP : 081287203076 / PIN BB 25E9BF36 (jam layanan ane tlp/sms/bbm jam 06.00 WIB -21.00 WIB)

Area rumah MERUYA SELATAN, KEMBANGAN, JAKARTA BARAT
TIDAK NYESEL deh beli barang ane kr ANE SENDIRI yang PAKE

Thanx buat kaskus yg udah banyak nolong ane
*BUYER yg baik ninggalin TESTI + CENDOL gan

Oh iya ada tambahan nih dibawah,,,
Kalo mau lensa/asesorisnya ane ada juga buat CANON (mau jual semua hehehe)

1. Lensa TAMRON AF 18-200mm F/3.5-6.3 (Garansi ANA PHOTO s/d 12 Desember 2012) super Lengkap + Filter HOYA HMC UV + kartu garansi + bon pembelian
Spoiler for TAMPAK LENGKAP:

Spoiler for TAMPAK LENSA:

Harga Rp 1,900,000 (Nego halus ya gan)

2. Lensa CANON EF 50mm F/1.8 II SOLD (Garansi DS s/d 05 September 2013) Super Lengkap + filter UV + kartu garansi + bon pembelian
Spoiler for TAMPAK LENSA:

Spoiler for TAMPAK LENGKAP 1:

Spoiler for TAMPAK LENGKAP 2:

Spoiler for TAMPAK RIVERSE RING:

Spoiler for TAMPAK LENSA HOOD:

Yg nawar halus bonus Lens Hood ATT + Riverse Ring / body to male (buat foto MACRO)*
Harga Rp SOLD (Nego halus ya gan)
*TIDAK JUAL TERPISAH


3. BATTERY GRIP merk MIEKE (Garansi ga ada + no battery) Super Lengkap + selongsongan buat battery AA SOLD
Spoiler for TAMPAK LENGKAP 1:

Spoiler for TAMPAK LENGKAP 2:

Harga SOLD

4. TRIPOD EXCELL 2830 (Garansi ga ada + baru 1x pake buat nyoba aja) Maknyuuuuuus gan
Spoiler for TAMPAK LENGKAP:

Spoiler for SERI:

Harga Rp 200,000 (Nego halus ya gan)

5. TAS KAMERA merk GUCLU + RAIN COAT nya (muat kamera + lensa 18-200mm + lensa fix 50mm + battery grip + charger + pritilan yg kecil” gan hehehe,,,
Spoiler for TAMPAK DEPAN:

Spoiler for TAMPAK SAMPING:

Spoiler for TAMPAK BELAKANG:

Spoiler for TAMPAK DALAM:

Harga Rp 260,000 (Nego halus ya gan)

*semua yang ane jual GA TERIMA REKBER/TUKER TAMBAH

SALAM SUKSES SELALU gan, aamiin,,,

TOLONG JANGAN MEMBANDINGKAN DENGAN LAPAK LAIN,,,
KALO ADA YANG LEBIH BAIK + MURAH YAH SILAHKAN AJA KE LAPAK YANG LAIN GAN KRN ANE GA MAKSA


dilihat + COCOK = BAYAR gan
dilihat + GA COCOK = WASSALAM gan

enaknya siang" gini nyundul lapak dulu biar cepet laku
ayo dipilih,,,dipilih,,,ditawar gan








ninggalin jejak dolo gan..
makasih ya gan dah ada jejaknya
tp enaknya abis ujan dingin" sebelum xxx mending biar cepet laku

ayo dipilih,,,dipilih,,,dibeli gan
banyak yg tanya juga via tlp/sms (maap klo yg komen dikaskus ga ada kr ane jarang online
barang selalu tersimpan di dry box (dry box not for sale gan hehe,,,)






semoga BERKAH, aamiin
wah menyebalkan nih orang dah mau cod kemaren tgl 10 di depan mercu buana eh ga taunya ditunggu dr jam 19.00 sampe jam 20.30 ga dateng" trus ga ngasih kabar lg Grrrrr,,,, kalo bisa ane sambit, ane sambit nih pake semen heheheh
Quote:Original Posted By azzammu
wah menyebalkan nih orang dah mau cod kemaren tgl 10 di depan mercu buana eh ga taunya ditunggu dr jam 19.00 sampe jam 20.30 ga dateng" trus ga ngasih kabar lg Grrrrr,,,, kalo bisa ane sambit, ane sambit nih pake semen heheheh


sabar gan, cobaan orang jualan..

nawar di 3,8 jt gmana? hehe..
belom bisa gan mohon maaf
thsnx ya dah msmpir

ninggalin jejak dolo, sms dan pm blm d bls

Booked sampe sabtu pagi 15/12/2012

Status BOOKED sampe sabtu sama agan BAGUS @ cakung
Ditunggu COD @ MTA...
C u besok pagi gan...
barusan cod- an ama agan yg ini. mantabss.. on time bgt janjian jam 8, jam 8 teng jg dtgnya.. untung gw g ngaret biasanya gw yg molor soalnya..
cuman mo ngucapin thanks gan, barangnya sesuai bgt ama di iklan, orgnya ramah dan supel..
pokoknya recomended deh, jd jngn ragu mo transaksi ama agan ini. td sory gan cuman bs bntr g sempat ngobrol2..
pokoknya puaaaasss... he..
segitu aja gan maap cendol blm mateng wkwk..
Quote:Original Posted By papanyafathan
barusan cod- an ama agan yg ini. mantabss.. on time bgt janjian jam 8, jam 8 teng jg dtgnya.. untung gw g ngaret biasanya gw yg molor soalnya..
cuman mo ngucapin thanks gan, barangnya sesuai bgt ama di iklan, orgnya ramah dan supel..
pokoknya recomended deh, jd jngn ragu mo transaksi ama agan ini. td sory gan cuman bs bntr g sempat ngobrol2..
pokoknya puaaaasss... he..
segitu aja gan maap cendol blm mateng wkwk..


Thanx ya gan
Semoga bermanfaat profesi barunya hehehehe...

seller yahud top markotop..

akhirnya transaksi lg ama agan yahud ini, BG nya jadi pindah tangan ye gan, sory kali ini ga sempat cod an, jg gw transfer doang tanpa ba bi bu lgsng dikirim n ud gw terima dg sempurna. kl gw bnyk duit mkn dah gw borong kali gan dagangan ente.. buat yg lain jngn ragu2 lgsng sikat semua deh(dagangannya lho ya bkn nyikat yg jual he..) btw thanks bnyk gan. ane puaaassss..
matur nuwun..
Sami" gan hehehe disimpen aje no ane
Semoga bermanfaat BG nya gan hehehehe,,,
×