KASKUS

Jas Sepatu,Mantel Sarung Sepatu,Cover Shoes Anti Air Jakarta Depok Jabodetabek

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 18.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta



Buat Agan2 yang sayang kaki / motornya
www.jasepatu.com

Free Ongkir*
Kalau Beli Tas Backpack / Tas Selempang


Ready Stok

Dropship / Resseler Are Welcome

tolong sms pemesanan sesuai format dibawah akan sangat membantu menghemat waktu dan pulsa
jgn sms tanya masi jualan atau ready stok ya saya kan ga tau stok yg mau agan pesan


FORMAT SMS: Nama , No Hp , Alamat Lengkap, Size , warna , Dan Quantity
SMS : WA 081297798888
Pin BB: 2B1453C9 / litooox@yahoo.com
Email : litoxt@gmail.com





Raincoat Buat Sepatu neh gan
- untuk sepatunya / kaki tidak basah / Keriput kena ciprat / hujan
- untuk sepatunya / kakinya awet karena kena debu / sinar matahari / sinar ultaraman
- untuk terlihat keren dan smart
- untuk maen di tempat berlumpur / bergenangan air
- untuk yg salah pake sepatu kiri kanan beda bisa di tutupi pake ini
- untuk yang sepatunya lebih mahal dari pada motornya
- kalau tidak terpakai cukup di taro di bagasi motor ukurannya kecil kok
- untuk apalagi biar pembeli yg melanjutkan deh



Spoiler for penampakan Funcover:



Harga Satuan Funcover : 30.000 jabodetabek + Rp.8000
Harga 3 Psg : Rp.100.000 Free Ongkir Jabodetabek
Harga 6 Psg : Rp.170.000 Ongkir kena 1kg aja

Pemesanan Banyak silakan Pm Quantity dan harga yg di minati


Spoiler for Harga Dropshiping Funcover :


Spoiler for Harga agen Funcover:

Spoiler for Penampakan Grand Funcover:


Harga Satuan Grand Funcover : 65.000 jabodetabek + Rp.8000
Harga 2 Psg : Rp.130.000 Free Ongkir Jabodetabek
* Grand Funcover beratnya 500gram per pasang
Pemesanan Banyak silakan Pm Quantity dan harga yg di minati



Spoiler for Penampakan Funcover Kids:


Harga Satuan Funcover Kids 25.000 jabodetabek + Rp.8000



FORMAT SMS: Nama , No Hp , Alamat Lengkap, Size , warna , Dan Quantity
SMS : WA 081297798888
Pin BB: 2B1453C9 / litooox@yahoo.com
Email : litoxt@gmail.com


ongkos kirim dari depok jabodetabek rata2 sampai 1 hari
Cek Ongkir Klik Dimari

Spoiler for faq:


Free Ongkir*
Kalau Beli Tas Backpack / Tas Selempang



sudi mampir

Tas Laptop Termurah


Tas Slempang Polo Termurah



Quote:Original Posted By chaino_mac
Lapor gan, barang udah sampe di tangan ane. barang ok bgt. agannya juga ramah n fast respon euy... nanti kapan2 ane pesen lg dah sama agan.
Nich Penampakannya:






Quote:Original Posted By yuuK08
Gan, paket sparepart dari ente udah sampe', tp isinya kok banyak bnr y?

Gimana nih sisanya?.......

Btw, tenkyu y atas pelayanannya, meski paket tas-nya cacat tp dikirim jg pengganti sparepartnya.......:



Spoiler for poto tas & sparepart:


Quote:Original Posted By RocknCute
Gan, Tas Travel Time 6613-06 udah sampe ke Palembang kemaren sore.
Thx ya gan.
Barangnya ajiib bner, packingnya jg rapih ni agan.
Uang di transfer Selasa sore, Rabu siang udah sampe, Cepet amet dah.
Yang laen jangan ragu lagi sama nih agan, pokoke ni agan
Recommended Seller
::: : :::





*cendolnya dong gan.


Quote:Original Posted By faizalblueberi
ketemuan ama si agan di citos hari ini ga jadi kirim2an hehehe


Quote:Original Posted By faizalblueberi


mantaf si agan ini rela nungguin ane di citos, maaf ya gan
pas di coba ternyata light series kurang cocok sama ane yg badannya agak besar ane minta tuker sama si agan boleh lsg dibawa ke tkp di detos (ujung2nya tetap ke toko agan) ane kasih tau ke mbaknya bahwa ane udah konfirmasi sama si ts mw tukar hari ini, tau2nya si ts ke luar kota

di tkp banyak pilihan malah jadi bingung milihnya akhirnya ane pilih seri polo classic type nya ga tau keburu digunting sama mbak di tokonya pokoknya isinya mantaf tuh tas cocok sama yg ane mau

pulang dr sana sore hujan deres ane tes lsg raincoatnya - eh bener ga tembus ke tasnya

overall.... tasnya oke - pelayanannya oke - satisfaction guaranteed

oya gan have a nice weekend


Quote:Original Posted By chiwie
Gan ane yg dari tangerang yg mesen tas navy club n selempang Polo gan,,
barang dah nyampe dengan selamat gan
sedikit terlambat mungkin karena banjir kan ya gan,,,
agan ane tobatkan sebagai


thanks ya gan.


Quote:Original Posted By ceroberoz
pas cek item dan mau kirim PM buat pesan online, eh alamat tokonya deket jadi datengin aja deh :
Spoiler for Tracker 71886:

- - -
dari fitur tas udah yahud, tahan banting dan air tapi ngga bisa di pake nyelam
ditambah pas beli yang layanin mbak - mbak dan di kasih harga kaskus :

ga nyesel deh beli tas laptop di sini


Quote:Original Posted By Not.Me
lapor gan.. akhirnya tas real polo ma tas slempang yang ane pesen dah sampe juga. meski agak galau nungguin barangnya, tapi pas ngeliat tasnya ane bener2 puas dan gak salah milih karna ternyata tas yang ane pesen dapat vest juga.
Mutu dan harga yang ditawarkan agan litox ini memang mumpuni dan gak rugi transaksi ma agan deh pokonya..

Terima kasih banyak agan tob markotob




Quote:Original Posted By ontz
GAN SORI BARU SEMPET NGASI TESTI NYA

Ni penampakan TAS nya gan :

http://i1134.photobucket.com/albums/...20409-1537.jpg

http://i1134.photobucket.com/albums/...20409-1535.jpg

JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN SATU INI

RECOMENDED SELLER






jangan lupa nya gan +5 yah


Quote:Original Posted By BupLoveBep
Mau kasih testi ah ke si agan...

Tas Backpack + Tas selempangnya tadi siang udah sampe dengan selamat di ciputat gan...:
Tas backpacknya keren euuy...: : : :
walaupun cuma liat di tret pake foto doang, tp puas sama pilihannya.. : : :
Ntr kapan ane maen ke toko dey gan, minat sama yang tolley nya..
Thx ya gan..
si agan emang
RECOMMENDED SELLER!!!


*cek kulkasnya ya gan...



Quote:Original Posted By BupLoveBep
Mau kasih testi ah ke si agan...

Tas Backpack + Tas selempangnya tadi siang udah sampe dengan selamat di ciputat gan...:
Tas backpacknya keren euuy...: : : :
walaupun cuma liat di tret pake foto doang, tp puas sama pilihannya.. : : :
Ntr kapan ane maen ke toko dey gan, minat sama yang tolley nya..
Thx ya gan..
si agan emang
RECOMMENDED SELLER!!!


*cek kulkasnya ya gan...





Quote:Original Posted By Abdul Jabbar
permisi juragan, ane mau curhat dikit nih gan...
pesenan ane dah nyampe di Bengkulu, kata agan yes-nya 2 hari...
tp nyatanya,
kirim sore kemaren, eh taunya sore ini sampai...
no doubt, agan litox emang RECOMMENDED SELLER...

Spoiler for jas sepatu:

nih, sedikit penampakkannya gan...biar afdol testinya...
ditunggu kiriman cendolnya gan, buat buka





Quote:Original Posted By blezzyx
Gan, ane yg pesan tas ransel nike nya. Ane sampai terharu sama pelayanan agan. Buat buyer yg lain jangan ragu sama si agan ini, benar2 luar biasa pelayanannya kepada calon buyer nya. Ane tadinya sms an sama agan ini, nanya tas ransel yg ane cari, ternyata ga ada, blum jadi transaksi. Smua pertanyaan ane via sms di balas dengan ramah walo akhirnya blum jadi transaksi karena tas ransel yg ane cari ga ada. Eh akhirnya ane dapat sms lagi dari agan yg ngabarin kalo ternyata tas ransel yg ane cari ada, critanya dia baru ngantar temennya cari tas di tokonya, temennya liat tas ransel n komentar "lho tas ini kok gede banget", dari situ ternyata agan masih ingat ane dan langsung sms ane soal tas ranselnya n kirm email photo tasnya ke ane. Bener2 terharu ane gan soalnya uda nanya sana sini susah dapat balasnnya, akhirnya ane cocok sama tas nya dan jadi transaksi. Bagi seller lain supaya mencontoh pelayanan agan ini. Jadi seller2 yg lain yg pada pasang no HP, OL YM harusnya konsekuen sebagai seller beneran ya mesti mau repot, HP, YM jangan cuma jadi pajangan etalase aja. Akhirnya Terima Kasih sekali ya gan, anda bener2 SELLER yg patut dicontoh dan patut jadi panutan seller lain. Cek kulkas gan, cendol dikirim......




Quote:Original Posted By fun4two
Top Markotop Reccommended Seller dah Broda Litox !!!!
Jangan Ragu untuk transaksi same die.....

Makasih ya broda tas nya udah sampe, KEREEEEN, sodara ma temen2 gua pada naksir tuh sama itu tas :

Di tunggu orderan berikutnya dari gua bro....



Quote:Original Posted By gorgondia
[CENTER]GAN!!! MAO KOMPLAIN NIE...!!

TAS NYA TERLALU BAGUS!! SUPER BESAR JADI MUAT NYA BANYAAKKKK!!!

HARGANYA ITU LOH.....COOL BANGET!!!....


Jadi RECOMENDED BANGET dah nie seller.....MANTAP



Quote:Original Posted By ironic
udah harganya bagus, barangnya bagus, dapet cendol pula..

RECOMMENDED SELLER


ane menanti yg ini ya gan

[img/]http://www.freeimagehosting.net/uploads/8060d07d7c.jpg[/img]

jangan salah kirim, BB nya ya bukan tasnya :mahos



Quote:Original Posted By bowox4
Gan. Barang Udah nyampe dr kmaren... sory baru sempet ksh tau... Ane satisfied gan... Thanks ya....


Quote:Original Posted By Schueller
Tas'a Keren gan...

Bagus ane suka bngt...^^
Pokoe




Quote:Original Posted By wahnjik
Sabtu 9 April 2011

Pagi gan, barang udah nyampe di tangan ane

Berikut Testi ane........
Waktu pertama buka Lapak Tas agan litox, ane udah Percaya ni orang Recomended Seller KENAPA ????????
1. Udah ane TRACKING & TRACE semua isi postingan lapaknya, semua nggak ada yang komplain
2. Ane Hubungi nomer HP nya, selalu aktif n bales SMS (tanda seller no tipu tipu)
3. Ane minta Pin BB, langsung dikasihnya..
4. Ada Testimonila pelanggan

Yaaaap semua ... unsur terpenuhi, jadi ane ringan aja berbelanja sama agan satu ini... dan terbukti, ni orang bener bener Recomended SELLER

Klo Kata Agan KASKUS NO PICT = HOAX niiih ane uplodin gabarnya


makasih ya gan, barang kebutuhan ane, jadi ada yang nampung.... jadi nggak berserak dan ilang......lebih praktis klo mau pergi-pergi ato jalan dan pastinya, lebih bergaya

Saya Menyatakan PUAS atas PELAYANAN , HARGA , DAN KONDISI BARANG

saya nobatkan anda menjadi................

RECOMENDED SELLER yang TERPERCAYA, BERTANGGUNG JAWAB serta RAMAH

: : : : :




Quote:Original Posted By wonderwoman
Agan Litox, thanks ya paket tas nya udah sampai, trendy n gaya juga tas nya.
dengan ini saya menyatakan agan litox :



Quote:Original Posted By M 54 MI
Gan, aye yg tadi tlpn ente minta lokasi toko......akhirnya ketemu juga tokonya tp juragannya kaga ada

Niatnya mo bli backpro tp stok toko ngga ada, aye males balik lg (pelajaran besok2 klo mo COD musti tanya stok dulu

akhirnya ambil yg travel time.

yg kocak pramuniaganya, masa aye disangka msh bujangan, lha dateng ma anak bini

pokoke dah si agan, lha wong punya off-store

Quote:Original Posted By Sniperkicker
Gan kiriman Tasnya udah sampai tadi siang barang mantabs..


Quote:Original Posted By ayyabohay
gan barang udah nyampe , sesuai dgan bayangan ane gan pas pertama liat neh barang,
makasih ya gan




RECOMMEDED SELLER


Quote:Original Posted By whyrsm
sorry gan baru ngasih Testi
Tasnya udah nyampe dengan selamat, CAKEUB BANGET GAN !

sellernya juga ramah, ane banyak tanya tetep di jawab dengan OKE

pokoknye RECOMMENDED SELLER dah


sukses ya gan lapaknya


Quote:Original Posted By Diare
Barang Sampai Dengan Selamat Sampai Tujuan Dengan Kondisi Mantabbbbsss



RECOMMENDED SELLER!!!!!!!



Quote:Original Posted By loveeating
Misi gan
mau testi nih
ane yg semalem sms nanyain alamat lengkapnya gan, yg nomer hpnya belakangnya 7979
akhirnya ane beli tas selempang kecilnya, di tag harganya 108rb, eh pas bilang tau dari internet dikurangin 10rb jadi 98rb hehe
btw tasnya mantep gan, murah juga harganya
oiya ane mau buka lapak dropship di agan boleh ya ??


Quote:Original Posted By putu_ia
Gan barangnya udah sampe tepat waktu, maaf ni baru ngasi testi..
barangnya polo hunternya mantep gan..
orangnya ramah pula..
pokoknye..

recommended seller dah..



Quote:Original Posted By br4bus
gan ane kasi testi yak

ane yg gangguin agan selasa malam kemarin tapi agan masi mau ngeladenin. nah besoknya ane dateng kepagian ya udah ngupi2 dulu dah di situ sekalian cuci mata
nah pas udah buka ane datengin lagi. yang jaga cuma 1 mbaknya, tapi ramah n mau nyariin model tas yg ane mau (tas netbook 10"). stlh ngubek2 koleksi krn ternyata tas ukuran segitu jarang, akhirnya dapet juga. ente emang gan, udah murah begitu ane bilang dari kaskus dikasi tambahan diskon.
nanti ane cari tas lagi ke sana lagi dah. thanks ya gan


Quote:Original Posted By choly182
..:: Reccommended Seller ::.. [/qoute]

[QUOTE=Cross_Iscariot;50d96301572acfab62000069]gan pake sudah sampai ... baru aja di tes hujan naik motor



seller nya responsive, informative n ramah
sukses
GBU


Quote:Original Posted By and1dj
Gan, Barang udah ane ambil di ITC Depok,,
Jas hujan sepatunya


Jangan ragu bertransaksi sama Agan yang 1 ini






Quote:Original Posted By Debby33
Lapor gan,mantel sepatu warna merah XXL kirim ke cengkareng atas nama Deby sudah sampai kemarin,walaupun Reg tetep 1 hari sampai


bener agan ini


Quote:Original Posted By BupLoveBep
gan, pesenan jas sepatu XXL warna item ke ciputat udah sampe dari kmrn..

Hari ini langsung di tes, ujannya pake borax..

alhasil ane gak usah ganti sandal jepit lagi )

pake sepatu juga ok klo ujan" mah..

gak ganggu pas di motor juga..

Manteb dah, ane dah 2 kali transaksi sama agan litox.

gak pake ba bi bu, langsung pesen.

puas sama barangnya, sesuai ama yg di poto..




testi gan

gan, ane yg order jas hujan sepatu 36pcs neh
thx yah barangnya dah dtng hr ini,
mantap gan barangnya, buat harga reseller lebih mantap lagi gan.
pokokny mantap bngt agan litox ini
ntar klo stock ane abis, ane repeat order lg gan.

jgn ragu klo mw transaksi sma agan litox
recomended n trusted seller bngt









thx yah gan
boleh donks ijo-ijonya
gan, bisa bkin mantel buat vespa?
kyk d custom gitu?
pm yoo gan :-)
Quote:Original Posted By anggakor
gan, ane yg order jas hujan sepatu 36pcs neh
thx yah barangnya dah dtng hr ini,
mantap gan barangnya, buat harga reseller lebih mantap lagi gan.
pokokny mantap bngt agan litox ini
ntar klo stock ane abis, ane repeat order lg gan.

jgn ragu klo mw transaksi sma agan litox
recomended n trusted seller bngt









thx yah gan
boleh donks ijo-ijonya


Terima Kasih Banyakkk Gan
sip gan di tunggu ya repeat ordernya

Quote:Original Posted By Master FLamE
gan, bisa bkin mantel buat vespa?
kyk d custom gitu?
pm yoo gan :-)


lom bisa gan hehehe
ini buat kaki doank
Gan.. ada toko offlinenya gak?
Quote:Original Posted By ando nich
Gan.. ada toko offlinenya gak?


ada gan

Spoiler for alamat Store :

Quote:Original Posted By litox


ada gan

Spoiler for alamat Store :



sip... langsung aja deh ke ITC kebetulan tinggal di depok jg. Thx u bro
Quote:Original Posted By ando nich


sip... langsung aja deh ke ITC kebetulan tinggal di depok jg. Thx u bro


sip gan jgn lupa minta harga kaskus
ninggalin jejak dulu gan.
ada info panjang telapaknya ga gan??
bingung nentuin ukurannya. soalnya sepatu gua ada ukuran 41 & 42
Quote:Original Posted By misteriboy
ninggalin jejak dulu gan.
ada info panjang telapaknya ga gan??
bingung nentuin ukurannya. soalnya sepatu gua ada ukuran 41 & 42


pake xl gan brarti
nanti langsung sms aj gan kl sudah ga bingung
[/img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/05/08/424936_20120508110416.jpg[/img]
Untuk raincoat shoes nya size 47 ada gak yaa

Jelasin juga dong kelebihan produk yang situ jual di banding yang orang lain jual
Quote:Original Posted By Fikrullah
Untuk raincoat shoes nya size 47 ada gak yaa

Jelasin juga dong kelebihan produk yang situ jual di banding yang orang lain jual


ga ada gan max di 45
kl size 47 pake ini gan
Spoiler for rain cover:


untuk kualitas produk sih sama aj gan dengan yg lain
bedanya ane
- barang pasti sampe
- ada dikit merk ane sendiri L cover
- sebelum kirim di cek dolo ada cacat apa ga
- kl ada cacat atau ga sesuai ukuran boleh di tuker
- ready stok
- kirim dari depok (jabodetabek murah)
- ane traktir cendol
- ane seller paling ganteng
Quote:Original Posted By litox


ga ada gan max di 45
kl size 47 pake ini gan
Spoiler for rain cover:


untuk kualitas produk sih sama aj gan dengan yg lain
bedanya ane
- barang pasti sampe
- ada dikit merk ane sendiri L cover
- sebelum kirim di cek dolo ada cacat apa ga
- kl ada cacat atau ga sesuai ukuran boleh di tuker
- ready stok
- kirim dari depok (jabodetabek murah)
- ane traktir cendol
- ane seller paling ganteng


Eh buseeet, kresek.

Saya beneran lho ini gan, saya lagi cari nomer 47, di cari-cari belum dapet.

Soalnya ini sepatu kulit, kalau kena ujan / basah-basahan kan sayang

Btw apaan traktir cendol, cendolnya +1 doang


========

Itu raincoat shoesnya bisa custom gak , polos ajee ?
Quote:Original Posted By Fikrullah


Eh buseeet, kresek.

Saya beneran lho ini gan, saya lagi cari nomer 47, di cari-cari belum dapet.

Soalnya ini sepatu kulit, kalau kena ujan / basah-basahan kan sayang

Btw apaan traktir cendol, cendolnya +1 doang


========

Itu raincoat shoesnya bisa custom gak , polos ajee ?


bisa gan ane udah coba po
minggu depan mungkin ane kabarin
Quote:Original Posted By litox


bisa gan ane udah coba po
minggu depan mungkin ane kabarin


Oke boss, kabari secepatnya

Sudah ada nomer saya kan