Jual Tweeter , Subwoofer Aktif , Subwoofer Kolong , Power 4 Channel & Monoblok .

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Halo agan-agan semua, dalam thread ini saya mau menawarkan:
1. Subwoofer mulai dari ukuran 6", 8", 10" dan 12".
2. Basstube Aktif mulai ukuran 8", 10", 12".
2. Power 4 channel, 5 channel, Monoblok.
3. Tweeter Silk Dome 1,5", Dome Tweeter 4"' & Ribbon Tweeter.
Tentunya semua itu dengan harga terjangkau dan semuanya barang dalam kondisi baru.

Untuk produk lainnya dan harga silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com

Jika berminat? Call/sms:
- Call = 021-70053811.
- Call & Sms = 0899-749-555-8.
- Pin BB = 277F33B7.



Berikut langsung penampakannya:


Spoiler for Subwoofer:



Berikut adalah gambar basstube aktif ukuran 8", 10" dan 12", dengan bastube aktif anda tidak perlu membeli power lagi, karena sudah ada di dalamnya

Spoiler for Basstube Aktif:



Berikut adalah gambar Power Amplifier 4 channel, 5 channel dan Monoblok. Semua barang baru dan garansi 1thn..

Power 4 Channel:
Spoiler for Altitude:


Spoiler for Vox Research:



Spoiler for a/d/s/:


Spoiler for Phoenix Gold:



Power 5 Channel::
Spoiler for Blaupunkt:



Power Monoblok:
Spoiler for a/d/s/:


Spoiler for a/d/s/:


Spoiler for Phoenix Gold:


Berikut adalah gambar Tweeter Silk dome, Tweeter Dome, Ribbon Tweeter.

Spoiler for Terima buat lontar tweeter:



Spoiler for Silk Dome Tweeter:


Spoiler for Neodymium Tweeter:


Spoiler for Ribbon Tweeter:



Spoiler for Dome Tweeter:



Workshop Di MGK Lantai 5 Blok E10 no.2 (langsung parkir depan toko, bebas calo), satu gedung dengan Hypermart dan Home cientro (sebrang PRJ)

Jam Buka :
- Senin - Sabtu = 10.00 - 17.00 , Kalo mau datang diatas jam 5 sore harap konfirmasi dahulu.
- Minggu = Telp dulu


Untuk keamanan bersama, sms nomor rekening bank untuk transfer, saya hanya menggunakan dari nomor 0899-749-555-8 seperti yang tertera diatas, jika ada nomor lain yg sms untuk transfer mohon untuk diabaikan.

Pembayaran bisa transfer via:



atau gesek Kartu kredit berlogo Visa & Master (kena charge 3%)



Testimoni.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2090789


Quote:Original Posted By B5161UY
Power sdh sampai dgn selamat kmrn gan,,
Jgn ragu sm agan satu ini,,
Barangny bnrn baru n msh segel,,
Pelayanan via sms jg msh oke,,
Tengkiu kerjasamany gan,,



*ane yg pesen power bse 2ch ke Bekasi gan,,


Quote:Original Posted By kie642
Agan Spy83 [$] ini emg Recomended Seller...
mw ngantarin speaker ane ke Kosan....
mntaap dah agan ini...jgn ragu lagi dgn agan ini...

\t \t \t

\t \t \t

ni kamar ane skrg,,,mntaap...

Spoiler for kamar:


Quote:Original Posted By sirbejo
soory baru sempet kasi testi
ane yg waktu itu pasang audio + beli HU double din redbat 623 GPS
sama power A/D/S 4 chanel
pelayanan lumayan mantaf harga murah lah

padahal ane dateng pas ente lagi maried,
oia selamat menempuh hidup baru bos


Quote:Original Posted By Breedz
ngasi testi ah

bos ane yg di Puri gading.. dome BS udah ane pasang...very good di kimpoiin sama speaker pioneer dome Black Spider nya hehehe.

pokoknya si bos nyang ini


gak usah ragu2 minta advice aja yang mana nyang paling bagus doi kasih dah yg paling bagus

oiya bos mau tanya u punya pioneer DEH5250sd gak ya? best pricenya PM ya bos kalo ada

Quote:Original Posted By kkarnadi
Udah pasang yg tipe 4009....suara makyuzzz....buat harga segitu gak ada yg ngalahin dehh......
Tinggal plek...kasih elco....dah mirip2 suara split system yg 1 jutaan
Ke Cinere cuman 1 hari sampe
Biar cepet larizzz yaa..


Quote:Original Posted By imamsn
Bro gw udah test 4009nya.. Suaranya manteb.. Treble pass, vocal juga berasa di depan.. Manteb.. Tinggal nyari yang bisa buat dudukan buat di pilar.. Kabarin gw ya bro..


Quote:Original Posted By rezawihardja
Bos bisa testi sekarang nih.. Tweeter ADS udah diterima dalam keadaan baik. Salut deh bos servicenya.. sukses terus ya bos...

Rezahttp://www.kaskus.co.id/images/s...l2.gif


Quote:Original Posted By adamyr
gan...ane mau kasi testi...
siang tadi ane maen ke tempat si agan, buat ambil tweeter, sama si agan dilayanin dengan baik, si agan juga ramah...

si agan and

...bagi cendolnya gan...


Quote:Original Posted By yant0

Gan tweeternya sudah saya terima. emang Agan yg satu ini top deh uangnya baru kemarin saya transfer hari ini barangnya udah sampe top dech...


Quote:Original Posted By black pussy
Abis mampir kerumah si agan spy 83 wiiiih biar hujan2 gw kesana gak nyesel dah pelayanan enak bngt ramah bro

RECOMENDED SELLER ABIZZ


Quote:Original Posted By vison
Tadi siang ane COD sm bro yang satu ini,,ramah,baik......
ane beli yang tweter marco suara bagus pisan euyy..

POKOK NYA AGAN 1 INI THE BEST DAAAAAAAAHHHH..
THANKS BRO...


Quote:Original Posted By evanzzzzz
saya testi dulu pertama-tama yg jualan GANTENG DECH wkkwkwkkw...MANTAP GAN TWEETER YANG KEMAREN GW BELI SQ QUALITY DA MAKIN MANTAPPPP SUARA AUDIO MBL GW MURAH PULA DANANYA NGAK PERLU SAMPE BERJUT-JUT..^^ NICH GW SHARE FOTO DIMBL GW YA..TOP SELLER LA POKOKNYA.:maho




mantap kan gan AYO RAME2 PADA PASANG!!!!!!!! !:maho


Quote:Original Posted By Dandelion1984
Barang ude nyampe Bos
Si Bos emang


Quote:Original Posted By Vidoagnova
AYO gan DIBELI TWEETERNYA


JANGAN RAGU DAH MA AGAN SATU INI

RAPI BGT PACKINGNYA


AGAN SATU INI AJIIIIPPP BEUD DAHH

RAMAH 10000000%

TANGGAP BGT YG ANE BUTUHIN

SO FAR ITS DELICIOUS RECOMENDED SELLER

NI GAN TWETERR DARI AGAN

ANE PASANG LANGSUNG DI CIELO ANE









Quote:Original Posted By meong-meong
gaaaaaaaaaaaan, barang uda sampe kmren n uda ane pasang.. mankstap gan, suara lebi bagus dari tweeter bawaan speeker 2way a/d/s ane.. mangstap lah.. bener2 agan ini :



Quote:Original Posted By perfectshine
Pak bos, sy yg dr Solo yg mau pesen tweeter stand 4". Td udah sy transfer yah. Ditunggu kirimannya. Hehehehee


BTW, nih saya kasi nasihat ama yg mau beli ama nih bos, gak usah takut dan khawatir. Langsung bungkus ajah deh. Orangnya ramah sms lgs dibales.

Pokokkek Recommended seller kiek alias penjual yang oleh dipercoyo rek.


Quote:Original Posted By luvQie
ANE KOMPLEN BERAT NIH
KOMPLEN-NYA BAHWA AGAN YANG SATU INI MEMANG RECOMMENDED SELLER


BARANG DAGANGANNYA AJIBBBB


POKOKNYA JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN YG SATU INI TERBUKTI DAH


AKHIR KATA TERIMAKASIH GAN... ane cuma bisa kasih TESTI blom ISO

MAAP YA GAN. ane baru skarang kasih testi-nya nih gan [/CENTER]


Quote:Original Posted By Oery
gan, ribbon twt nya udah diinstall - bening banget.... !!!
thx banyak ya......




Quote:Original Posted By izamomon
Sedikit testi dari ane buat agan yg satu ini :

Pagi hari iseng2 nanya twetter dome,ane lng sms si agan and ga lama lng di bales,ane lng nanya stok barang yg ada+harganya,ternyata harganya amat sangat miring di banding dengan yang lain,barang jg tidak mengecewakan.. \t

Setelah itu ane lng memutuskan meluncur ke toko di mgk..
Sesampainya disana,ane lng ketemu,agannya ramah bgt,ane di beri kesempatan ngetes satu2 tweeternya \t
Dan akhirnya ane jatoh hati sama salah satu tweeternya,lng deal jadi..

Pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini,di jamin ga nyesel sama barang+harganya \t
\t \t



Ni gan tweeternya udah rapi nemplok di mobil ane
Spoiler for Ni gan tweeternya udah rapi nemplok di mobil ane:


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com
PM hrga ribbon & dome tweeter ny gan. Thx


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com


Untuk produk lainnya silahkan kunjungi web kami
http://www.csa-audiocar.com