KASKUS

◄Stang Jepit & Segitiga VIXION FULL SET Aluminium CNC By PSM ► |Kuat & Sporty ! |

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 850.000
Lokasi Seller : Banten




HOT PROMO SELAMA RAMADHAN

BELI STANG JEPIT FULL SET BONUS :
- FREE COVER MINYAK REM CNC ( Senilai Rp.65.000,-)
- FREE HANDGRIP PSM ( Senilai Rp. 35.000,-


Quote:
Buat agan-agan yang kasih Testi

ane kasih cendol 2 gelas





Quote:


*Stang versi terbaru sudah PNP dengan New vixion, jadi tidak akan mentok dengan kunci kontak






Quote:Yoiwa Presents

◄DISK CAKRAM PSM TITANIUM For VIXION & BYSON ► |Model Terbaru ! , Keren Gann !|

◄STANG JEPIT PSM 33mm(VIXION) & 41mm(BYSON) ADJUSTABLE► |Alumunium CNC | KEREN GAN !|

◄JALU MotoGP / PROGUARD Universal By TEQ► |Keren Gann ! Bikin Motor Tambah Ganteng!!|

◄HANDGRIP / HANDFAT PSM ► |Model Terbaru ! , Keren , Empuk & Nyaman gan! |

◄Stang Jepit & Segitiga VIXION FULL SET Aluminium CNC By PSM ► |Kuat & Sporty !|

◄STABILIZER SHOCK PSM► |KEREN GAN! Bikin Motor Tambah Ganteng!|

◄HANDLE PSM Model Terbaru► |KEREN GAN! Bikin Motor Tambah Ganteng!|





Permisi agan2, momod dan mimin.. Ane numpang lapak dimari yah

Kali ini ane mau nawarin Stang Jepit Full set Alumunium CNC merk PSM,

Kualitas nya terjamin, bahan dan materialnya kuat gan, berkualitas tinggi

langsung aja gan liat penampakannya







Shock stabilizer & Tutup minyak rem depan di Jual Terpisah





Quote:Keterangan:
- Jarak dan Tinggi stang bisa di atur (Adjustable)
- Material keseluruhan terbuat dari Aluminium CNC, di jamin Kuat dan Kokoh
- Paket lengkap terdiri dari : - Stang 2pcs, -As tambahan 2pcs - Segitiga 1pcs - tutup segitiga atas 1pcs, -Baut2 lengkap -Stopper stang 2pcs - petunjuk pemasangan
- Berat 2-3kg

-Warna yang tersedia : -Merah - Gold - Silver - Black

NB: * Di bagian stang kiri dan kanan sudah tersedia lubang, namun untuk stang kanan perlu di buat lubang baru, karena lubang bawaan dari pabrik posisinya belum pas..






Quote:
FAQ:

Q: Buat motor laen bisa ga gan?
A: Bisa gan, tapi cuma scorpio saja, motor lain gak bisa

Q: Gan, segitiga asli masi tetep di pake kagak gan??
A: Masih di pake gan

Q: Tinggi stangnya semana ya gan?
A: TInggi stangnya masih lebih rendah & lebih nunduk di banding stang standard gan

Q: Pegel gak gan di pakenya?
A: Karena stang ini lbih tinggi di banding stang jepit yang langsung jepit di shock asli, jadi ga begitu pegel.. penyebab pegel juga bisa dari settingan stang jepit yang gak pas, jadi klo dapet settingan yang pas, yah gak pegel gan

Q: Ane berminat nih gan , gimana?
A: Langsung hubungi aja CP ane gan





Spoiler for Penampakan terpasang:

Quote:
Warna tersedia :

- Merah


-Silver



-Gold



-Black





Baru Masuk Stok 11 Unit, udah sold smua nunggu stock baru..



HARGA

R̶p̶.̶ ̶8̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ Rp.850.000,-

-Exlude Ongkir dari Tangerang
cek tarif JNE : Tarif JNE


Quote:
CONTACT US

For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444 (SMS Only )

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com



Quote:
Komeng ane:

Keren gann!!

Buruan di order











*NB: Free Cendol bagi yang kasih Testimoni di lapak


Rekber : ok
Cod: No
Kirim: ok


Pembayaran

BCA : 5271124601 a/n FERDINAND
Mandiri: 900-00-0860227-9 a/n FERDINAND

Pengiriman




Lokasi ane:di Tangerang , dadap. dekat Bandara Soekarno Hatta


Di tunggu Ordernya gan.. [/SPOILER]
Quote:Original Posted By yonatansmd
Sory bro ferdinand ane baru sempet testi.....
pokoknya sama agan yg satu ini jangan ragu deh...fast respon banget....minta ganti barang dgn warna lain juga dilayani dgn cepat...Thank's buat fast respon-nya....packing paketnya rapi & aman (pake buble)


moga jualannya cepet laku n habis......





minta dong


Quote:Penampakan paket :
Paket

Terpasang di nevil ane :
Quote:Foto terpasang

reserved for update
reserved for update
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
wah keren nih buat si vixion makin yahud

mau naikin performa KLIK!!! KNALPOT VIXION VRACING CUSTOM(VRC)
Quote:Original Posted By yonkxx
wah keren nih buat si vixion makin yahud



yoii bos.. thx sundulannya..

For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
For fast Response




HP & Whatsapp : 08979507444

Pin BB: 31384e8a

Ym/email : fnand77@yahoo.com
×