KASKUS

Cara cepat membaca dengan ABACA Flash Card

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 45.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Bismillah,

JUAL ABACA FLASH CARD, PROFESOR FLASH CARD INDONESIA
ABACA flash card adalah kartu belajar membaca balita yang dilengkapi dengan permainan menarik yang membuat si kecil semangat belajar serta membuahkan kedekatan antar anak dan orangtua Flash card juga bisa digunakan sebagai pelajaran membaca alternatif di TK.


Hanya dengan Rp.45.000 / seri kini si kecil bisa bermain sekaligus belajar membaca dengan cepat !



ABACA flash card seri 1 dengan tema "PANEN ES KRIM"
Spoiler for :


ABACA flash card seri 2 dengan tema "MISTERI RUMAH STROBERI"
Spoiler for :


Penampakan kedua seri ABACA flash card
Spoiler for :


untuk moms dads aunties atau uncles yang ingin pesaan silahkan hubungi:
08815933230 [sms atau WhatsApp]
Pin:‪ 76b946c3
lokasi di JAKARTA TIMUR, CIBUBUR

nggak usah ragu sama TC-Store!
http://tc-store.blogspot.com/p/testimonial.html

makasiih yaah

Star bagi yang penasaran bagaimana hebatnya ABACA flash card ini bisa membuat anak lancar

Mogok Les Baca gara-gara Ketagihan Game Panen Es Krim pada ABACA Flash
Card Seri 1

Putri saya AISHA usia 4.5 th,saat ini msh sekolah di TK kecil dan
setiap hbs bubaran TK di lanjutkan dg les baca s.d jam 11.30,tp
semenjak dia mulai mengenal ABACA Flash Card dia tidak mau lg ikut les
dan bilang ke ibu gurunya mau belajar di rumah aja sama mama lebih
seru, klo belajar sama ibu guru bosan gt katanya,ternyata dia sdh
ketagihana” permen” ama” es krim” buatan mbak din. Tinggal mamanya aja
yg kdg2 nggak punya waktu utk melajarin (ngajarin)..he..he.. (Aisha
Yasmin, Kandangan, Kaltim)

Rekor ABACA, Usia Baru 2,5 tahun Tapi Udah Bisa Baca Pake ABACA Flash Card
Mba, anakku (Hazna 2,5th) bisaaa … tapi (teknik belajarnya aku
modifikasi dikit) jadi mengenalkan suku katanya nggak langsung semua
suku kata di box 1 (yg terdiri dari 15 suku kata). Jadi aku mulai 5
kartu dulu, udah lulus 5 kartu aku tambah 1 lagi, sampai dia hafal 6
kartu aku tambah lagi 1 kartu, dst. Kemarin aku pikir udah nggak bisa
karena belum cukup umur, tapi anaknya ngajak main terus. Hehehe
senangnya hatiku (anakku udah bisa baca) (Febria Soraya, Bandung)

Akhirnya Hati Alfian Takluk pada ABACA Flash Card Setelah Mamahnya
Nyaris Putus Asa Mencarikan Media Belajar Membaca yang Tepat
Mbak diena, ada satu hal yg bikin aku seneng. Kemarin siang paket
sampe tp ga sempet aku buka.
Malem2 abinya pulang… penasaran kayanya. Dibukalah tuh paket. Jam
setengah 12 malem Alfian masih pecicilan. Lihat abinya buka paket
langsung nanya, “Itu apa bi? Kok ada es krimya?? Buat belajar ya bi?”
Aku sibuk baca petunjuk permainannya…si abang udah bawel banget minta
praktekin. Krn berisik jd aku lemot mikirnya…stlh paham aku praktekin.
And thaaaaaannnnn … yyiiihhhaaaaaa… si abang suka, dalam 20 menit
hafal 30 suku kata. REKORrrrrrr!!!
Padahal sebelumnya Alfian kurang suka sama yg berbau bacaan…lbh seneng
ke audio visual dimulai flash card, board book, sampe dibeliin koleksi
buku pustaka lebah sama abinya dia kurang suka tapi yg ini (ABACA
Flash Card) dia suka. Td pagi udah nanya lagi, “Bun..abang mau belajar
dong
tapi yang ada permen sama es krimny ya” (Rika Afwaja Ahmad, Jakarta)

Jadi Bintang Gara-gara ABACA Flash Card
Mba diena..sy deg2an nih..diminta kepala sekolah TK nya Zaheed untuk
mempromosikan cara mengajarkan Zaheed dgn Flashcard ABACA dihadapan
orangtua2 murid lainnya. (Note: gara-gara prestasi yang diperoleh
Zaheed (yang bisa membaca dalam waktu 3 minggu) akhirnya Bundanya
Zaheed diminta memeragakan metode belajar dengan menggunakan ABACA
Flash Card). (Mba Fitry, Jakarta Utara)

Meski Ngantuk Tetep Semangat Main ABACA Flash Card
Keluar kamar dengan mata 5,5 watt,
Najwa langsung ngomong gini,,
“Bunda, ajwa mau belajar.”
dan emak pun menjawab, “belajar apa naak??”
“Ajwa mau belajar baca..”
Ohohoho,, saia paham sekarang,
Najwa udah ketagihan dapet permen n es krim kertas
bikinan mak Diena Ulfaty rupanya…..
eheu….. ;D (Rieka Amalia, Padang)
Susah Disetop Belajar Gara-gara Kecanduan Game pada ABACA Flash Cad
ABACA flash card sangaaat efektif untuk anak saya. Ga rempong lagi
nyuruh dia belajar baca, yang ada emaknya rempong nemenin karna susah
disuruh stop belajarnya hahahah.. (Nora elpianti, Tangerang)

Star lanjutan testimonial para pengguna ABACA flash card

Kisah Seru Aji dan Aldo Saat Bermain dengan ABACA Flash Card
Mbaaak, serius nihhh,
ide mbak buat kartu ini TEPAT SASARAN bangeet
buktinya, anakku Aji 5 tahun, langsung suka.
maap, saya nerapkannya pakai modifikasi dikit2 sesuai karakter anak saya
makasih ya, semoga barakah dan makin sukses.
(Note: Sebelumnya mba Heni tidak tertarik dengan metode mengajari
membaca menggunakan FalshCard atau Kartu Baca. Walaupun itu diutarakan
oleh Kak Seto di tivi melalui Metode Glenn Doman. Bagi Mba Heni yang
udah gede pun, metode tunjuk kartu di depan anak itu , membosankan.
Namun ABACA Flash Card ini berbeda, karena mengkombinasikannya dengan
Papan permainan seperti Monopoli. Keunikan yang dimiliki ABACA Flash
Card terbukti membuat putra Mba Heni nggak jadi malas belajar membaca.
Kisah seru Aji saat bermain game Panen Es Krim dan Stroberi bisa
dilihat pada http://www.facebook.com/notes/ayo-be...14923508523196
) (Heni, pemilik Olshop Jilbab Orin, Surabaya)

Si Cerdas yang Lulus ABACA seri 1 dan 2 Kurang dari Seminggu
Alhamdulillah, putra saya M. Altaf 4 th udah bisa baca loh. Padahal
anaknya aktif dan udah bosan. Tapi alhamdulillah daya ingatnya sangat
kuat, jadilah aku pilihkan metode baca yang sesuai dengan karakternya,
dengan flash card yang ada game panen es krim. Kemarin baru nerima
paketannya, Altaf senang banget dengan panen es krim dan udah bisa
semua suku kata akhiran “a” dan “i” (lulus ABACA seri 1). Dan
alhamdulillah, udah bisa baca. Akhirnya lanjut ke ABACA seri 2, lha
tapi masalahnya ABACA seri 3 kok masih nunggu 2 bulan terbitnya yah.
Nggak apa2 deh saya doakan cepat terbit yah mba. Makasih. (Yuni,
Surabaya)

Baru Kenal ABACA, Langsung Nyandu Gamenya
Alhamdulillah, paket bacanya udah diterima. Anak saya senang sekali.
Susah berhenti kalau udah main..” ( Bunda Ariyati (from sms),
Samarinda)

Usia 2,7 Tahun Sudah Bisa Baca “Fa” pada Tulisan FaceBook
Mbak Diena…pa kbr?? mo tanya ni kalo mo reseller ABACA pigimana
caranya? Mo cobain juga ni mbak. Terbukti anakku yg 3th kurang udah
apal semua suku kata yg ada di box 1A dan 1 B. Subhanallah ga nyangka
lo..sekarang kalo emaknya buka facebook..dia langsung teriak2
‘Fa’..”Fa”…baca tulisan facebook..hehehehe dasar emaknya ga pernah
lepas dari ReOS. Ditunggu infonya ya mak?? (Nana, Jakarta)

ABACA Flash Card Bikin Anak Ketagihan, Bahkan yang Udah Bisa Baca Sekalipun!
Walau Shidqi udah bisa baca (4th.11bln), trnyata kartu games ini ttp
bikin penasaran lho, krn berisi permainan ‘kumpulin es krim (seri I)’
dan cerita menarik dlm ‘rumah strobery (seri II)’.. Saking antusiasnya
smp2 malah kami yg menemaninya yg tepar, hehe..ampuuun deh!
Flashcard ini bukan hny kartu suku kata, tp games-nya lah yg mmbuat
anak jd betah duduk, tanpa sadar mereka pun ketagihan belajar baca.
Berbagai testimoni yg sudah merasakan anaknya jadi kerajinan main
kartu baca ini dan jd gampang diajari membaca. (Lia, pemilik olshop
BundaShidqi Lia, Bogor)
Anak Malas pun Jadi Susah Berhenti Belajar Pakai ABACA Flash Card
Mbak Diena Ulfaty , ponakan saya (laki2) udah hapal semua suku kata
seri 1, kata Mama nya dia seneng banget maen Abaca, pdhl kl disuruh
belajar membaca dia malas. (Paramita, pemilik olshop Aimi Baby’s,
Semarang)
Si Moddy yang Kemajuannya Pesat Setelah Pakai ABACA Flash Card
Alhamdulillah yaa.. Dr tgl 2-10 november Azka dah hapal 4 box (ABACA
Flash Card seri 1). Td antusias bgt tlp ayah minta dibeliin es krim
krn dia pinter katanya he he. Kmrn smpt pesimis coz dia anaknya
mood2an,smpet 4hr mogok belajar tp sekalinya minta,suku kata berakhran
i bisa semua. Subhanalloh..” (Suyati, Depok)

Makin Mahir Membaca Setelah Pakai ABACA Flash Card
Kebetulan sblm beli ini, anakku emang dah bisa baca dkt2, tp baru yg
ba bi bu be bo ampe ha hi hu he ho nyah…n sering ketuker-tuker…tp pke
games ini, dia jd seneng bgt, krn ada hadiah es krimnya itu, n dah
jarang ketuker2 lg skrg, btw……ini terbagi dlm brp seri? Ada yg paket
lanjutannya ga? Yg terdiri dr kosakata semisal trans, ban, tan, (yg
suku katanya dah terdiri dr 3 huruf n diakhirnya dah ada huruf
konsonannya) (Rena Puspa, Ibu Rumah Tangga, BalikPapan)

[B]Kisah Sukses Balita Aktif yang Bisa Membaca dalam Waktu 3 Minggu![/B]
Mbak, 3 minggu anak saya (Zaheed) 4 tahun 5 bulan, udah sukses bisa
baca (Pake ABACA FlashCard). Kayaknya dia kepincut panen es krimnya
deh (ABACA seri 1), secara dia hobi… banget …makan es krim hehehe.
Jazakillahu khoir ya mba. (Note: Zaheed adalah anak yg sangat aktif,
beberapa metode baca udah diterapkan ibunya tapi gagal terus. Akhirnya
sang ibu membeli ABACA dan metodenya sangat cocok dengan karakter
Zaheed yang sangat aktif dan suka bergerak).
(Fitri, pemilik OlShop Rumah Bunda Balita, Jakarta Utara)

Anak Aktif dan Cepet Bosan Pun LUlus ABACA FlashCard seri 1 dalam
Waktu KURANG dari SEBULAN!

Anakku udah 4 tahun lebih, udah masuk TK. Dulu mau ambil FlashCard yg
dari A**k p****r, tapi belum sempet-sempet. Eeh sekalinya disarankan
pake ABACA FlashCard, coz kebetulan ada anak temen saya di Jawa yang
udah make. Katanya sih anaknya seneng banget, jadi nggak pake acara
bosan belajar karena (belajar membacanya) sambil manen es krim sih
(ABACA seri 1). (Note: Putri mba Sulityani ini termasuk yg sulit
diajak belajar membaca, dia itu angin-anginan dan semaunya sendiri,
agak susah diatur lagi. Mbak Sulistyani agak putus asa juga karena si
anak nggak mau diajak kerjasama, akhirnya dia menghubungi saya (Diena)
untuk memesan ABACA Flash Card atas rekomendasi temannya di Jawa. Dan
hasilnya? Setelah belajar membaca pake ABACA Flash Card, putri mba
Sulistyani bisa membaca (lulus ABACA seri 1) KURANG dari Sebulan! Mba
Sulistyani senang bukan main dan langsung mau jadi reseller karena
ternyata banyak temen2nya yang pesan ABACA Flash Card ke mba
Sulistyani dan ingin sukses seperti anaknya mba Sulistyani).
(Sulistyani, Ibu Rumah Tangga, Sangatta)

Rasyid, Si Cerdas yang Lulus Belajar ABACA Seri 1 KURANG dari SEMINGGU!
Alhamdulillah Rasyid udah sampai box 3 (padahal baru 2 hari belajar
pake ABACA FlashCard), dan dia udah mulai lancar baca 4 huruf
berakhiran “a” dan “i” digabungkan.
(Rina Marliana Ningsih, Bidan, tinggal di Tangerang Selatan)

Bayi < 3 Tahun Pun Suka Dengan ABACA dan Hafal Baca Kartunya!
Efektif lho metodenya (ABACA FlashCard), anakku yang usianya kurang
dari 3 tahun udah mulai hafal baca-baca kartunya.
(Nana, pemilik Aina’s Shop, Jakarta Selatan)

Langit, Fast Learner yang Lulus ABACA Seri 1 dalam Hitungan JAM!
Mbak hari ini (8 agustus 2011) Langit udah menyelesaikan seluruh kartu
(ABACA FlashCard) dengan benar. Nggak sabar pengen main yang seri 2.
Nggak sabar juga pengen ajarin Air (adiknya Langit).
(Wina, Pemilik online shop Airin Clodi, Jakarta Selatan)

Kisah Sukses dari Jepang: Anak saya bisa membaca hanya dalam waktu seminggu!
Alhamdulillah, sekarang Afif sudah bisa membaca. Saya benar-benar
terharu. Tidak sampai seminggu lho. Pake …metode yang ditawarkan oleh
ABACA Flash Card (kartu belajar membaca Balita), pertama yang
dikenalkan a sampai za. Ternyata a-za itu dasarnya yah begitu a-za
lancar yang lain mengikuti. Surprise banget, dengan memisahkan huruf
yang mirip, Afif akhirnya bisa membedakan b dan d, m dan w, p dan q.
Saya ucapkan jazakumullahu khoir. Barokallahu kartu (ABACA Flash
Cardnya) dan metodenya.
(Marita Fadhilah, Jepang)

Si CErdas yang Hafal Semua Suku Kata Berakhiran “a” dalam waktu 30 Menit
Putri saya, Zakiyah (4 tahun) bisa menghafal semua suku kata
berakhiran “a” hanya dalam waktu 30 menit (15×2 menit). Alhamdulillah
dia sangat menyukai game Panen Es Krim pada ABACA Flash Card sehingga
belajar menjadi tidak membosankan.
(Ummu Zakiyah, Bandung)

Game Panen Es Krim ABACA FlashCard Digemari anak 3 tahun dan Kelas 2 SD
Kartunya udah kuterima. Anakku Raysah senang bgt. Walaupun mulai
belajar baca, tapi semangat betul. Kakaknya Arya yang kelas 2 SD malah
ikut-ikutan pengen coba. Sampai-sampai Raysah ngambek karena ngerasa
itu punya dia aja. Aku sampai sembunyiin dulu amplop kartu 2, 3, 4, 5
nya karena Raysah pengen buka cepat-cepat wkwkwk… padahal amplop 1 nya
aja belum habis. Mudah-mudahan laris manis usahanya ya mba.
(Tri Wahyuni Rahmat, penulis buku tinggal di Bontang, Kaltim).

Si cerdas yang Suka Es Krim dan LUlus seri I dalam 2 Minggu
Nabil antusias banget (dapat ABACA FlashCard). Saya heran cuma dikasih
gambar es krim kok dia girang yah? hihihi. Nanti malam mau menuhi
janji pada Nabil beli es krim beneran. Makasih mbak Diena Ulfaty Nabil
udah selesai manen es krimnya (Lulus ABACA seri 1 setelah sekitar 2
mingguan belajar)
(Cicik Sri Winarni, Jakarta)

Aci, si fast learner yang Kecanduan ABACA Flash Card
Paket kartu ABACA udah dibuka 3 box. Dan Aci (3 th 7 bulan) sudah bisa
95%. Yang saya suka karena dia nggak bosan padahal kalo belajar dengan
buku cepat bosan. Ini semangat terus, yang tua yang capek hihihi.
(Aning, pemilik toko clodi Aciica, Nganjuk Jawa Timur)

Tyo, si Anak Aktif yang CErdas LUlus ABACA seri 1 dalam waktu KURANG
dari Seminggu

Alhamdulillah, Tyo udah bisa semua sampai box 5. Yang kesulitan hanya
xa, xi, ya, yi, dan qa, qi (padahal baru 2 hari belajar dengan ABACA
Flash Card)
(Luluk Purwati, guru Matematika SMAN 1 Dringu, Probolinggo, Jatim)

Dalam 1 hari, Anakku udah bisa hafal 32 Suku Kata
Alhamdulillah paket (ABACA FlashCardnya) udah saya terima kemarin
sore, Luthfi anak saya senang sekali, sekarang dia sudah hafal kartu
box IB (udah hafal 32 suku kata padahal belajarnya bari 1 hari). Saya
yang kewalahan (karena Luthfi ngajak main ABACA terus) padahal saya
juga punya bayi umurnya 4 bulan, makasih banyak yah.
(Itas, Kalimantan Timur)
malaam semuanyaaa
malam semuaa
selamat pagiii semuanyaa
siaaang semuanyaa
up lagii yook ap ap p
matabelo
Bismillah
Siang semuanyaa
Sundulan malaaam, bismillaaah
:
:
:
bump bump bump
bum pagi siang yuk ah
bumpbump
bumpbump
: