KASKUS

Jasa/Jual earn token, cash, gold TOP ELEVEN, NINJA SAGA, semua game FACEBOOK,dll !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi agan, agin, cik, koh, mimin dan momod yang baik hati semoga sehat selalu, dan diberi rejeki berlimpah AMIN . Jual jasa earn cash, gold, n token buat semua game FACEBOOK (ex: Top eleven, Ninja saga, Crystal saga, wartune, etc) PM aja nanti buat harganya ya yg blom ada di list. Nanti diupdate lagi



PENTING !
Bagi agan yang masuk slot waiting list harap bersabar, semua antri, ga ada yang didahulukan atau gimana, siapa yang transfer paling cepat dia waiting list paling depan, jadi jgn mewek kok belom dikerjain2 kenpa, karena agan kalah cepet. urutan antrian sebelumnya juga pasti sudah dikasih tau. dan ketika transfer sudah diterima oleh kami, maka agan masuk waiting list, jadi jgn merusak antrian dengan meminta transfer balik. Pasti kami abaikan, karena transfer balik/refund dana hanya akan dilakukan jika kami memang sudah dirasa tidak bisa earn akun agan lagi, atas pengertiannya kami ucapkan terima kasih




Aman gan ini MURNI 100% EARNING bukan HACK/token ilegal jadi akun agan SAFE/AMAN 100% !!!! , EARNING itu kita menyelesaikan tugas yang diberikan pihak sponsor dan kita menuntaskannya gan . jadi kita nanti butuh username+password agan aja, kalo pas dikerjakan agan udh ganti password aja, maka kami anggap pekerjaan DONE. jadi abis selesai dikerjakan baru agan kami sarankan ganti password lagi aja, kalo udh kelar diisi token, dihack udah bukan urusan kami ya makanya diganti aja passwordnya jgn nuduh yg bukan2



Quote:


Quote:TOP ELEVEN
http://apps.facebook.com/topeleven



75rb = dapet 100 Token ++ bonus TOKEN (pengerjaan 1hari kalau ga antri )
130rb = 200 Token ++ bonus TOKEN (pengerjaan 1-2hari kalau ga antri )
200rb = 300 Token ++ bonus TOKEN (pengerjaan 1-3hari kalau ga antri )
290rb = 500 Token ++ bonus TOKEN (pengerjaan 1-4 hari kalau ga antri )
maxi 500Token per musim. Jual juga Emblem / Jersey kandang tandang harga TOKEN lebih murah dari TOKO NORDEUS. JUST SMS/CALL aja gan



Quote:CRYSTAL SAGA
http://apps.facebook.com/crystalsaga/





100rb = dapet 1000 Token ++ bonus TOKEN (pengerjaan 1hari kalau ga antri )
200rb = dapet 2000 Token ++ bonus TOKEN (pengerjaan 1hari kalau ga antri )
dst


Quote:WARTUNE
http://apps.facebook.com/wartune/



100rb = dapet 1000 Token ++ bonus TOKEN (pengerjaan 1hari kalau ga antri )
200rb = dapet 2000 Token ++ bonus TOKEN (pengerjaan 1hari kalau ga antri )
dst


Silahkan lakukan pembayaran ke Rekening
melalui bank :




Mau Order / Berminat dan tanya2 dulu? sms aja gan 0857-1227-1617
dengan dibantu 2 karyawan khusus buat Jasa earn token ini kita kerjakan se-professional mungkin
THREAD JUALAN YANG LAIN

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000519648425 (jual game psx/ps1 5000/cd terlengkap se-kaskus)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000638644167 (jual hidrogel bola warna warni pengganti tanah dan air untuk tumbuhan)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000612912249 (rekber sonic)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000729614520 (Jual perdana internet )

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000760046111 (jual kucing kitten persia)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000741315547 (jual batu meja marmer hijau)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000740087033 (jasa pemancakan kucing persia)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000578274897 (testimonial lengkap di kaskus)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000534113331 (jual cartridge ori canon,HP,epson blom refill)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000719899644 (jual jasa vcc paypai, ebay, payza, moneybookers /1tahun)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000560261083 (jual console game ps1,ps2,psp,xbox360,ps3 dll +accesories)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000731665266 (jasa like FANPAGE, foto facebook)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000698066219 (jual SPARK penghemat bensin dan solar/ penghemat BBM CAIR)

http://www.kaskus.co.id/post/50a0df5...75b4a9440000b2 (jasa follower twitter)

http://www.kaskus.co.id/thread/50adc...2acf9a59000177 (jasa view,subscribe dan like video YOUTUBE)

http://www.kaskus.co.id/post/50c0220...74b4ec30000075 (jasa earn token top eleven , game facebook dll)

http://www.kaskus.co.id/post/50cd693...1243907e000037 (jasa sundul lapak/trit kaskus khusus FJB agan 3hari sekali 15rb buat 1bulan!!)

http://www.kaskus.co.id/post/50d832c...12435a7b00007f (jasa translate bahasa perancis-indonesia dan sebaliknya paling murah sedunia )

http://www.kaskus.co.id/post/50e0215...76083d7f00001b (jual gold&platinum game arcane legends)
lagi yah buat update takut 1 page aja ga cukup
lag iyah mimid n momon pliss buat update
lago dong
udah segini dulu aja reserved nya buat UPDATE nanti
dulu yok malem-malem
: pagi pagi
Sore gan udah ada yg order 300T Top Eleven malam ini dikerjakan ya gan
Job done barusan , diprivasi ya ane coret2 gpp ya hhe

SS salah satu job , dapat bonus 7 token

Mau pesen / order / minat / mau tanya2 sms aja gan : 0857-1227-1617
MAri yang suka ngegame , saya juga suka ngegame
ga perlu ragu buat transaksi ama agan yang satu ini, ane beli token 300 eh dapetnya malah 300 ++, cuman semalem pengisian sudah selesai...

Mau pesen / order / minat / mau tanya2 sms aja gan : 0857-1227-1617
Job masuk
Mau pesen / order / minat / mau tanya2 sms aja gan : 0857-1227-1617
Mau pesen / order / minat / mau tanya2 sms aja gan : 0857-1227-1617
order masok 500T ok dikerjakan maxi 3hari selesai gan
order 100Token Top elepen ada lagi, bobok dulu ah ZZzzz . . . biar dikerjain karyawan ane ajah
malam ya gan dikerjakan, lagi macking-macking pesenan orang ni gan
×