yah bener gan...tepat sekali, semuanya itu ane ngalamin wkwkw... coz pas banget angkatan ane. hahahaha.... yg yosan itu keliatannya hadiahnya dapet tamiya juga kalo bisa dapet huruf N nya. ane aja udah ngabisin tu permen karet pink mpe berapa ya. jaman ane 100 dapet 4, agak kecut2 diawal ada tepung2nya bis gitu manis. enak sih permennya wkwkwkw.....

mampir sini gan :

http://pulsaku58tronik.com/
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
Ane SD tahun 2000 an masih bisa nikmatin itu semua
wahhh keinget masa lalu gan
soo twwwiitttt
hehe
tamiya masih eksis gan
masih terlalu eksis malah
di indonesia mungkin lebih fokus untuk mobil mini 4wd
tetapi untuk lomba dan event event pada pakai tamiya gan,harga dan kualitas membuktikan
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
jd ingat masa kecil gan
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
aduh jadi flashback nihh tapi bangga deh jadi orang dlu dari pada anak skaran bisa nya cuma maen warnet doang


n0stalgia banget gan,,, ane jd senyum2 sndiri,,,
bener2 n0stalgia,,, kira2 masih ada gak ya barang2 0r jajanan spt itu gan,,,

jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
jadi sedih ane gan...
jadi sedih ane gan...
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
yah ane inget itu semua dan ane bangga jadi anak tahun 90an
ada yg kurang gan.
generasi 90-an juga baru2nya merasakan ledakan jam G-Shock!!
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
ane makek itu gan,sepatu lampu pro att hahaha.
udah enak2 banget tu mainan,,

gak kayak ane dulu.. malu nyebutin hehe
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.
jadi sedih ane gan...<br />kenangan 10 thn yg lalu.