KASKUS

For fast respon : 081390301849. 0816941882. 02198914633 pin bb 28AB3A62
Up....
Up.......
Assalamualaikum Kaskuser Semua.

Ane jualan lagi jas hujan anti rembes & anti bocor dilapak baru sebagai penganti lapak lama yg terhapus. Jas hujan biasa dipakai oleh para pekerja tambang yg sering menghadapi cuaca extreme, jadi telah teruji kualitas dan kehandalannya. Ane kasih garansi uang kembali Jika agan2 beli jas hujan ini ternyata masih rembes atau bocor *syarat & ketentuan berlaku*


Ada 2 jenis :

1. Full Rubber
100% karet tebal, elastis, alot, dilengkapi lobang ventilasi utk mencegah gerah & Scotlight/3M utk Safety didalam keadaan gelap Malam.

warna : Biru muda, Biru Dongker, Putih, Kuning,
Size yg ready saat ini : L & XL. Size lainnya sedang kosong dalam proses produksi.

penampakannya :

Spoiler for Full rubber biru muda:


Spoiler for Full rubber biru dongker:


Spoiler for Full rubber putih:


Spoiler for Full rubber kuning:


2. Tipe Mix Rubber
Bahan Lebih lembut, lebih tipis dibandingkan full rubber. lebih ringan dibanding full rubber. Dilengkapi scotlight/3M for safety.
Warna yang tersedia : Hijau muda, Biru dongker & kuning

Penampakannya :
Spoiler for Mix Rubber Hijau Muda:


Spoiler for Mix rubber kuning:


Harga : Size L 160 rb. Size XL 165rb

No tipu-tipu, bisa bayar ditempat/COD maupun dikirim lewat paket.
For fast respon : 081390301849. 0816941882. 02198914633. pin bb 28AB3A62


Jangan lupa bookmark biar gak lupa gan



For ym





Ratusan Bukti kepercayaan para kaskuser :


Ocehan Para Pembeli Jas Hujan Anti Rembes :


Quote:Original Posted By F43N6
Mantap agan satu ini, td malam ketemuan COD.

Orangnya ramah, sabar dan tabah.. menghadapi cuaca hujan dan muacet di daerah ane.. he3. jangan kapok y gan..
ane sempet g enak tadi krn mundur terus janjiannya, tapi si agan sabar bgt ngeladenin jadwal ane & istri yg padat, eh begitu ketemu, anak ane yg kecil malah dikasih bonus dari si agan... wah, benar2 luar biasa dh seller satu ini.

sudah di check barangnya Gan, wokeh dan gak ada yg cacat.

Qualitas barang tidak perlu diragukan lagi, scara sy sudah beli juga sebelumnya..
Pernah di test di hujan badai, no problemo at all. ga ada rembesan sedikitpun terutama di selangkangan yg biasanya terjadi di coat bahan lainnya yg mahal sekalipun. Ada ser-seran udara masuk dari ventilasi dipunggung, jadi sirkulasi udara mantap gak gerah.


Ok Gan.. kapan kapan sempetin ngupi2 dulu yak...
sukses jualannya, Gan..


Quote:Original Posted By badakjawa666
ahihihih setelah cod sesion 2, akhirnya ane dpt jas hujannya... warna item, jenis ruber ukuran XL....

barangnya emang bagus, karetnya tebel gak seperti jas hujan karet yg di pinggir jalan tipis dan keliatan kusut .. trus ada lobang2 di punggungnya buat ventilasi biar gak gerah, walau belom di test [belom kena hujan] hehehehe tapi ane yakin ini kaga rembes hehehehe soalnya selangkangannya dari bahan karet yg di press

sellernya juga ramah, tiap ane sms pasti di bales..

gak rugi beli nih jas hujan, walau ini jas hujan paling mahal yg pernah ane beli

REKOMEN SELLER DEH POKOKNYA




Quote:Original Posted By batmangila
mao nulis testi dulu ahhhh

gan ini ane yang tadi siang cod di pom bensin jalan raya condet hehehe
ane udah coba jas ujan nya di ruang laboratorium ane ( kamar mandi ) disiram ampir se-ember sama disemprot pake selang ga ada yang masuk aer nya bingung ane gan

pokoknye buat agan2 dimari mas agus satu ini orang nya ramah dah tadi aja ane terlambat 30 menit masih ditungguin biar panas2an juga

ane nyatakan bahwa mas agus aka ronce98 sebagai recommended seller

dan hebatnya raincoat nya ada garansi nya dari mas agus ( berapa lama yah mas )





QUOTE=OmbuzZ2;624289896]COD jam 5.30 hari selasa 10 Jan'12 di PGC

Ane telat (sori gann..) tp agannya sabar menunggu..


overall, barangnya gak mengecewakan & sesuai dengan yg dijanjikan..

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai...



*tanpa diminta,agan ini berani COD[/QUOTE]


Quote:Original Posted By w4n
kmrn sore terima
tadi pagi ujan langsung tes
jumbonya top gan :



Quote:Original Posted By wakwul
BARANGYA SUDAH SAMPE GAN PENGIRIMANNYA CEPAT n BARANGNYA KEREN BANGET UKURANNYA PAS LAGI, NO CACAD, MAAP YA' BARU BISA KASI TESTI GAN...



Uploaded with ImageShack.us



POKOKE BELI SAMA AGAN RONCE98 KAGAK RUGI DAAAHH....

recomended seller...!!!



Quote:Original Posted By psychicmew2
barang dah sampe nih gan kata org rumah
blm di tes nunggu balik + ujan dulu
sabar bgt ini yg pny lapak pdhal ane smpet bbrp kali cancel2 ktemuan



"Beli tidak beli tetap terima kasih" Terima kasih atas kunjungannya ke lapak ane
×