KASKUS

ciri2 cowo yang sayang dan serius sama pasangannya

menurut kamu, apa ciri2 cowo yang benar2 serius dan sayang sama pasangannya????? bingungbingung
comment pleasee
1. Mengenalkan pacarnya pada teman dekat dan keluarganya
2. Menganggap pacarnya bagian dari hidunya

ciri yang simple, tapi itu udah nunjukin seberapa besar dia serius..
cowo yg biasa dibilang cuek itu sebenernya setia, cuma cewe kadang byk salah tafsir
Quote:Original Posted By dnsapv
1. Mengenalkan pacarnya pada teman dekat dan keluarganya
2. Menganggap pacarnya bagian dari hidunya

ciri yang simple, tapi itu udah nunjukin seberapa besar dia serius..


ooo.. thankyouu for ur commentttt
Quote:Original Posted By stormatwill
cowo yg biasa dibilang cuek itu sebenernya setia, cuma cewe kadang byk salah tafsir


daripada yang bnyk ngomong mending yang cuek yaa??
tp kan kdg ce jg pngn dperhatiin.. kalau cuek bgt jg kan gag wajarr.. but thx for ur komen
Quote:Original Posted By dnsapv
1. Mengenalkan pacarnya pada teman dekat dan keluarganya
2. Menganggap pacarnya bagian dari hidunya

ciri yang simple, tapi itu udah nunjukin seberapa besar dia serius..


kalo sama temennya ga dikenalin gmn? malah jadinya jeles
Quote:Original Posted By White_cloudy


kalo sama temennya ga dikenalin gmn? malah jadinya jeles


pertama2 gini ya
melakukan sex bebas
dengan beberapa pasangan
sangat amat beresiko, tidak
hanya dari penyakit dan
kehamilan yang diluar rencana
itu sangat tidak disarankan ok, sekarang ada cara yang
lain yakni masturbasi atau
onani
ini pun sebenarnya tidak
baik, tetapi dibanding
melakukan sex bebas ini masih lebih aman ok sekarang tahapan orang
yang lebih baik adalah
menahan nafsu bila caranya
bagaimana?
ketika Anda sudah pada
tahap dewasa dan mengendalikan diri
sedemikian rupa setelah
berpuluh2 tahun, Anda
sudah tidak perlu lagi
masturbasi. Ini yang paling
terbaik dari segala cara yang ada. efek negativ dari onani
adalah
1. infeksi saluran kencing
2. demam setelah onani,
karena infeksi saluran
kencing Saran saya adalah, belajarlah
menahan nafsu Anda.
Setelah puluhan tahun, saya
yakin Anda akan lebih
percaya diri untuk
mengendalikan diri, bersama Tuhan
PASTI BISA !! Never lie to the person who
trust you
never trust to the person
who lied to you i think that is the most
funniest thing in this world
and really cruel romantic
ever that happen in my life you have already dead to me
honey....
simple aja...
dia bakalan perhatiin hal kecil yg bahkan sista sndiri gak sadari..
1. yang pasti menerimah sis apa adanya bukan ada apanya
2. Percaya ama sis
3. perhatian dong pastinya
Quote:Original Posted By claracvg
menurut kamu, apa ciri2 cowo yang benar2 serius dan sayang sama pasangannya????? bingungbingung
comment pleasee


Ga takut hp, bb, iphone, ipad, pokoknya segala gadget dipegang ama cewenya





Spoiler for ijin taro lapak gan:
kayakny sih gk ada ciri2 khusus gan... cuma diri sndri dan tuhan yg tau dlmnya hati...
klpun ada ciri2nya ya tentu aja dgn cara nikah, bukan berencana nikah lho.. tp nikah yg terlaksana... klo cuman janji2 nikah sama dikenalin sm ortu sih gk mnjamin, bs aja itu cmn modus dapetin kepercayaan bwt test drive d ranjang...
simple dia akan menjadi kahn dirimu sgalany bagi idupny..
yg terpenting dari yang paling penting..
Quote:Original Posted By Reinzheart
kayakny sih gk ada ciri2 khusus gan... cuma diri sndri dan tuhan yg tau dlmnya hati...
klpun ada ciri2nya ya tentu aja dgn cara nikah, bukan berencana nikah lho.. tp nikah yg terlaksana... klo cuman janji2 nikah sama dikenalin sm ortu sih gk mnjamin, bs aja itu cmn modus dapetin kepercayaan bwt test drive d ranjang...


bner banget tohhhh
selalu membuat perempuan itu sebagai seorang perempuan yang nyaman di dekatnya dan selalu memberikan yang terbaik untuk perempuan itu
ini kalo menurut ane:

Quote:Original Posted By warungpc


Bukti No repos:
Spoiler for norepos:



Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:
Spoiler for 7:
Spoiler for 8:
Spoiler for 9:
Spoiler for 10:
Spoiler for 11:
Spoiler for 12:
Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Spoiler for 16:
Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:

Spoiler for 20:

Spoiler for 21:





Tolong di rate ya

sumber: http://id.istanto.net/2011/08/09/21-...asangan-setia/


Quote:Original Posted By warungpc
ini kalo menurut ane:





hha... panjang bener gan tp
ga pernah macem2 apalagi minta ML
ga banyak nuntut malah selalu ada tiap cewe butuh bantuan
dan yg pasti udah punya tabungan plus rumah sendiri buat nikah (opsional)


Quote:
Spoiler for JANGAN DIBUKA:
menurut ane sis, sulit jg untuk tw tp menurut ane kalo pasangan kita bener2 cinta atw sayang 1 tanda yang palingjelas adalah ngelamar. krn keseriusan dalam suatu hubungan ya dalam pernikahan itu sendiri.
Quote:Original Posted By ranmaruu
menurut ane sis, sulit jg untuk tw tp menurut ane kalo pasangan kita bener2 cinta atw sayang 1 tanda yang palingjelas adalah ngelamar. krn keseriusan dalam suatu hubungan ya dalam pernikahan itu sendiri.


ya bener sama agan yg satu ini tapi kalo misalkan umurnya masih 18 tahun masa iya harus ngelamar

ane coba jawab ya
menurut ane cara yg paling tepat menentukan apakah pasangan sist serius/bener2 sayang sist jawabannya dari penilaian sist sendiri.
coba sist menilai selama sist menjalin hubungan sama pasangan sist . kalo sist lagi ngambek atau lagi marahan , apa yg pasangan sist lakukan (kalo cuek berarti ga sayang ) . trus bagaimana memperlakukan sist di depan teman2nya atau di depan teman sist . yg paling penting ketika sist ulang tahun dari situ sist bisa menilai tingkat keseriusan pasangan sist , kalo sekedar ngucapin si berarti tingkat keseriusan dia cuma sampe disitu (apalagi lewat sms ) .dari hari spesial itu sist bisa menilai sendiri pasangan sist lebih sayang sist apa sayang dompetnya .
overall didalam menjalin hubungan harus ada pengorbanan entah itu berupa materi , waktu , ataupun tenaga.
semoga membantu
ciri2nya ? apaan ? sayang mah gak pake ciri2 segala

yang gue tau sayang itu dari dalam

yang pasti ada ni ya, mandiri, bertanggung jawab, nggak manja, bisa ngurus ceweknya, dan mau berkorban :