TURUN HARGA HONDA PRESTIGE ' 88

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 30.500.000
Lokasi Seller : Banten
Soldd.. Thanksss
Morning kaskus
Cakep gan mobilnya
Bantu sundul ah sekalian nitip

Quote:Original Posted By lelaki.sehat
Assalamualaikum gan,

Bismillahirrohmanirrohiim.
Gan ane jual mobil balap nih.

BMW 520i e34 Manual

  • Warna: Silver
  • Tahun: 1995 (Cuma thn ini yg udah wide-grill)
  • Hasil cek GT1 Diagnosis: NO FAULT (semua fungsi2 ECU masih normal)
  • Velg Racing 18" punya BMW serie M7 e38 (http://forums.bimmerforums.com/forum...ad.php?t=91847)
  • Lampu HID Xenon 4300k
  • Lampu sein kuning udah ane ganti yg bening
  • Tape udah ganti CD player USB
  • Mesin kering. Knalpot no asap. Ngacir & stabil.
  • Jok kulit hitam masih ori & mulus, no sobek. Biar awet ane pasangin sarung jok.
  • Kaki2 senyap (semua baru: Lihat list penggantian parts di bawah)
  • Kopling baru (Lihat list penggantian parts di bawah))
  • 2000cc 6cylinder Vanos (Vanos itu kaya V-tec atau VVti buat mobil jepang, hehehe cuma BMW yg udah dari tahun 95 menerapkan teknologinya)


Kelengkapan standar:
  • AC menggigil (semua baru: Lihat list penggantian parts di bawah)
  • Power Window
  • Electric Mirror Normal
  • Power Steering Normal
  • Central Lock


Agan2 gak usah khawatir mobil ini bermasalah.
Sejak thn 2010 ane dah abis >24jt buat ngebangun mobil ini & mengganti vital parts.
Dengan biaya segitu maka tentunya Insya Allah mobil ini masih aman, kenceng dan enak dipakainya. Agan gak perlu khawatir biaya spare-parts dalam waktu dekat.
Semua list penggantian spare-parts ada di bawah dan ane masih ada bonnya.

Ini bukti performa mobil ane di jalan raya (pedagang lain mana ada pasang foto begini):
Ini kalo ane lari normal (lihat speedometer-nya gan):


Ini kalo malem & sepi (sebenernya gas masih ada, tapi nyali udah abis ):


Berikut yg udah ane ganti selama 2tahun ini (seller lain mana ada yg cantumin list beginian):
  • 07-Jan-2011 2 set Caliper Brake Seal depan E34 Rp 200,000
  • 07-Jan-2011 2 set Caliper Brake Seal belakang E34 Rp 200,000
  • 07-Jan-2011 2 set Kanvas Rem Depan Rp 250,000
  • 07-Jan-2011 2 set Kanvas Rem Depan Rp 200,000
  • 07-Jan-2011 Extra Fan E34/M50 Rp 1,100,000
  • 06-Feb-2011 2pcs Klem Selang Bensin 12/20 Rp 40,000
  • 06-Feb-2011 1pcs Klem Selang Bensin 16/27 Rp 20,000
  • 06-Feb-2011 Filter Bensin Rp 100,000
  • 06-Feb-2011 8pcs Klem Selang Bensin Rp 80,000
  • 06-Feb-2011 Selang Injector Rp 20,000
  • 06-Feb-2011 Selang Bensin 170cm Rp 210,000
  • 06-Feb-2011 Selang Uap Oli Rp 120,000
  • 06-Feb-2011 Selang Vacuum 48cm Rp 30,000
  • 09-Feb-2011 2pcs Shock Kap Mesin Rp 200,000
  • 09-Feb-2011 1 set Rear Shock Breaker BOGE Rp 1,250,000
  • 09-Feb-2011 2pcs busa shock belakang E34 Rp 180,000
  • 09-Feb-2011 2pcs Rear Shock Mounting Rp 240,000
  • 09-Feb-2011 2pcs Laher roda belakang Rp 350,000
  • 09-Feb-2011 1set Karet Wiper Rp 260,000
  • 09-Feb-2011 1set Kanvas Rem Tangan Rp 225,000
  • 12-Feb-2011 Pompa Bensin E34 BOSCH Rp 1,600,000
  • 19-Feb-2011 Kaca Film Hupper Optik Rp 1,250,000
  • 05-Mar-2011 2pcs Link Stabil E34 Rp 250,000
  • 05-Mar-2011 1set Front Shock Breaker BILSTEIN Rp 1,000,000
  • 05-Mar-2011 2pcs busa shock depan E34 Rp 120,000
  • 05-Mar-2011 2pcs boot shock depan E34 Rp 120,000
  • 07-Mar-2011 2 item Per Depan E34 Rp 1,000,000
  • 08-Sep-2011 Master Kopling Atas Rp 650,000
  • 08-Sep-2011 Master Kopling Bawah Rp 375,000
  • 03-Dec-2011 6pcs Busi Rp 285,000
  • 30-Dec-2011 Packing Cover Vanos Rp 175,000
  • 27-Jan-2012 Idle Arm E34 Rp 150,000
  • 27-Jan-2012 2 item Karet Stabil E34 Rp 70,000
  • 27-Jan-2012 2 item Tie Rod E34 LMF Rp 740,000
  • 28-Jan-2012 Selang Power Steering T-P E34 M50 Rp 450,000
  • 28-Jan-2012 Oli ATF Power Steering Rp 50,000
  • 28-Jan-2012 2 item Ring Nipple Besar 22mm Rp 20,000
  • 28-Jan-2012 Packing Rumah Filter Oli M50 Rp 60,000
  • 09-Mar-2012 2pcs Front Shock Mounting Rp 800,000
  • 09-Mar-2012 2pcs Karet Tatakan Per Rp 70,000
  • 09-Mar-2012 2pcs Front Arm Atas Rp 700,000
  • 09-Mar-2012 2pcs Front Arm Bawah Rp 600,000
  • 02-Sep-2012 Packing Cover Klep M50 Rp 250,000
  • 02-Sep-2012 Packing Carter Oli M50 Rp 300,000
  • 02-Sep-2012 Packing Housing Filter Oli M50 Rp 150,000
  • 02-Sep-2012 15pcs Baut Cover Klep M50 Rp 225,000
  • 02-Sep-2012 2pcs Seal O-Ring Housing Filter Oli M50 Rp 100,000
  • 02-Sep-2012 7ltr Ganti Oli ARAL Rp 630,000
  • 02-Sep-2012 Filter Oli Rp 60,000
  • 29-Sep-2012 Resistant Blower AC Rp 250,000
  • 29-Sep-2012 2pcs Press Selang AC Rp 500,000
  • 29-Sep-2012 Evaporator AC Rp 750,000
  • 29-Sep-2012 Expansion AC Rp 350,000
  • 29-Sep-2012 4pcs Ring Nipple 19 Rp 40,000
  • 29-Sep-2012 2pcs Ring Nipple 22 Rp 20,000
  • 29-Sep-2012 Compressor AC E34/M50 DENSO Rp 3,600,000
  • 29-Sep-2012 Vacuum Freon Oli Compressor Rp 300,000
  • 29-Sep-2012 16pcs Seal AC Compressor Rp 480,000
  • 29-Sep-2012 Dryer AC E34/M50 Rp 350,000
    Total Rp 24,165,000



Klik pada gambar untuk memperbesar:








Interior:
Jok pakai sarung Daytona. Jok ori kulit hitam masih muluuusss...





Mesin

Mesin masih kuning layaknya emas murni

Biaya Pajak:
  • PKB: Rp 1,275,000
  • SWDKLLJ: Rp 143,000


PR-nya:
  • Belum balik nama
  • Pajak Telat sejak Maret-2011
  • Baret wajar pemakaian
  • Karet bumper belakang ada yg retak
  • Power Window kiri depan macet
  • Panel handle dalam bagian sopir ada baut yg lepas
  • Indikator dashboard harus ganti kabel flexible-nya
  • Bodi ada keropos dikit di kiri depan bawah dekat roda

Yah namanya juga mobil dah berumur 17thn lebih pasti ada aja minusnya gan. Makanya ane beberin aja sejujurnya di sini.
Tapi semua PR tadi tidak akan ada artinya lagi bila anda sudah nyetir mobil ini, segala kesusahan hidup pun akan sirna

Harga yg ane tawarken disesuaikan dgn semua biaya yg tlah ane keluarkan di atas demi kenyamanan & kenikmatan agan2 sekalian.

Mobil kesayangan ini dilepas dgn harga 52jt. NEGO ABIIISS...!
Ayo silakan ditawar gan....
Tunggu apa lagi.... Kapan lagi punya BMW!

Terima tukar tambah dgn Katana, Civic Wonder 2pintu, Ferrari atau Sukhoi tapi agan yg nambah yaaa

Call/SMS:0817-785344 (ERI)
BB pin: by request