Coba nonton film PRIMER tahun 2004.. kalo agan langsung ngerti ceritanya waktu pertama kali nonton, kemungkinnya cuma 2, agan itu super pintar atau tukang bohong..
gan numpang ninggalin jejak ya
mantab ni inpoh nya
msh ada beberapa yg blom ane tonton
malahan ada gak tau judul nya ni
thanx gan
wah mantep gan , izin bookmark ya
1408 masuk gak ya
Quote:Original Posted By claysters
Paling berasa twist sih emang "Memento" buat ane... Tp klo dipikir2 lagi itu film biasa banget klo dibuat dengan alur "normal"


iya gan, kalo kita nontonnya dibalik pasti keliatan biasa
Semua yg TS sebut pernah ane tonton tp Klo yg baru2 ini ane nonton film "the caller",,rada buat ane bingung,,apa ada yg bisa jelasin endingNya?
yg rada pusing film cloud atlas
cukup nonton berulang kali biar nyambung
Quote:Original Posted By shamlan
Coba nonton film PRIMER tahun 2004.. kalo agan langsung ngerti ceritanya waktu pertama kali nonton, kemungkinnya cuma 2, agan itu super pintar atau tukang bohong..


thanks gan nanti ane coba dlu ya

Quote:Original Posted By RebelsYell
gan numpang ninggalin jejak ya
mantab ni inpoh nya
msh ada beberapa yg blom ane tonton
malahan ada gak tau judul nya ni
thanx gan


sama-sama gan semoga bermanfaat

Quote:Original Posted By darkknightrises
1408 masuk gak ya


nanti coba ane liat dlu ya gan

Quote:Original Posted By ayy.D.art
Semua yg TS sebut pernah ane tonton tp Klo yg baru2 ini ane nonton film "the caller",,rada buat ane bingung,,apa ada yg bisa jelasin endingNya?


ada yang bisa bantu agan ini?

Quote:Original Posted By velvetbliss
yg rada pusing film cloud atlas
cukup nonton berulang kali biar nyambung


ane belom sempet nonton karna durasinya lama banget gan..trus kata temen" ane filmnya bener" bikin pusing
Ayo gan rekomendasinya lagi biar dapet
mantap info nya...


Banyak yg bilang kalo INCEPTION itu twist ya..
Menurut ane sih nggak, cuma emang nonton nya butuh konsentrasi & lebih fokus aja dibanding pilem2 biasa. Soalnya alur yg disajikan agak ribet & bikin bingung, dari mimpi masuk mimpi masih masuk lagi dan lagi dan lagi..
Shutter Island & Fight Club..
Itu baru namanya bener-bener TWIST..!
ada lagi nih, Gan...
Tapi gak seberat Shutter Island & Fight Club sih . . .

- Flightplan (Jodie Foster)
- Red Eye (Rachel McAdams)
- Eagle Eye (Shia Lebouf & Michele Monaghan)
- The Island (Ewan Mc Gregor & Scarlett Johansson)
- The Ghost Writer (Pierce Brosnan & Ewan McGregor)
- The Girl With The Dragon Tattoo (Daniel Craig & Rooney Mara)
- Hot Fuzz (Simon Pegg)
- The Happening (Mark Wahlberg)
- Contagion (Matt Damon, Gwyneth Paltrow, Marion Cottilard)
- The Lovely Bones (Mark Wahlberg & Saoirse Ronan)


Menurut ane sih pilem2 di atas cukup TWIST walopun gak terlalu TWIST banget..
Quote:Original Posted By DjieDjie
ada lagi nih, Gan...
Tapi gak seberat Shutter Island & Fight Club sih . . .

- Flightplan (Jodie Foster)
- Red Eye (Rachel McAdams)
- Eagle Eye (Shia Lebouf & Michele Monaghan)
- The Island (Ewan Mc Gregor & Scarlett Johansson)
- The Ghost Writer (Pierce Brosnan & Ewan McGregor)
- The Girl With The Dragon Tattoo (Daniel Craig & Rooney Mara)
- Hot Fuzz (Simon Pegg)
- The Happening (Mark Wahlberg)
- Centurion (Matt Damon, Gwyneth Paltrow, Marion Cottilard)
- The Lovely Bones (Mark Wahlberg & Saoirse Ronan)


Menurut ane sih pilem2 di atas cukup TWIST walopun gak terlalu TWIST banget..


Mantep gan... menyusul besok yaaaaa


ada lagi nih, Gan...
Tapi gak seberat Shutter Island & Fight Club sih . . .

- Flightplan (Jodie Foster)
- Red Eye (Rachel McAdams)
- Eagle Eye (Shia Lebouf & Michele Monaghan)
- The Island (Ewan Mc Gregor & Scarlett Johansson)
- The Ghost Writer (Pierce Brosnan & Ewan McGregor)
- The Girl With The Dragon Tattoo (Daniel Craig & Rooney Mara)
- Hot Fuzz (Simon Pegg)
- The Happening (Mark Wahlberg)
- Contagion (Matt Damon, Gwyneth Paltrow, Marion Cottilard)
- The Lovely Bones (Mark Wahlberg & Saoirse Ronan)


Menurut ane sih pilem2 di atas cukup TWIST walopun gak terlalu TWIST banget..
Quote:Original Posted By Virial77


Mantep gan... menyusul besok yaaaaa




Maap, Gan..
Itu bukan Centurion tapi Contagion . . .

Ane mau sedikit nambahin nih gan
Maaf kalau sebelumnya udah ada yang bahas

1.the prestige
2.man on the ledge
3.source code
4.orphan

Meskipun g sekeren inception
Tapi film2 tersebut layak di tonton gan
filmnya keren2 gan..endingnya gak ketebak..
Total Recall gan
asli ane nonton ampe akhir gak ngerti itu film gmn benernya antara nyata dan mimpi
Quote:Original Posted By DjieDjie


Maap, Gan..
Itu bukan Centurion tapi Contagion . . .



hahahaha iya gpp gan..ditunggu ya nya

Quote:Original Posted By rdhio512
Ane mau sedikit nambahin nih gan
Maaf kalau sebelumnya udah ada yang bahas

1.the prestige
2.man on the ledge
3.source code
4.orphan

Meskipun g sekeren inception
Tapi film2 tersebut layak di tonton gan


nomer 1 uda ada di trit ane gan..nomer 3 uda ane tonton..
thx ya infonya
Quote:Original Posted By DjieDjie
ada lagi nih, Gan...
Tapi gak seberat Shutter Island & Fight Club sih . . .

- Flightplan (Jodie Foster)
- Red Eye (Rachel McAdams)
- Eagle Eye (Shia Lebouf & Michele Monaghan)
- The Island (Ewan Mc Gregor & Scarlett Johansson)
- The Ghost Writer (Pierce Brosnan & Ewan McGregor)
- The Girl With The Dragon Tattoo (Daniel Craig & Rooney Mara)
- Hot Fuzz (Simon Pegg)
- The Happening (Mark Wahlberg)
- Contagion (Matt Damon, Gwyneth Paltrow, Marion Cottilard)
- The Lovely Bones (Mark Wahlberg & Saoirse Ronan)


Menurut ane sih pilem2 di atas cukup TWIST walopun gak terlalu TWIST banget..


sent gan