KASKUS

Cara Memberi Password Pada Flashdisk

Yap langsung aja gan tanpa basa basi inilah cara memberi password pada flash disk agan. tapi sebelum baca jangan lupa ya di dulu. kalo berkenan
Quote:Cara menggunakan software pengunci flashdisk dengan password ini adalah :
Download terlebih dahulu softwarenya pada link disini.

Spoiler for Download Server 1 1:


Spoiler for Link Download Server 2:




Simpan file hasil download tadi di flashdisk, ukuran volumenya adalah 91.5 kb
Sebaiknya sebelum mencoba backup terlebih dahulu data-data anda.
Double klik pada usbsafeguard maka akan muncul Software License agreement (Baca terlebih dahulu aturannya) kemudian beri tanda centang pada Yes, I agree with all terms dan Yes, I have a backup of my data, kemudian klik Continue.

Muncul peringatan pada proses initialization, ini akan menghapus semua data yang ada, jika belum dibackup, backuplah terlebih dahulu, kemudian klik Yes

Muncul lagi peringatan untuk meyakinkan anda bahwa tetap ingin melanjutkan proses, klik Yes

Maka proses initialization akan berlangsung sampai selesai, dan muncul pemberitahuan initialization telah selesai, klik OK

Muncul jendela usb flash drive unlocked, masukkan password sesuka anda pada kotak yang tersedia kemudian klik Lock maka akan muncul pemberitahuan drive locked.

Sekarang flashdisk anda hanya akan ada satu file saja yaitu usbsafeguard saja.
Untuk membuka kunci flashdisk tersebut, klik ganda pada usbsafeguard kemudian masukkan password anda dan klik Unlock.
Bagaimana, tertarik menggunakan software ini? Software ini ada dua versi, yaitu versi free dan share. Untuk yang versi free alias gratis hanya dapat digunakan untuk flashdisk dengan kapasitas 2 GB, sedangkan untuk yang pro bisa mencapai terabite. Ane kira yang free pun sudah mencukupi.

Quote:SUMBER
Quote:Kalo berkenan yang belom ISO bisa di
Thanks gan infonya ,, tapi nnti ilang gk tuh file ane??
linknya gak ada tuh gan..
linknya mana gan
Nice tips, Gan..
Kalo biar lebih gampang
Pake USB Enter gan, tapi flashdisknya harus di format dulu
Dowload USB Enter Disini http://kashu-sd.co.jp/en/latest/usbenter.zip

atau tanpa software di windows 7, ini tutorialnya
http://nugrohocahyo.blogspot.com/201...isk-tanpa.html

Wah nice gannn
Fd bisa dksh password yahh
Hehehe
Quote:Original Posted By kompibs
linknya gak ada tuh gan..


Quote:Original Posted By Dewa2424
linknya mana gan


tuh udah ada gan
makasih gan, ane udah ngerti cara nya tapi sayangnya kalo flash disk nya di format masih bisa di buka. gapapa keep posting gan
ini yg ane perlukan gan...thanks infonya..
sepi gan trit nya
virus Detected by smadav
Quote:Original Posted By doelviev
ini yg ane perlukan gan...thanks infonya..


Mo nyimpen bokep ya gan ?
Quote:Original Posted By docttorbegu6
virus Detected by smadav


itu virus buat bikin passwordnya gan bukan virus yg ngacak ngacak flashdisk agan
Quote:Original Posted By NindaaBlitaa


Mo nyimpen bokep ya gan ?


bisa jadi gan kalo ampe dirahasian in begitu
nunggu versi free support 4 gb, gan...
Quote:Original Posted By Usual.Suspect
nunggu versi free support 4 gb, gan...


haha, iya gan ntar ane update lagii
wah ane baru tau gan
tapi sayang yg free cuma buat 2 gb
thx gan infonya

btw ane males Download
Quote:Original Posted By nugrohosfamily
Kalo biar lebih gampang
Pake USB Enter gan, tapi flashdisknya harus di format dulu
Dowload USB Enter Disini http://kashu-sd.co.jp/en/latest/usbenter.zip

atau tanpa software di windows 7, ini tutorialnya
http://nugrohocahyo.blogspot.com/201...isk-tanpa.html





mantep nih gw lebh suka yg tanpa software..