KASKUS

Jual Cepet Kacamata Esprit Original 99,9% New!

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 850.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
misi juragan, ane mau numpang nawarin kacamata kakak ane nih, dapet amanah disuruh jualin, alesan jualnya nggak tau kenapa padahal masih belom ada seminggu umurnya

monggo diliat penampakannya gan


Spoiler for Kotaknya:



Spoiler for Struk belinya nih gan, di MKG:


Spoiler for Struk beli dibaliknya gan:


Spoiler for Model kacamatanya yang begini gans:


Spoiler for Detail:


Spoiler for Bentuk dari depan:



Spoiler for Set nya nih gans, kantong blm dibuka lho :):



Ane bukan seller FJB, tapi ane jamin disini no tipu tipu gan/sis.
Kalo pengen lebih yakin boleh kita ke Optik Seis Mall Kelapa Gading gan. Ane cuma ngejalanin amanah aja gans. Hehe

Kalo minat, harganya Rp. 850 ribu aja gan, udah nett ya, harga rugi banget itu. Kan udah dikasi liat harga belinya berapa.

cp: 083890048591 via SMS / WhatsApp recommended

makasih udah mampir gans!


kacamatanya msh ada?
Quote:Original Posted By akin1711
kacamatanya msh ada?



masih ada gan, sms aja
nawar 500 dikasih ngga? kepake cuma frame nya aja soale