KASKUS

GENSET YAMAHA ALL TYPE [GENERATOR] DEALER RESMI YAMAHA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta




Assalamualaikum..
Misi agan n sista..


MUSTIKA MOTOR
DEALER RESMI YAMAHA -GENERATOR & MOTOR

Jln. Jatinegara Timur no.52 - Jakarta Timur.
Deny hardiana.
HP : 081213157904 / 021-96563850
BB : 21239031.
WA : 088808610155.
Email : deny@mustikamotor.com
Web : www.mustikamotor.com


ayo!! JANGAN tunggu musim BANJIR dan MATI LAMPU,baru bingung cari genset

Mengapa Yamaha Generator?
1.Kualitas mesin jepang.
2.harga terjangkau,relatif dibawah merek jepang lainnya.
3.berani memberika GARANSI 3 TAHUN
4.jaringan lokasi dealer yang luas untuk mempermudah service



Quote:HARGA GENSET/GENERATOR



Quote:

ET-1 (Rp.2.700.000)


Quote:

EF1000FW (Rp.5.000.000)


Quote:

EF2600 (Rp.6.600.000)


Quote:
EF6600E (Rp.13.800.000)


Quote:
EF 1000 is (Rp.11.000.000)


Quote:
EF 2000 is (Rp.16.000.000)


Quote:
EF 3000 ise (Rp.22.500.000)


Quote:
EF 6300 ise (Rp.45.000.000)


Quote:
EDL 11000 SE (Rp.80.000.000)


dealer tempat ane kerja




Quote:JABODETABEK
Jakarta - Bogor - Depok - Tangerang - Bekasi- Menerima pengiriman se-indonesia
Minat??? .... HUBUNGI :

DENY HARDIANA
0812 1315 7904 / 021 9656 3850
pin 21239031


*semua Call/Sms yang masuk akan di balas secepatnya.
Save (Control+D) Dulu Gan N Sis Biar Ga susah lg nyari lapak Ane.

penting!!!!!!

jual beli online membutuhkan tingkat kepercayaan tinggi dan sangat rentan dengan penipuan, maka sangat di sarankan pembeli dapat mengetahui informasi mengenai penjual terlebih dahulu untuk menghindari terjadinya penipuan.

testi

Quote:Original Posted By thematic
ane mau kasih testi...
pesen minggu malem, DP cuma 100rb.
sebelom pesen juga udah tanya2 bbrp hari sebelumnya karena daerah ane masi banjir jadi belom tau bisa kirim kapan. TS juga bales dengan sabar

dianter hari senin siang GRATIS dari showroom TS ke rumah ane yang jauh di pelosok Jakarta
sampe, depan gang masih banjir sedengkul. 3 orang kurir jalan tuh banjir2. gak komplain malah ngajak bercanda hahahaha

sampe rumah dites itu genset (tipe EF2600). uda dites nyala ke listrik rumah juga. so far so good. pembayaran juga gampang, ga perlu keluar rumah karena terima transfer BCA.

untuk review genset sedikit: recoil gampang, ga berat. suara juga cukup alus. apalagi ane taro jauh di garasi (jangan taro di dalem rumah, banyak korban keracunan CO2). untuk daya belom coba full, hanya coba lampu x10 + mesin pompa air + kipas gede. tapi semua nyala tanpa "drop". ane uda cukup lama pake merk 1 lagi (h**da) semoga merk yamaha lebih awet lagi.





Quote:Original Posted By ryanmint
Jadi kronologisnya begini :

1. Jumat pagi setelah baca thread ini ane SMS, kira-kira setengah jam kemudian dapet balesan,
2. Kira-kira jam 10.30 ane dan TS sudah deal dengan permintaan ane barang dikirim hari itu juga,
3. Habis sholat Jumat (jam 13.30) TS nelp kalo mesti ada tanda jadi 50-100 rb dulu, langsung ane transfer,
4. Sekitar jam 15.30 kita telpon-telponan akses menuju lokasi ane yang terkepung banjir,
5. Kira-kira jam 16.30 barang sudah nyampe di rumah ane (TS yang nganter), kemudian ane selesaikan pembayaran, dan genset pun berfungsi dengan baik sampe sekarang.

Terimakasih kang Denny, agan memang
1. Respon cepat - ane SMS langsung dibales
2. Percaya sama buyer - cuma minta tanda jadi sekadarnya
3. Memberi bukti bukan janji - barang yang dikirim sesuai thread

Semoga dagangannya banyak yang laku ya gan


Di tunggu order nya
Up pagi
All type ready stock
Di tunggu ordernya
Di tunggu ordernya
Bos, kalo servisnya bisa di bengkel motor yamaha atau ke bengkel khusus?
Up dolo
Quote:Original Posted By bubur123
Bos, kalo servisnya bisa di bengkel motor yamaha atau ke bengkel khusus?


Ya kalo servis bisa di bengkel yamaha
Up pagi
Up dolo
Up dolo
up up
ready stock
Di tunggu ordernya
Di tunggu order nya
Ready stock
Ready stock
×